Ну вот, если хотите знать, бывает и у меня плохое настроение. А именно ПМС. Обычно я, когда наступает это состояние молчу, а тут вот накатило, не остановить.
Во первых обещал приехать МЧ вчера не приехал. По итогу сегодня я решила со всем этим завязать. И написала ему всякого в ватсап. Причем я ревела пол дня. Что неадекват для меня вообще. Серее я думаю это опять прорыв прошлого и проекции. И обиды оттуда выливаются.
В предыдущей серии, т.е. вчера, когда дочь приходила со своим парнем на блины, и дочь спросила у меня, можно ли забрать грамоты и т.д. отца, я не знаю, что это было, но я сказала нет, я их сожгла. Вот выпалила в одну секунду. Предварительно подумав, что это спрашивает через нее он. Говорю я спрашивала, будешь вещи свои забирать, он ответил, нет. Оказалось что дочь хотела для себя. Но поезд ушел. Я ж сожгла.
И почему у дочери не возник вопрос где? Где я могла их сжечь, в духовке что ли? Конечно же нет, все сложенное в пакет стоит в кладовке, я конечно хотела это сжечь потом, но пока оно то целое.
Посуда не мыта, я в пижаме. Окрошку ела прямо из кастрюле, правда остатки на 1 порцию. И тут еще звонок в дверь. Конечно же я не открыла. Я как раз в пижаме эту окрошку ела из кастрюли. И вообще вроде все кто собирается ко мне прийди не приходят просто так, а только по предварительному звонку.
Вот такое у меня прощенное воскресенье. Не простила никого видимо. Лежу молча читаю форум.
Тему Арианны как ей на самом деле пришлось тяжело с тремя детьми, и говорю себе, а чего ноешь ты?
И это явно пошаливают гормоны. Не знаю, перебор, или нет.