Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

Может мне перечитать,как думаете,действует во второй раз?Я,конечно,и так не сорвусь,но для закрепления убеждений может 😄
Обязательно перечитать, почему нет? Уж не повредит точно. Только в хорошем настроении, вдумчиво... ну, вы разберетесь).

Обязательно перечитать, почему нет? Уж не повредит точно. Только в хорошем настроении, вдумчиво... ну, вы разберетесь).
Да,перечитаю обязательно,сегодня и начну.

Да,3 года я жила спокойно и поражалась как могла пить,но почему-то "система дала сбой"
Может мне перечитать,как думаете,действует во второй раз?Я,конечно,и так не сорвусь,но для закрепления убеждений может 😄
Да, я думаю, не помешает освежить в памяти.
Удачи Вам!

Да, я думаю, не помешает освежить в памяти.
Удачи Вам!
Спасибо,и Вам всего хорошего!
<

Спасибо,и Вам всего хорошего!
<

Сядьте, обязательно настройтесь и перечитайте заново. Ни Вы первая, ни Вы последняя. Здесь были люди, у которых был срыв после Карра, при этом тоже с достаточно большими сроками от 2 лет, но потом читали снова и восстанавливалось. Просто после этого старайтесь поддерживать это состояние и не унывать. По себе скажу, что после второго раза, я очень стал острожен. У меня уже нет прежнего любопытства, которое было после первого раза и я не хочу испытывать судьбу. Так, что удачи! 😄

Сядьте, обязательно настройтесь и перечитайте заново. Ни Вы первая, ни Вы последняя. Здесь были люди, у которых был срыв после Карра, при этом тоже с достаточно большими сроками от 2 лет, но потом читали снова и восстанавливалось. Просто после этого старайтесь поддерживать это состояние и не унывать. По себе скажу, что после второго раза, я очень стал острожен. У меня уже нет прежнего любопытства, которое было после первого раза и я не хочу испытывать судьбу. Так, что удачи! 😄
Я вот тоже сейчас уже с большим пониманием отношусь к своей проблеме,теперь я знаю точно,что пить мне нельзя совсем-ни стаканчик,ни глоточек.Это моя вторая попытка отказаться от алкоголя и надеюсь последняя.
Так грустно,если бы кто-то знал,зачем я начала пить снова,ведь так было хорошо 😌 Всё время задаю себе этот вопрос "Зачем"
Многое здесь пишут о панике какой-то,бессоннице,приступы агрессии,головные боли и т.д.У меня такого никогда не было,и сейчас я наоборот стала спать отлично и просыпаюсь бодренькой.Вообщем трезвой быть однозначно лучше,здесь даже без вариантов 😄 Спасибо,и Вам удачи!

Я вот тоже сейчас уже с большим пониманием отношусь к своей проблеме,теперь я знаю точно,что пить мне нельзя совсем-ни стаканчик,ни глоточек.Это моя вторая попытка отказаться от алкоголя и надеюсь последняя.
Да кто Вам сказал, что нельзя? Карр? Да полно те. Можно, конечно можно.
Вопрос в другом: а нужно ли?

Так грустно,если бы кто-то знал,зачем я начала пить снова,ведь так было хорошо 😌 Всё время задаю себе этот вопрос "Зачем"
А вот это и есть гвоздь программы!
Выше Вам было предложено заняться поисками ответа на этот вопрос. Пока Вы его не найдёте, результат останется нестойким.
Когда найдёте, поймёте и разберётесь - всё встанет на свои места. Однако, такую работу надо вести письменно.

Кстати, о тяге. Вот, нашёл: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=35516&amp;st=144 пост № 150

Да кто Вам сказал, что нельзя? Карр? Да полно те. Можно, конечно можно.
Вопрос в другом: а нужно ли?

А вот это и есть гвоздь программы!
Выше Вам было предложено заняться поисками ответа на этот вопрос. Пока Вы его не найдёте, результат останется нестойким.
Когда найдёте, поймёте и разберётесь - всё встанет на свои места. Однако, такую работу надо вести письменно.

Кстати, о тяге. Вот, нашёл: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=35516&amp;st=144 пост № 150
Спасибо,Андрей К!Вести дневники и тому подобное я не могу с тех пор,как в юношестве мама прочитала мои откровения.Теперь какое-то психологическое отвержение этих письменных методов,но я попробую себя пересилить.
Ну вот,сегодня проснулась пораньше чтоб начать читать.Прочитала почти половину,странные,однако,ощущения,честно говоря,в шоке.Вначале у меня началась такая раздражительность,словами не передать,еле сдерживалась чтоб не швырнуть книгу подальше,потом вроде как подуспокоилась,стало немного интересней и началась жуткая тошнота,которая не проходит до сих пор.В общем я надеюсь,что всё к лучшему.

