Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
да так, на всякий случай, а вдруг
Я вообще молчу, никаких благодарностей. Это опять напоминает дернуть за веревочку. Может и предложение о разводе, дернуть за веревочку. Честно не понять. На самом деле я не видела его настоящего, если что то, обязательно какая то часть игры.

Вот зачем, что ими движет?
Привычка.
БМ перед разводом съехал среди недели, а в субботу притащил из магазина пакет с продуктами)
Офигевшая я рассматривала его в дверях и сказала, ты чего? мне не надо.
Он тоже офигевший, смотрит на продукты и говорит - а мне столько тоже не надо))

Ну не знаю, мы 7 месяцев вместе не живем.
У него еще какая то глубокая идея, что он однолюб. Какой то железный стереотип вбитый в голову. От его отца наверное, три все время так говорит.

У него еще какая то глубокая идея, что он однолюб. Какой то железный стереотип вбитый в голову. От его отца наверное, три все время так говорит.
Мой который тоже однолюб, новую любовь нашёл меньше чем через год, так что жди🤣

В общем, мы не попали сегодня в бассейн. Там столько народу, тьма, неожиданно. Что то не захотели в толкучке в этой «отдыхать», развернулись и ушли. В общем то в городе ажиотаж. Всегда все рестораны расписаны за месяц, все норм места забиты, и т.д. Прогулялись, жрали :vilka:, дочь поспала у меня, я сериал смотрю. В общем то диванное 8 марта, я рада что без макияжа в домашней футболке и в штанах)

У дочери подружка печет тортики, нигде не очнулась, сама. Восхитительно вкусные, этот был с сырным кремом, с клубничным джемом. Бисквит просто тает во рту.
IMG_5821.jpeg

Вложения

• IMG_5825.jpeg
    IMG_5825.jpeg
    110 KB · Просмотры: 17
Очень красиво. Цветы я так понимаю настоящие?
Да, муссовый торт. Ещё и сделан как то круто, не просто слоями а слои по кругу, как оболочки что ли, и начинка внутри.

БМ всегда говорил, что однолюб, правда очень быстро появилась другая женщина. Но он на ней не женился только потому, что однолюб и всегда верен мне :-D

БМ всегда говорил, что однолюб, правда очень быстро появилась другая женщина. Но он на ней не женился только потому, что однолюб и всегда верен мне :-D
Ааа, понятно значит, что дальше ждать

Ааа, понятно значит, что дальше ждать
А дальше с его стороны попытки помириться потому, что мы устали друг от друга за время совместной жизни и нужна была передышка. А то, что так быстро появилась другая - в этом моя вина. Если б я вела себя по-другому, то никаких бы измен не было и жили бы как в сказке)))

Класс 👍🏻 :-D
Железная логика. Против такого оправдания не попрешь)

Мой который тоже однолюб, новую любовь нашёл меньше чем через год, так что жди🤣
Эх, не видели вы однолюбов. Бм через месяц новую любовь всей жизни нашёл, а ведь тоже однолюбом был - обещал в тот же вечер умереть, если я уйду. Выжил, однако

Почему я не пошла вчера в бассейн. В общем у нас парк рядом с домом и в этом парке санаторий-профилакторий, а в нем много чего, бассейн, тренажерный зал, косметологи, и врачи принимают тоже.

Вчера видимо заехали отдыхающие на вот эти 3 выходных дня. Целая толпа. И все в возрасте за 60. И много мужчин в халатах и тапках, спустившиеся видимо из номеров.

И у меня что-то отторжение. Я дочери говорю, я что-то не хочу с дедушками в джакузи сидеть 😀. Она мне, мама ну ты что, ты же тоже будешь бабушкой, хочешь чтобы и с тобой никто не сидел? Я говорю вот он же и халат снимает, не, ну ты если хочешь с дедушками, ну давай, кто ж тебе запретит, а я не готова пока еще 😀

Развернулись и пошли. Я всю дорогу ворчала, ишь понаехали, местным негде отдохнуть 😀

Вчера зять номер 4 тоже мне букет принес. Дочь уснула у меня. Он ей звонит. На вечер к нему домой пригласили гостей. Он готовит мясо по французски и салат.

Говорю дочери, ну вот отхватила мужика себе, готовит мясо по французски даже, а ты ему не звони, я сплю)

Он и отвозил нас в бассейн. Дочь пошла переодеваться, он пошло за минералкой, она ему заказала. Я в машине сижу. Он возвращается, говорит, вы не против, если я в машине покурю электронную сигарету, да не не против, пока ты за минералкой ходил, я тут уже курила)

А я вчера пока дочь спала, щелкала программы в телеке, наткнулась на сериал про Анну Герман, я до этого его уже видела и была рада пересмотреть. Шли все серии подряд, я потом до самой ночи смотрела.

Какой же голос у нее все таки был, какие песни хорошие, мне до сих пор нравится ее песни. Я прониклась до слез. Какая судьба.

По моим впечатлениям с мажем у нее были настоящие отношения, и вообще все не для рекламы, не напоказ, а просто жизненно. С разными трудностями и с горестями с преодолением, терпимостью, пониманием. Мне эта история жизни очень нравится.

Назад
Сверху Снизу