Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Нет, письмо истец сам отправляет, не суд.
А тебя уведомят о дате заседания если он давал твои контактные данные.
Никаких уведомлений не было. В общем я не в курсе.

Ой, а я сегодня к косметологу сходила, как никогда... Завтра буду с бланшем. Она еще что то под губы вколола, не накачка, но губы припухли... Домой ехала, как хорошо прибухивающая женщина, хоть и маску выдала. Наверное, маска даже усиливала эффект

@Libero, такое впечатление, что ты не хочешь развода и оттягиваешь его
Я просто этим не занимаюсь. Это его инициатива и предложение развестись. Я и предложила ему этим и заниматься.

Когда я занимаюсь делами, у меня все под контролем и все кто можно подключены к процессу. Мне нужен был раздел и брачный договор, я тогда душу из него вынула, была на связи с юристами, подключила подругу и т.д.

Сейчас у меня нет спешки. Никакого интереса в разводе тоже нет, кроме формальности он в себе больше ничего не несет. Хотя, если только он станет инвалидом в сво, меня обяжут за ним ухаживать?

Я просто живу и это не зависит от того в разводе я или замужем.

Процесс я не торможу, меня вызовут, я прийду и дам свое согласие. Хотя по прежнему встречаться с ним не хочу, думаю переживу как нибудь.

Я просто этим не занимаюсь. Это его инициатива и предложение развестись. Я и предложила ему этим и заниматься.

Когда я занимаюсь делами, у меня все под контролем и все кто можно подключены к процессу. Мне нужен был раздел и брачный договор, я тогда душу из него вынула, была на связи с юристами, подключила подругу и т.д.

Сейчас у меня нет спешки. Никакого интереса в разводе тоже нет, кроме формальности он в себе больше ничего не несет. Хотя, если только он станет инвалидом в сво, меня обяжут за ним ухаживать?

Я просто живу и это не зависит от того в разводе я или замужем.

Процесс я не торможу, меня вызовут, я прийду и дам свое согласие. Хотя по прежнему встречаться с ним не хочу, думаю переживу как нибудь.
звучит убедительно
значит, мне просто показалось)

звучит убедительно
значит, мне просто показалось)
Причем он это удовольствие имею ввиду брачный договор еще полностью сам оплатил. Я когда получала паспорт печать о браке в нем ставить не стала.

Причем он это удовольствие имею ввиду брачный договор еще полностью сам оплатил. Я когда получала паспорт печать о браке в нем ставить не стала.
на 45 лет получала или в связи с утерей?
там автоматом ставят же в паспортном столе

На 45, в паспортном спросили ставить или нет, сказала что нет
я потеряла паспорт в момент развода
когда получала новый, суд уже вынес решение о разводе, но оно еще не вступило в силу (месяц не прошел)
наоборот, все объяснила и просила не ставить - сказали не имеют права и шлепнули

или в связи с утерей?
Ты што, а контроль куда? Я как получила паспорт в 20, в 45 его сдала почти как новый, как получишь паспорт, береги его, он же с нашим знаменем цвета одного (с).

Ты што, а контроль куда? Я как получила паспорт в 20, в 45 его сдала почти как новый, как получишь паспорт, береги его, он же с нашим знаменем цвета одного (с).
а вот так
сама в шоке была
на меня вообще не похоже
я как раз тогда разводилась, жизнь полностью менялась, видно не в себе была
думала из сумки вытащили
заявление в милицию писала
мне подсказывали, может, даже бм убрал подальше :-D от разводу-с
но нет, через полгода нашелся:-D

я потеряла паспорт в момент развода
когда получала новый, суд уже вынес решение о разводе, но оно еще не вступило в силу (месяц не прошел)
наоборот, все объяснила и просила не ставить - сказали не имеют права и шлепнули
У нас это законодательство постоянно меняется, один раз пойдешь, так, в другой раз по другому уже. Я раньте следила за вновь вступившими в силу законодательными актами, сейчас не слежу. Ходила паспорт получать в конце ноября или начале декабря. У меня др в ноябре.

икеевский стеллаж в гараже
потом смутно вспомнила, когда нашелся
заехала в гараж, выгружала сумки в дом (у меня в дом есть вход из гаража) и видно там выложила :YES:

Это я сейчас стала пофигистка какая то. Недавняя история с паспортом, лыжи беру на прокат, в залог паспорт. Ну и что покаталась, лыжи и ботинки сдала, дошла уже до дома и спохватилась, паспорта нет. Думаю ну и хрен с ним, не пойду.

Только сегодня забрала, девушка на ресепшене говорит, у меня их много, какой у вас? Еще права есть 3 штуки, надо?

Пошире икеевский стеллаж в гараже?
Ты видела сколько стоит икеевская мебель сейчас на озоне?
Срочно отмыть и в дом 😊
когда покупала, то недорого,
я их тогда до фига напокупала, еще и для мамы и ее рассады в цоколь, так что хватит))

У нас это законодательство постоянно меняется, один раз пойдешь, так, в другой раз по другому уже. Я раньте следила за вновь вступившими в силу законодательными актами, сейчас не слежу. Ходила паспорт получать в конце ноября или начале декабря. У меня др в ноябре.
Где-то рядом обсуждалось, года три как отменили, тока по желанию.

Назад
Сверху Снизу