Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

Ага! Значит, наша взяла! Отлично!
Следующая задача - удержать достигнутое. Что говорит на этот счёт Карр?
Оооо,Карр много чего говорит 😁
Удержу!
<

Да, в Ваш случай осложнённый.
Андрюша, такой, как ты выразился "осложнённый случай", будет касаться 90-92%% людей, пытающихся бросить пить таким вот образом или как ты предлагаешь. Потому как, очень тяжело всё это выполнять и делать на протяжении долгого времени. У человека просто не хватит терпения и воли, тем более, если это касается таких вещей как алкоголь. Легче будет плюнуть на всё и пропустить стаканчик.

Но, если другое не помогает, конечно, нужно пытаться пробовать что-то другое. Но опять же, в данном случае, основное препятствие для алкоголика, заключается в длительности таких процедур.

to Андрей К

Андрюша, ну если что, ты у меня как запасной вариант будешь. 😄

Привет всем!

Решил отписаться по поводу своего небольшого юбилейчика 😄
Быстро, однако, время летит. А ведь, как вчера было - случайно набрел на этот форум, когда уже почти отчаялся, и стал читать эту ветку. Результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо всем, кто поддержал меня в начале пути! В то время самым важным было поверить Карру, поверить в себя и в свое будущее без алкоголя. Сейчас, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что ЭТО работает!
Всем удачи! Доверьтесь Карру &#8211; это действительно просто! 😄

Привет всем!

Быстро, однако, время летит. А ведь, как вчера было - случайно набрел на этот форум, когда уже почти отчаялся, и стал читать эту ветку. Результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо всем, кто поддержал меня в начале пути! В то время самым важным было поверить Карру, поверить в себя и в свое будущее без алкоголя. Сейчас, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что ЭТО работает!
Всем удачи! Доверьтесь Карру – это действительно просто! 😄

Поздравляю, Дружище!!!

Очень рад за Вас!!! 💪

КАРР работает однозначно, помогает ЛЕГКО и БЫСТРО!

Там всего то нужно перед чтением книжки, совсем немножко, чуть-чуть самому захотеть, а именно понять всю бессмысленность дружбы с алкоголем и его пустых обещаний, а по сути кражи твоих денег и времени, делания тебя слабым и безвольным человеком, после чего, это же общество алкоголиков, с которым ты пил раньше и придерживался как бы "правильных" правил и понятий, начинает тебя презирать и ненавидеть, а ты превращаешься в никчёмного человека.

Привет всем!

Всем удачи! Доверьтесь Карру – это действительно просто! 😄

3 года!!! 😲
Впечатляющий срок)) Вы молодец! Очень вдохновляющий пример ☝️

Magnus, отличный срок, поздравляю!
Кстати, отмотала тему на три года назад и получила море позитива. Столько дельной информации, столько поддержки для начинающих!
Уважаемые товарищи новички, не поленитесь, почитайте тему. Оно того стоит.

Magnus, отличный срок, поздравляю!
Кстати, отмотала тему на три года назад и получила море позитива. Столько дельной информации, столько поддержки для начинающих!
Уважаемые товарищи новички, не поленитесь, почитайте тему. Оно того стоит.

+100%

Полностью согласен и присоединяюсь к рекомендациям. 😄

+100%

Полностью согласен и присоединяюсь к рекомендациям. 😄
А послушать? Если нет времени читать, или ещё какие-то причины мешают, можно ли послушать Карра? Есть ли где-нибудь звуковая книга "Лёгкий способ бросить пить"? Вот по курению, знаю, есть, а по алкоголю? Может, кто поделится ссылкой?

Разумеется, есть аудиокнига. Качайте на здоровье!)

http://www.alen-kar.ru/audiobook4.html#

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=611942
Спасибо, Dangira'! А я так долго искал, дважды спрашивал в этой теме, но мир всё же не без добрых людей!

Ну теперь держись, ALIV! Будет тебе анализ и разбор творчества Карра!

Ну теперь держись, ALIV! Будет тебе анализ и разбор творчества Карра!

Я буду только рад за тебя, если ты наконец-то ХОТЯ БЫ его прослушаешь. 😄

Но, не забывай, в нашем деле, главное - это лёгкий и быстрый результат, а не процесс самобичевания. Анализ и разбор - это для специалистов, простому алкоголику он ни к чему. Всё, что ему нужно - так это через несколько дней почувствовать себя абсолютно свободным, не прикладывая к этому практически никаких усилий. Такая формулировка, не работает в обычной жизни, для того, чтобы чему-то обучиться, неважно, будь то иностранные языки, спортивные достижения, получение специальности - необходимо учиться и прикладывать усилия, зачастую достаточно продолжительные. Поэтому, человеческая природа, автоматически переносит такой же подход на другие явления, в том числе и алкоголь, пытаясь бороться аналогичным образом.

Революционность КАРР, заключается не в том, что у него есть поклонники, так называемые Карровцы и так далее. Те, кто его не читал, рассматривают Карра как "один из аналогичных методов против алкоголя, известных ранее...", пытаются провести некоторые аналогии, подогнать или найти некоторые якобы "схожести". При этом, совершенно забывая, что Карр - всего лишь чтение тоненькой книжици, лежа на диване, после чего, эта книжица плавно перекочёвывает в книжный шкаф. Так как, суть подхода совершенно другая, о чём писалось выше. Карр, нашёл и открыл совершенно НЕ ЛОГИЧНЫЙ МЕТОД ИЗБАВЛЕНИЯ от зависимости - АНТИВОЛЕВОЙ и это совершенно не укладывается в обычном человеческом сознании. Отсюда и возникают "конфликты" и непонимание, между теми, кто его не читал и не ощутили этого эффекта, и теми кто читал.

Я с 99,99% уверенностью утверждаю, что те, кому не помог Карр, не поможет ни один из других, доселе известных, как правило более ранних методов избавления от алкоголя. Просто не смогут их выполнить, да и не готовы к этому внутренне.

Хоть и мелкий, но юбилей у меня...Пошел второй месяц. Особого дискомфорта без спиртного не испытываю. Чему рад несказанно!

Разумеется, есть аудиокнига. Качайте на здоровье!)

http://www.alen-kar.ru/audiobook4.html#
По ссылке "лёгкий способ бросить пить" скачивается "лёгкий способ бросить курить".

Здесь требуется регистрация:

"В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 16:00 MSK (сейчас 5:43 MSK)

Приносим извинения за это неудобство"
(с)

Жаль, что звуковых книг Карра нет в свободном доступе.

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=145005

Тут попробуйте, регистрация не требуется.

Вообще, странно - книга как бы нужна вам, а ищу ее я). Ну да ладно, видимо, мне это тоже зачем-то нужно.

П.С. А чего не подождали до открытия регистрации на рутрэкере, всего 17 минут, а зато потом хоть закачайся).

Назад
Сверху Снизу