Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кощунство какое теперь, для рассады)ее рассады в цоколь,
Богачка, ты что то знала)я их тогда до фига напокупала
А я меняла в 45, так что он чистый, думаю зачем марать.Я после развода прямо попросила штамп в паспорте поставить, штамп о браке то стоял уже раньше. Думаю- что, так и буду что ли с паспортом замужем жить?
Я оставила. Во первых, у детей такая фамилия.Вот что хотела спросить, вы фамилии мужей оставляли после развода?
Меня бесит его фамилия с самого начала совместной жизни, я когда замуж выходила, хотела оставить свою фамилию, нет же все нервы вымотал. Как так и т.д.
Вообще сменила бы.
Вот это да, останавливает.Как представила, сколько времени и денег уйдет на замену всех доков, нуегонафиг.
Прямо рекомендую еще раз, очень интересно. Увлеклась. Чек лист для диагностики, упражнение. В общем 3-х дневный мини-курс, как справляться с тревогой и стрессом.Мини курс Курпатова как справляться с тревогой. Еще не проходила, сама только подписалась. Может кому то пригодится тоже.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Я оставила пока. Доки менять, дочь на этой же пока, ну и по работе пока, там тоже куча документов разрешительных. Решила что поменять я всегда успею. Когда надумаю.Вот что хотела спросить, вы фамилии мужей оставляли после развода?
Меня бесит его фамилия с самого начала совместной жизни, я когда замуж выходила, хотела оставить свою фамилию, нет же все нервы вымотал. Как так и т.д.
Вообще сменила бы.
Подумаю тоже еще над этим.Я оставила пока. Доки менять, дочь на этой же пока, ну и по работе пока, там тоже куча документов разрешительных. Решила что поменять я всегда успею. Когда надумаю.
да нееКощунство какое теперь, для рассады)
Богачка, ты что то знала)
У меня тоже есть мебель икеевская, дочь очень любитель была такую покупать, у нее теперь другая. Вся осталось у меня. У шкафа правда двери не работают, у кого не консультировалась, вроде ремонту не подлежит. А шкаф мне нравится.
я не меняла и не будуВот что хотела спросить, вы фамилии мужей оставляли после развода?
Вообще сменила бы.
Привет! Я меняла на свою девичью, хотя от обеих не в восторге, но моя всё же нравится больше. Документы менять был геморрой, но не жалею, это того стоило.Вот что хотела спросить, вы фамилии мужей оставляли после развода?
Вообще сменила бы.
Диплом тебе не поменяют, увы. В ЗАГСе справку выдадут по запросу что была смена фамилии с такой на такую-то. 300 р вроде. Будешь с ней ходить.И что диплом тоже надо менять?
У меня пунктик на этой фамилии. Мне моя девичья больше нравится. Не как продолжение алкогольной династии, а просто нравится.
Конда я вышла замуж, я училась потом, и меня вызвали по фамилии, я вздрагивала, боже кто это? Я что ли? Ну вообще мне никак не заходила эта фамилия.
Я очень долго привыкала, да и потом меня как то постоянно она коробила.
Тут скорее играет главную роль то, что хотела оставить свою фамилию и вопреки себе под давлением взяла фамилию мужа.
Я как то давно еще себе представляла, что разведусь, а тогда еще популярна была сеть одноклассники, сразу же напишу свою девичью, чтобы все видели)
И один раз мужу так и сказала, разведусь, наконец то свою фамилию себе верну.
ДаДиплом тебе не поменяют, увы. В ЗАГСе справку выдадут по запросу что была смена фамилии с такой на такую-то. 300 р вроде. Будешь с ней ходить.
Так замужем драм хватило позарез. Теперь то чего страдать?То, чего тут не хватает: везде драмы, слёзы, разводы, а тут пироги, причёски...