Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
а я каждый день на автобусе в москве на халяву катаюсь. Все собираюсь заплатить но как то не получается, то народу много ,то тройку забуду , просто не плачу .
Ты понимаешь, это со раздел, склонность к халяве- это один из дефектов характера. Нам не подходит.
Про алков не знаю🙂

а я каждый день на автобусе в москве на халяву катаюсь. Все собираюсь заплатить но как то не получается, то народу много ,то тройку забуду , просто не плачу .
На автобусе любой может, даже на поезде еще туда сюда, а вот на самолете это уровень

Ты понимаешь, это со раздел, склонность к халяве- это один из дефектов характера. Нам не подходит.
Про алков не знаю🙂
это не халява а немного поднять нервы и адреналин. Когда едешь зайцем то на каждой остановке смотришь за контроллерами и думаешь не о проблемах своих а о риске поездки .отвлекает как то .

На автобусе любой может, даже на поезде еще туда сюда, а вот на самолете это уровень
Я тоже так решила- что можно дальше не пускать ситуацию в формат- пообщаемся, посмотрим.

А вообще мне стало грустно. У меня бм из этой серии был-хитровыделанный, на самолёте без билета. А этот товарищ мне приятным показался первые полчаса. Получается что глаз так этот типаж и цепляет.

да у меня самая такая халява была по молодости когда на спектакли ходили .Когда самый поток людей шел мы в поток вписывались и проскакивали .Проходили за ранее на концерт (часа за два или три) прятались за сценой или помогали как рабочие , монтировщики так до начала а потом оставались на концерт и все

да у меня самая такая халява была по молодости когда на спектакли ходили .Когда самый поток людей шел мы в поток вписывались и проскакивали .Проходили за ранее на концерт (часа за два или три) прятались за сценой или помогали как рабочие , монтировщики так до начала а потом оставались на концерт и все
Ну хоть помогали иногда :-D

Надо же, какая тяга к искусству

Ты на каких? Беговые или гора?
Гора, насмешила сейчас) ты бы видела как я сегодня корячилась на не большой пригорочек, решила взобраться, чтобы побыстрее с озера в лес свернуть, так я кое-как на него влезла. Мня мужчина мимо проходящий спросил, вам помочь? 😀

Сегодня без адреналина же, спокойно вообще. И все равно мокрая как мышь. Пришла домой волосы все мокрые от макушки до кончиков. В бассейн после не пошла как я обычно делаю эти дни еще на завершении.

вот ты меня хорошим "заразила"... Спрошу знакомых, может на след выхах пойду. Одна нет, сто лет не ходила. Не забыть вписаться на неделе
Я вообще люблю на лыжах исключительно одна. Потому что в своем темпе, никого не ждать, никто не ждет меня. И я сосредотачиваюсь именно на всем на этом, движении, своих ощущениях в теле. Сегодня видела двух подружек, едут друг за дружкой и еще разговаривают о всяком. Нет не мое)

Погода прекрасная, - 7 сегодня, все потеплело у нас, лыжников тьма в варежках жарко было, сняла, на неделе также будет, я сейчас после работы в практику возьму домой вечером через парк мой. А там и тренажерный зал. В общем три вечера в неделю как минимум будут заняты.

Я вообще люблю на лыжах исключительно одна. Потому что в своем темпе, никого не ждать, никто не ждет меня. И я сосредотачиваюсь именно на всем на этом, движении, своих ощущениях в теле. Сегодня видела двух подружек, едут друг за дружкой и еще разговаривают о всяком. Нет не мое)
Я даже не знаю, куда идти. Я раньше на горе каталась, потом траама плюс спина и только на таких буду... Тихонечно, неспеша, любуясь видами.
Первый раз с друзьями надо

Платно будет учиться?

Долгов хоть нет на тебе?
Вариант а-что бы хотела- платно не будет. Я не вытяну.
Вариант б-запасной- платно не нужно будет, и так поступит думаю.
( и я как то в принципе не настроена оплачивать образование, форматы обучения и заходы в профессию бывают разные, я лучше ипотеку ей на жильё возьму)
Долгов сейчас на мне нет, остались всё равно риски что могут подать на раздел его долгов. Тогда перспектива- судебные процессы в которых у меня высокая вероятность доказать что долги его личные.

Назад
Сверху Снизу