Девочки я сегодня просто в ударе нежных чувств, я плачу от переизбытка эмоций . И благодарности. Я раньше эту благодарность выдавить из себя не могла, сейчас все само собой.
Мне сейчас в жизни встречаются настолько крутые люди, просто классные, душевные. Это и МЧ из этого разряда.
Сейчас пришла от косметолога, насколько она крутая и классная, кроме инъекций, она мне сегодня такой массаж лица сделала, просто так, сильно говорит не буду углубляться, у меня сегодня мало энергии для массажа, средне сделаю, никому просто так не делаю, тебе сделаю, так как у нас совпадение душ, в общем массаж называется канальный делается по специальным каналам на лице.
Она делает подушечками пальцев в некоторых местах очень больно, она объяснила, что где уже настолько зажатость мышц и образовалась фиброзная ткать, там больно. Я говорит все это разбиваю.
Ну переносице было очень больно, зато говорит сейчас задышит нос. На самом деле задышал! Я думала у меня остатки насморка просто, но так нос у меня никогда не дышал!
Я тебе говорит все лицо на место поставлю, брови выровняются, эффект правда потрясающий. Даже после среднего.
Кроме того, она говорит этот массаж действует как энергетическая чистка, тебе надо лицо, шею и декольте. Я говорю тебя почищу, ты летать будешь. Запишусь на майские праздники, она говорит надо, чтобы было вот так же как сейчас дня 3 свободных.
Потому что после него массажа остаются легкие точки красные, надо чтобы до выхода в свет сошло.
У меня многие женщины говорит с инъекций только на этот массаж перешли, его вполне достаточно.
Инъекции кстати у нее тоже на натуралке.
Я рассказала что дочь моя биотокс колола, она говорит ни в коем случае. Скажи, что я ей по мягкому месту за такое надаю. Хорошо говорит что ты ничего подобного не делала.