Агния
Гуру
Мне после развода бм розу на 8 марта принес)БМ прислал красные тюльпаны на кой хрен, когда разводимся уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне после развода бм розу на 8 марта принес)БМ прислал красные тюльпаны на кой хрен, когда разводимся уже?
Вот зачем, что ими движет?Мне после развода бм розу на 8 марта принес)
да так, на всякий случай, а вдругВот зачем, что ими движет?
Я вообще молчу, никаких благодарностей. Это опять напоминает дернуть за веревочку. Может и предложение о разводе, дернуть за веревочку. Честно не понять. На самом деле я не видела его настоящего, если что то, обязательно какая то часть игры.да так, на всякий случай, а вдруг
Привычка.Вот зачем, что ими движет?
Ну не знаю, мы 7 месяцев вместе не живем.Привычка.
Мой который тоже однолюб, новую любовь нашёл меньше чем через год, так что ждиНу не знаю, мы 7 месяцев вместе не живем.
У него еще какая то глубокая идея, что он однолюб. Какой то железный стереотип вбитый в голову. От его отца наверное, три все время так говорит.
Очень красиво. Цветы я так понимаю настоящие?Тож тортом похвастаюсь![]()
Да, муссовый торт. Ещё и сделан как то круто, не просто слоями а слои по кругу, как оболочки что ли, и начинка внутри.Очень красиво. Цветы я так понимаю настоящие?
БМ всегда говорил, что однолюб, правда очень быстро появилась другая женщина. Но он на ней не женился только потому, что однолюб и всегда верен мнеНу не знаю, мы 7 месяцев вместе не живем.
У него еще какая то глубокая идея, что он однолюб. Какой то железный стереотип вбитый в голову. От его отца наверное, три все время так говорит.
Ааа, понятно значит, что дальше ждатьБМ всегда говорил, что однолюб, правда очень быстро появилась другая женщина. Но он на ней не женился только потому, что однолюб и всегда верен мне![]()
А дальше с его стороны попытки помириться потому, что мы устали друг от друга за время совместной жизни и нужна была передышка. А то, что так быстро появилась другая - в этом моя вина. Если б я вела себя по-другому, то никаких бы измен не было и жили бы как в сказке)))Ааа, понятно значит, что дальше ждать
КлассБМ всегда говорил, что однолюб, правда очень быстро появилась другая женщина. Но он на ней не женился только потому, что однолюб и всегда верен мне![]()
А то ж)жили бы как в сказке)))
Эх, не видели вы однолюбов. Бм через месяц новую любовь всей жизни нашёл, а ведь тоже однолюбом был - обещал в тот же вечер умереть, если я уйду. Выжил, однакоМой который тоже однолюб, новую любовь нашёл меньше чем через год, так что жди![]()