Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
@Libero, такое впечатление, что ты не хочешь развода и оттягиваешь его
Еще раз хотела написать не хочу с ним встречаться. Учитывая ту реакцию после разговора по телефону. Если б он со мной не общался, другое дело. Он постоянно пытается вступить в контакт. Я его встретила на улице, конечно же он здоровается, наигранно весело, громко, театрально, это так фальшиво, только от одного этого трясет.

Так замужем драм хватило позарез. Теперь то чего страдать?

Понятно что фарш назад не прокрутить, считаю что вот эту жизнь которая после нужно прожить с любовью к себе в гармонии с миром. Мы у себя одни, никто счастливыми нас не сделает, только сами. И это хорошо, потому что каждый человек только сам может знать, что для него лучше.

Плохо уже было, хватит.
Именно. Вот я сейчас учусь жить для себя, поэтому в своей теме помалкиваю. Там такое было всё время, как тут говорят, волосы назад. А сейчас и сказать нечего. Такое приятное состояние, когда нет перемен и всё ровно, спокойно

Вот я сейчас учусь жить для себя, поэтому в своей теме помалкиваю.
По моему мнению у созависимых кроме алкаша рядом, своих тараканов пруд пруди. Разбирать и разбирать. Я уже вроде продвинутая и то у себя часто не вижу куда меня несет.

Иногда не понимаю откуда что пришло и почему меня штормит.

Со стороны виднее. Поэтому все же не только про прически здесь написано. Много в себе еще нужно разобрать и реакции свои отрабатывать и взгляд на мир менять в целом и мышление. Работать с негативными установками.

Ой, а я сегодня к косметологу сходила, как никогда... Завтра буду с бланшем. Она еще что то под губы вколола, не накачка, но губы припухли... Домой ехала, как хорошо прибухивающая женщина, хоть и маску выдала. Наверное, маска даже усиливала эффект
Я на 9 записалась. Она тоже сказала что мне чего-то надо поколоть. Ну ей виднее)

Где взять время, я не успеваю, курс этот Курпатова даже читать не успеваю. По книге еще хотела позаниматься, это же надо основательно садиться и писать. Вот поэтому сегодня вечером убираюсь, освобождаю по максимуму выходные.

Погода хорошая, когда домой еду, выхожу у парка своего, остановка в начале парка, дом мой в конце. И так пешочком до дома через парк каждый день. Скинула наетые на НГ килограммы. Хочу включить один раз в неделю разгрузочный день. Давно собираюсь. Надо в вс. начать.

Где взять время, я не успеваю, курс этот Курпатова даже читать не успеваю. По книге еще хотела позаниматься, это же надо основательно садиться и писать. Вот поэтому сегодня вечером убираюсь, освобождаю по максимуму выходные.
Я тоже ничего не успеваю....
Как то жизнь вошла в режим, чтобы спокойно и размеренно жить, запас прочности какой то был. А хотелось бы и то и то и ещё то. Мыслей и планов куча.

Наконец пешеходные зоны проходимые стали, и не холодно очень. Я вечером гулять хожу на полчасика.

Еще б сходить к эндокринологу ничего давно не проверяла, щитовидку давно. На гормоны щитовидки тоже анализ не сдавала давно.
Это сходи обязательно, дисбалансы эти и на эмофон влияют.
Ну и вит Д, и ферретин неплохо бы.

Это сходи обязательно, дисбалансы эти и на эмофон влияют.
Ну и вит Д, и ферретин неплохо бы.
Да посмотрела уже чекап, там все это входит, что ты перечислила, и еще, в общем 18 показателей. В течение месяца точно дойду. Рядом с работой. С утра поеду на работу можно опаздывать. Вернее опозданий у нас нет.

Наконец пешеходные зоны проходимые стали, и не холодно очень. Я вечером гулять хожу на полчасика
Гулять я вообще люблю, вошло в привычку за 5 лет. Я на это плотно подсела) если не выбираюсь раз в неделю в парк, начинаю скучать по прогулке. У меня наверное тоже получается пол часа вечером.

А что у вас с пешеходными зонами?

Гулять я вообще люблю, вошло в привычку за 5 лет. Я на это плотно подсела) если не выбираюсь раз в неделю в парк, начинаю скучать по прогулке. У меня наверное тоже получается пол часа вечером.

А что у вас с пешеходными зонами?
Гололёд и нечищенные дороги

Назад
Сверху Снизу