Безмятежность
Гуру
Я прям горжусь собой, девочки смогла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая странная трасса
что смогла?Я прям горжусь собой, девочки смогла
Красота какая!
Да там дорога, летом авто и мотоциклисты гоняют. вперемешку и лыжня и люди гуляют. Мы шли, там грейдер шел со щеткой на всю ширину... Лыжня сбоку где токакая странная трасса
ее чем-то специально грейдерят?
вообще пойти...Вытащить себя... Не до рекордовчто смогла?
много километров преодолела? или рекорд какой-либо?
Ой, и не говори. Зимний лес - это сказкаКрасота какая!
Это у вас сейчас так?в каком городе?Ой, и не говори. Зимний лес - это сказка
Сахалин. У нас еще долго так будет. У нас очень длинная зима. Не как в заполярье кнч, но .... В апреле еще на горе катаются до мая особо рьяные, типа моего папы... Хотя в городе снега уже может не быть, а на сопках лежитЭто у вас сейчас так?в каком городе?
У нас уже в Москве грязь, лужи и грязный снег(
Класс!интересно как летом у вас.По фото в интернете очень красиво)Сахалин. У нас еще долго так будет. У нас очень длинная зима. Не как в заполярье кнч, но .... В апреле еще на горе катаются до мая особо рьяные, типа моего папы... Хотя в городе снега уже может не быть, а на сопках лежит
Лето у нас гавно... Влажность, сырость, морось и дожди. Бывают конечно и хорошие дни, но их не так и много. + 25 переносится плохо из за влаги. Но природа очень красивая. Своя Суровая прелесть есть в этом всем, туманы, морось, дождь...Класс!интересно как летом у вас.По фото в интернете очень красиво)
Безми, я опять все пропустила, что ж такое )@ libero
Хочется побывать конечно. Но очень дорого получается по России путешествовать…Дешевле наверное в Турцию или оаэ слетать, чем на СахалинЛето у нас гавно... Влажность, сырость, морось и дожди. Бывают конечно и хорошие дни, но их не так и много. + 25 переносится плохо из за влаги. Но природа очень красивая. Своя Суровая прелесть есть в этом всем, туманы, морось, дождь...
Просто лета то тоже хочется, стабильного сухого тепла
привет. Щас вроде субсидируют поездки сюда. Точно не знаю, но вроде гражданам что то даже возвращали.Хочется побывать конечно. Но очень дорого получается по России путешествовать…Дешевле наверное в Турцию или оаэ слетать, чем на Сахалин
У нас сейчас выставка проходит «Россия» на вднх. Вот вчера побывала, там в одном павильоне все решили они России свои стенды выставляют с интерактивом. Вот после нее мне захотелось еще больше путешествовать!привет. Щас вроде субсидируют поездки сюда. Точно не знаю, но вроде гражданам что то даже возвращали.
А так да, согласна, дорого по россии путешествовать, если хоть какой то комфорт иметь. А без комфорта - это на любителя, кому то экстрим нра, но я устаю от такого.
Но цены ( если больмене с комфортом) выше ОАО и ТурцииУ нас сейчас выставка проходит «Россия» на вднх. Вот вчера побывала, там в одном павильоне все решили они России свои стенды выставляют с интерактивом. Вот после нее мне захотелось еще больше путешествовать!
Такая огромная и красивая у нас страна