Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я после развода прямо попросила штамп в паспорте поставить, штамп о браке то стоял уже раньше. Думаю- что, так и буду что ли с паспортом замужем жить?

ее рассады в цоколь,
Кощунство какое теперь, для рассады)
я их тогда до фига напокупала
Богачка, ты что то знала)

У меня тоже есть мебель икеевская, дочь очень любитель была такую покупать, у нее теперь другая. Вся осталось у меня. У шкафа правда двери не работают, у кого не консультировалась, вроде ремонту не подлежит. А шкаф мне нравится.

Я после развода прямо попросила штамп в паспорте поставить, штамп о браке то стоял уже раньше. Думаю- что, так и буду что ли с паспортом замужем жить?
А я меняла в 45, так что он чистый, думаю зачем марать.

Вот что хотела спросить, вы фамилии мужей оставляли после развода?

Меня бесит его фамилия с самого начала совместной жизни, я когда замуж выходила, хотела оставить свою фамилию, нет же все нервы вымотал. Как так и т.д.

Вообще сменила бы.

Меня бесит его фамилия с самого начала совместной жизни, я когда замуж выходила, хотела оставить свою фамилию, нет же все нервы вымотал. Как так и т.д.

Вообще сменила бы.
Я оставила. Во первых, у детей такая фамилия.
Как представила, сколько времени и денег уйдет на замену всех доков, нуегонафиг.
Виза шенгенская действующая была ещё, не хотелось терять.

Мини курс Курпатова как справляться с тревогой. Еще не проходила, сама только подписалась. Может кому то пригодится тоже.
Прямо рекомендую еще раз, очень интересно. Увлеклась. Чек лист для диагностики, упражнение. В общем 3-х дневный мини-курс, как справляться с тревогой и стрессом.

Вообще сменила бы.
Я оставила пока. Доки менять, дочь на этой же пока, ну и по работе пока, там тоже куча документов разрешительных. Решила что поменять я всегда успею. Когда надумаю.

Я оставила пока. Доки менять, дочь на этой же пока, ну и по работе пока, там тоже куча документов разрешительных. Решила что поменять я всегда успею. Когда надумаю.
Подумаю тоже еще над этим.

Кощунство какое теперь, для рассады)

Богачка, ты что то знала)

У меня тоже есть мебель икеевская, дочь очень любитель была такую покупать, у нее теперь другая. Вся осталось у меня. У шкафа правда двери не работают, у кого не консультировалась, вроде ремонту не подлежит. А шкаф мне нравится.
да нее
у меня из икеи много, но мееньшая часть
кстати, мягкая мебель там вообще гавно была
у меня много разных стеллажей оттуда в кладовках, цоколе, в мастерской - вот они классные
и кровать оттуда одна - в комнату родителей брала

Вообще сменила бы.
я не меняла и не буду
хотя девичья фамилия своеобразная и только у моих родственников по крови, я бы хотела ее
но у меня в замужестве фамилия бм по срокам в два раза дольше, чем девичья
диплом института на ней даже, ну и все остальное тоже
и фамилии моих детей тоже бмовские
это заипешься

Я не брала фамилию БМа, что впоследствии было одной из причин его пьянок.

Сын на его фамилии, никогда не возникало вопросов по поводу того, что у нас с сыном разные фамилии.

У меня фамиль первого мужа, не меняла обратно, в принципе достаточно св-ва о браке, у меня о разводе, так как где-то еще фигурирует девичья фамилия. Наверное только права менять надо, полисы еще. Ну да вобщем головняк есть.

Вообще сменила бы.
Привет! Я меняла на свою девичью, хотя от обеих не в восторге, но моя всё же нравится больше. Документы менять был геморрой, но не жалею, это того стоило.

Хотела сказать, что в твоей теме очень уютно и душевно) Часто почитываю, но как-то не было повода написать, вклиниться в разговор) То, чего тут не хватает: везде драмы, слёзы, разводы, а тут пироги, причёски... Приятно почитать)

И что диплом тоже надо менять?

У меня пунктик на этой фамилии. Мне моя девичья больше нравится. Не как продолжение алкогольной династии, а просто нравится.

Конда я вышла замуж, я училась потом, и меня вызвали по фамилии, я вздрагивала, боже кто это? Я что ли? Ну вообще мне никак не заходила эта фамилия.

Я очень долго привыкала, да и потом меня как то постоянно она коробила.

Тут скорее играет главную роль то, что хотела оставить свою фамилию и вопреки себе под давлением взяла фамилию мужа.

Я как то давно еще себе представляла, что разведусь, а тогда еще популярна была сеть одноклассники, сразу же напишу свою девичью, чтобы все видели)

И один раз мужу так и сказала, разведусь, наконец то свою фамилию себе верну.

И что диплом тоже надо менять?

У меня пунктик на этой фамилии. Мне моя девичья больше нравится. Не как продолжение алкогольной династии, а просто нравится.

Конда я вышла замуж, я училась потом, и меня вызвали по фамилии, я вздрагивала, боже кто это? Я что ли? Ну вообще мне никак не заходила эта фамилия.

Я очень долго привыкала, да и потом меня как то постоянно она коробила.

Тут скорее играет главную роль то, что хотела оставить свою фамилию и вопреки себе под давлением взяла фамилию мужа.

Я как то давно еще себе представляла, что разведусь, а тогда еще популярна была сеть одноклассники, сразу же напишу свою девичью, чтобы все видели)

И один раз мужу так и сказала, разведусь, наконец то свою фамилию себе верну.
Диплом тебе не поменяют, увы. В ЗАГСе справку выдадут по запросу что была смена фамилии с такой на такую-то. 300 р вроде. Будешь с ней ходить.

Диплом тебе не поменяют, увы. В ЗАГСе справку выдадут по запросу что была смена фамилии с такой на такую-то. 300 р вроде. Будешь с ней ходить.
Да
В дополнение ко всем документам эта справка будет
Раньше помню в трудовых книжках у людей перечеркивалась и новая вписывалась с печатью отдела кадров и обоснованием номера свидетельства о браке. У одной три перечерка видела)

То, чего тут не хватает: везде драмы, слёзы, разводы, а тут пироги, причёски...
Так замужем драм хватило позарез. Теперь то чего страдать?

Понятно что фарш назад не прокрутить, считаю что вот эту жизнь которая после нужно прожить с любовью к себе в гармонии с миром. Мы у себя одни, никто счастливыми нас не сделает, только сами. И это хорошо, потому что каждый человек только сам может знать, что для него лучше.

Плохо уже было, хватит.

Назад
Сверху Снизу