Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
какая странная трасса
ее чем-то специально грейдерят?
Да там дорога, летом авто и мотоциклисты гоняют. вперемешку и лыжня и люди гуляют. Мы шли, там грейдер шел со щеткой на всю ширину... Лыжня сбоку где то

Это у вас сейчас так?в каком городе?
У нас уже в Москве грязь, лужи и грязный снег(
Сахалин. У нас еще долго так будет. У нас очень длинная зима. Не как в заполярье кнч, но .... В апреле еще на горе катаются до мая особо рьяные, типа моего папы... Хотя в городе снега уже может не быть, а на сопках лежит

Сахалин. У нас еще долго так будет. У нас очень длинная зима. Не как в заполярье кнч, но .... В апреле еще на горе катаются до мая особо рьяные, типа моего папы... Хотя в городе снега уже может не быть, а на сопках лежит
Класс!интересно как летом у вас.По фото в интернете очень красиво)

Класс!интересно как летом у вас.По фото в интернете очень красиво)
Лето у нас гавно... Влажность, сырость, морось и дожди. Бывают конечно и хорошие дни, но их не так и много. + 25 переносится плохо из за влаги. Но природа очень красивая. Своя Суровая прелесть есть в этом всем, туманы, морось, дождь...
Просто лета то тоже хочется, стабильного сухого тепла :-D

Безми, я опять все пропустила, что ж такое :facepalm:)

Я завидую вам, вы тут пишите, я тоже хочу. На меня навалилась куча дел, вот бывает такое. Все размеренно, а тут бац, надо то, другое.

На лыжах была. Погода класс, - 2, теплынь. Еще белье погладить, одна стирка. Сходила в магаз, то за чем ходила не купила, зато купила навалом совсем всего другого, мне оказалось надо :-D

Я же дома еще толком не убралась нормально, как мне надо, после всех съехавших. Я еще не все отмыла, все делаю по частям. Кухню еще не всю отмыла. Сегодня остаток верха и вытяжка, низ еще.

Лежу без задних ног вообще, устала, дала себе расслабон по питанию, купила копченую мойву, вообще давно, давно не покупала, а тут зашла голодная в магазин, сырная лепешка туда же и сырный эклер сверху.

Я курс про тревожность купила, потому что он очень меня заинтересовал. А смотреть, тем более делать упражнения не успевала. Не разобралась еще можно ли им поделиться.

У нас такое, прям по весеннему. Все же синоптики прогнозируют морозы в марте. Пока так. Весна. IMG_5773.jpeg

Вложения

• IMG_5770.jpeg
    IMG_5770.jpeg
    343.5 KB · Просмотры: 3
Лето у нас гавно... Влажность, сырость, морось и дожди. Бывают конечно и хорошие дни, но их не так и много. + 25 переносится плохо из за влаги. Но природа очень красивая. Своя Суровая прелесть есть в этом всем, туманы, морось, дождь...
Просто лета то тоже хочется, стабильного сухого тепла :-D
Хочется побывать конечно. Но очень дорого получается по России путешествовать…Дешевле наверное в Турцию или оаэ слетать, чем на Сахалин

Хочется побывать конечно. Но очень дорого получается по России путешествовать…Дешевле наверное в Турцию или оаэ слетать, чем на Сахалин
привет. Щас вроде субсидируют поездки сюда. Точно не знаю, но вроде гражданам что то даже возвращали.
А так да, согласна, дорого по россии путешествовать, если хоть какой то комфорт иметь. А без комфорта - это на любителя, кому то экстрим нра, но я устаю от такого.

я все хочу на теплоходе по волге. У нас тётки ездили, одна прям каждый год. Но там какой то ценник уж очень крутой, а клмфлрт на серединлчку с минусом

привет. Щас вроде субсидируют поездки сюда. Точно не знаю, но вроде гражданам что то даже возвращали.
А так да, согласна, дорого по россии путешествовать, если хоть какой то комфорт иметь. А без комфорта - это на любителя, кому то экстрим нра, но я устаю от такого.
У нас сейчас выставка проходит «Россия» на вднх. Вот вчера побывала, там в одном павильоне все решили они России свои стенды выставляют с интерактивом. Вот после нее мне захотелось еще больше путешествовать!
Такая огромная и красивая у нас страна

У нас сейчас выставка проходит «Россия» на вднх. Вот вчера побывала, там в одном павильоне все решили они России свои стенды выставляют с интерактивом. Вот после нее мне захотелось еще больше путешествовать!
Такая огромная и красивая у нас страна
Но цены ( если больмене с комфортом) выше ОАО и Турции

Назад
Сверху Снизу