скоро кони двину чесс слово, скажите как облегчить зависимость алкоголизма, ( вшывание только наверное)
и как облегчить ломку алкогольную скажите пожалуйста

скоро кони двину чесс слово, скажите как облегчить зависимость алкоголизма, ( вшывание только наверное)
и как облегчить ломку алкогольную скажите пожалуйста

Я бы посоветовал пройти детокс у нарколога -&gt; вшивка -&gt; АА. А вообще в идеале, если есть время и желание, то можно провести месяцок в РЦ

У нас в Казахстане эта услуга платная (в Алмаате)! Но я уже готов и платить и лечиться за платно!
Я помоему больше на бухло отдаю и здоровье гроблю!

Я помоему больше на бухло отдаю и здоровье гроблю!
Что верно, то верно.
По твоим вопросам:
1.Раз ты здесь объявился, значит возможностей для решения алкогольной проблемы у тебя вполне достаточно.
2. Решение таковой сегодня вполне возможно и дома, без выездов куда-либо.
3. Если самостоятельно терпеть нет сил, то для снятия похмелья лучше воспользоваться медицинской помощью.
4. В остальном - см. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=7222&amp;st=2424 пост № 2429

Вести дневники и тому подобное я не могу с тех пор,как в юношестве мама прочитала мои откровения.Теперь какое-то психологическое отвержение этих письменных методов,но я попробую себя пересилить.
Да, в Ваш случай осложнённый. Тем не менее, для этого есть специальные формы.

Ну вот,сегодня проснулась пораньше чтоб начать читать.Прочитала почти половину,странные,однако,ощущения,честно говоря,в шоке.Вначале у меня началась такая раздражительность,словами не передать,еле сдерживалась чтоб не швырнуть книгу подальше,потом вроде как подуспокоилась,стало немного интересней и началась жуткая тошнота,которая не проходит до сих пор.В общем я надеюсь,что всё к лучшему.
Это хороший пример активного сопротивления невидимого врага. Дело здесь в том, что основа явления алкогольной зависимости нематериальна, но она при этом обладает набором личностных свойств, одним из которых является сопротивление всяким попыткам разоблачения и уж те более изгнания. Это качество и проявило себя в вашем случае.
Здесь надо начать с разделения своего "я" и поселившейся в Вас зависимости. В этом может помочь техника распознания голоса зависимости - тема находится в этом же разделе (ТРГЗ).
О свойствах невидимого врага вы можете узнать из звукозаписей "Свойства врага" о борьбе с ним рассказано в "Внутреннее делание 1"
Прочее же хорошо описано Карром.

Да, в Ваш случай осложнённый. Тем не менее, для этого есть специальные формы.

Это хороший пример активного сопротивления невидимого врага. Дело здесь в том, что основа явления алкогольной зависимости нематериальна, но она при этом обладает набором личностных свойств, одним из которых является сопротивление всяким попыткам разоблачения и уж те более изгнания. Это качество и проявило себя в вашем случае.
Здесь надо начать с разделения своего "я" и поселившейся в Вас зависимости. В этом может помочь техника распознания голоса зависимости - тема находится в этом же разделе (ТРГЗ).
О свойствах невидимого врага вы можете узнать из звукозаписей "Свойства врага" http://andreyqwerty.narod2.ru/pomosch_v_iz...achnih_problem/ о борьбе с ним рассказано в "Внутреннее делание 1"
Прочее же хорошо описано Карром.
Спасибо,что помогаете разобраться,очень ценная информация,буду выпутываться!

У меня сегодня праздник в душе,дочитала Карра,необыкновенное ощущение лёгкости и счастья!
Намного приятней,кстати,есть мороженое,клубнику,пить чай...нежели заливаться пивом!Ура,товарищи!

У меня сегодня праздник в душе,дочитала Карра,необыкновенное ощущение лёгкости и счастья!
Намного приятней,кстати,есть мороженое,клубнику,пить чай...нежели заливаться пивом!Ура,товарищи!
Ага! Значит, наша взяла! Отлично!
Следующая задача - удержать достигнутое. Что говорит на этот счёт Карр?

Назад
Сверху Снизу