Оооо,Карр много чего говорит 😁Ага! Значит, наша взяла! Отлично!
Следующая задача - удержать достигнутое. Что говорит на этот счёт Карр?
Удержу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо,Карр много чего говорит 😁Ага! Значит, наша взяла! Отлично!
Следующая задача - удержать достигнутое. Что говорит на этот счёт Карр?
Андрюша, такой, как ты выразился "осложнённый случай", будет касаться 90-92%% людей, пытающихся бросить пить таким вот образом или как ты предлагаешь. Потому как, очень тяжело всё это выполнять и делать на протяжении долгого времени. У человека просто не хватит терпения и воли, тем более, если это касается таких вещей как алкоголь. Легче будет плюнуть на всё и пропустить стаканчик.Да, в Ваш случай осложнённый.
Привет всем!
Решил отписаться по поводу своего небольшого юбилейчика 😄
Быстро, однако, время летит. А ведь, как вчера было - случайно набрел на этот форум, когда уже почти отчаялся, и стал читать эту ветку. Результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо всем, кто поддержал меня в начале пути! В то время самым важным было поверить Карру, поверить в себя и в свое будущее без алкоголя. Сейчас, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что ЭТО работает!
Всем удачи! Доверьтесь Карру – это действительно просто! 😄
Привет всем!
Решил отписаться по поводу своего небольшого юбилейчика 😄
Быстро, однако, время летит. А ведь, как вчера было - случайно набрел на этот форум, когда уже почти отчаялся, и стал читать эту ветку. Результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо всем, кто поддержал меня в начале пути! В то время самым важным было поверить Карру, поверить в себя и в свое будущее без алкоголя. Сейчас, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что ЭТО работает!
Всем удачи! Доверьтесь Карру – это действительно просто! 😄
Я Жданова не читала,но Карр для меня спаситель просто! 😄А кто круче-Карр или Жданов? Кто поможет легче и быстрее?
Лучше всего, если оба сразу. Почитал Карра - послушал Жданова, послушал Жданова - почитал Карра.А кто круче-Карр или Жданов? Кто поможет легче и быстрее?
Magnus, отличный срок, поздравляю!
Кстати, отмотала тему на три года назад и получила море позитива. Столько дельной информации, столько поддержки для начинающих!
Уважаемые товарищи новички, не поленитесь, почитайте тему. Оно того стоит.
А послушать? Если нет времени читать, или ещё какие-то причины мешают, можно ли послушать Карра? Есть ли где-нибудь звуковая книга "Лёгкий способ бросить пить"? Вот по курению, знаю, есть, а по алкоголю? Может, кто поделится ссылкой?+100%
Полностью согласен и присоединяюсь к рекомендациям. 😄
Спасибо, Dangira'! А я так долго искал, дважды спрашивал в этой теме, но мир всё же не без добрых людей!Разумеется, есть аудиокнига. Качайте на здоровье!)
http://www.alen-kar.ru/audiobook4.html#
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=611942
Ну теперь держись, ALIV! Будет тебе анализ и разбор творчества Карра!
Молодец! Так держать) ☝️Хоть и мелкий, но юбилей у меня...Пошел второй месяц. Особого дискомфорта без спиртного не испытываю. Чему рад несказанно!
По ссылке "лёгкий способ бросить пить" скачивается "лёгкий способ бросить курить".
Здесь требуется регистрация: