Никаких уведомлений не было. В общем я не в курсе.Нет, письмо истец сам отправляет, не суд.
А тебя уведомят о дате заседания если он давал твои контактные данные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких уведомлений не было. В общем я не в курсе.Нет, письмо истец сам отправляет, не суд.
А тебя уведомят о дате заседания если он давал твои контактные данные.
Я просто этим не занимаюсь. Это его инициатива и предложение развестись. Я и предложила ему этим и заниматься.@Libero, такое впечатление, что ты не хочешь развода и оттягиваешь его
Классно! Потом поделишься впечатлениями. Я обязательно в выходные на лыжи. У нас такая же теплая погода.либеро, ну я таки списалась с приятельницей насчет лыжни Мб в субботу рванем)
звучит убедительноЯ просто этим не занимаюсь. Это его инициатива и предложение развестись. Я и предложила ему этим и заниматься.
Когда я занимаюсь делами, у меня все под контролем и все кто можно подключены к процессу. Мне нужен был раздел и брачный договор, я тогда душу из него вынула, была на связи с юристами, подключила подругу и т.д.
Сейчас у меня нет спешки. Никакого интереса в разводе тоже нет, кроме формальности он в себе больше ничего не несет. Хотя, если только он станет инвалидом в сво, меня обяжут за ним ухаживать?
Я просто живу и это не зависит от того в разводе я или замужем.
Процесс я не торможу, меня вызовут, я прийду и дам свое согласие. Хотя по прежнему встречаться с ним не хочу, думаю переживу как нибудь.
Причем он это удовольствие имею ввиду брачный договор еще полностью сам оплатил. Я когда получала паспорт печать о браке в нем ставить не стала.звучит убедительно
значит, мне просто показалось)
на 45 лет получала или в связи с утерей?Причем он это удовольствие имею ввиду брачный договор еще полностью сам оплатил. Я когда получала паспорт печать о браке в нем ставить не стала.
На 45, в паспортном спросили ставить или нет, сказала что нетна 45 лет получала или в связи с утерей?
там автоматом ставят же в паспортном столе
я потеряла паспорт в момент разводаНа 45, в паспортном спросили ставить или нет, сказала что нет
Ты што, а контроль куда? Я как получила паспорт в 20, в 45 его сдала почти как новый, как получишь паспорт, береги его, он же с нашим знаменем цвета одного (с).или в связи с утерей?
а вот такТы што, а контроль куда? Я как получила паспорт в 20, в 45 его сдала почти как новый, как получишь паспорт, береги его, он же с нашим знаменем цвета одного (с).
У нас это законодательство постоянно меняется, один раз пойдешь, так, в другой раз по другому уже. Я раньте следила за вновь вступившими в силу законодательными актами, сейчас не слежу. Ходила паспорт получать в конце ноября или начале декабря. У меня др в ноябре.я потеряла паспорт в момент развода
когда получала новый, суд уже вынес решение о разводе, но оно еще не вступило в силу (месяц не прошел)
наоборот, все объяснила и просила не ставить - сказали не имеют права и шлепнули
Где он был?полгода нашелся
икеевский стеллаж в гаражеГде он был?
Пошире икеевский стеллаж в гараже?икеевский стеллаж в гараже
когда покупала, то недорого,Пошире икеевский стеллаж в гараже?
Ты видела сколько стоит икеевская мебель сейчас на озоне?
Срочно отмыть и в дом
Где-то рядом обсуждалось, года три как отменили, тока по желанию.У нас это законодательство постоянно меняется, один раз пойдешь, так, в другой раз по другому уже. Я раньте следила за вновь вступившими в силу законодательными актами, сейчас не слежу. Ходила паспорт получать в конце ноября или начале декабря. У меня др в ноябре.