Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Да понятно,что только так и вытащишь все это. Но как же не хочется в это лезть((( вот честно.
Я и сама такое даже не планировала. Считаю что, все таки это для большого урока именно от ВС и есть, значит все вовремя и все так как надо и человек значит именно тот который надо. Показать мне, что есть, то во мне с чем надо работать. Например с травмой, так как я четко теперь увидела как это работает у меня.

Я на самом деле уже много чего вынесла для себя из этой ситуации. У меня ведь был выбор, я именно выбрала, то что выбрала, значит мне это для чего то нужно было. А я уже давно учусь уважать свой выбор, с началом трезвости, я выбрала трезвость это хороший путь, я выбрала закончить разрушающие отношения это тоже хороший путь, я выбрала этого человека, ну значит так надо, я в пути, что будет, то будет. Немного отпускаю ситуацию.

Ничего не надо, но всё о мужчинах🤣
:-D
Пирожки с капустой и платья поддерживаю🙂.
Хорошо когда три выходных дня подряд. Можно много успеть и платье новое надеть и пирожков напечь и в парихмахерскую и на маникюр, а сегодня лыжи, я долго спала. Вчера рано уснула, на форуме в одной теме написала пару постов и все в сон.

Я кстати не только это все успела, и к тому же меня в связи с этой работой попустило.

Имею ввиду травму отверженности, я вижу что она у меня работает, и вижу как и на это уходит масса времени и сил.

Общие характеристики этой травмы, переживания о том, что тебя бросят, включается тревожность, включается одержимость жизнью другого человека, отсюда контроль, а для другого в общем то это отталкивающее поведение.

Читаю как раз параллельно книгу прочь из замкнутого круга, там есть как раз решения и практика, отчасти я уже это все делала и делаю сама, мне нравится что в этой книге не прям все трагично, прям травма это конец, а предлагаются решения по изменению своего поведения, я и сама в общем то это понимаю на интуитивном уровне и меняю именно свое поведение.

Кроме того, я обнаружила у себя странную вторичную выгоду. Дентас писала в примерах, ну это совсем мне не подходит, я копалась и не находила ничего подобного.

А вторичная выгода, не заниматься собой, я ушла в эти переживания и позволила сбиться со своего ритма жизни, это рутина и скучно конечно же иногда бывает. Например у меня выстроился четкий график, сна и подъема по утрам, затем я включила ежедневную гимнастику и массаж для лица. Сейчас абсолютно сбилась со всего.

В общем возвращаюсь назад к себе.

И хочу поработать по книге.

Сейчас в данный момент мне легко и хорошо на сердце. Я абсолютно отдохнула и выспалась без всяких таблеток.

я тоже выспалась, блинов напекла, мама приходила. А сейчас смотрю в 100500 раз последний день земли...
Как же заземляет
Тоже захотелось посмотреть ты уже не раз упоминала это сериал?

У меня лыжи, пойду, доя меня это удовольствие. Пока зима еще не закончилась. На неделе не получается вот только в выходной, а там скоро уже весна.

Кстати о пирожках, я перестала вообще любить дрожжевое тесто. Вот специально для себя такие пирожки не делаю. И не покупаю. Мне нравятся пирожки у нас их во время поста продают из ржаной муки без дрожжей, тонкое тесто и много начинки, вот такие нравятся, я просто их себе покупаю пару тройку штук когда хочется да и все. Готовить смысла нет.

Тоже захотелось посмотреть ты уже не раз упоминала это сериал?
Нет, фильм. Там жан рено, ориентир, а то хз сколько с таким названием мб
У меня лыжи, пойду, доя меня это удовольствие. Пока зима еще не закончилась. На неделе не получается вот только в выходной, а там скоро уже весна.
Ты на каких? Беговые или гора?

Кстати о пирожках, я перестала вообще любить дрожжевое тесто. Вот специально для себя такие пирожки не делаю. И не покупаю. Мне нравятся пирожки у нас их во время поста продают из ржаной муки без дрожжей, тонкое тесто и много начинки, вот такие нравятся, я просто их себе покупаю пару тройку штук когда хочется да и все. Готовить смысла нет.
О, я тоже люблю такие, тонкотестные :-D
А еще "белые" блины, незапеченные. Я их как то в пост в церковной лавке купила. Сама научилась теперь

@ев-ва, а ты какого возраста, как мне кажется моложе, чем я. Твоей дочке сколько сейчас?
У тебя не решился вопрос с квартирой?
47 мне, дочери 17,в 11 классе.
С квартирой- с совместным имуществом решилось- суд я проиграла. Ничего короче .
Моя квартира оформлена на родителей, надо переоформлять, никак пока не решу как. Вернее рисковать не хочу- и переоформлять есть минусы и так оставить тоже.
Мы на выходные в Москву улетели, по учёбе дочери дела есть. Теперь буду ждать следующих выходных. Отдохнуть 🤣

выходные три дня а я весь в работе. Вечер праздника все пили а я держался ,а так хотелось накатить стопочку ,вторую и забыться толь ко зачем это? мне потом будет очень плохо и это меня сдерживает

Вообще интересно, жизнь как раз и подкидывает ситуации где тонко и непроработано. У вас вот отношения сейчас, у меня моё любимое - действия в мало контролируемых ситуациях.
Про мужчин- вперёд летела, познакомилась с соседом. Приятный, контактный, спокойный. А потом он рассказывает как он как-то давно зайцем в самолёте летал. Вспомнила Либеро- человек сам всё про себя расскажет- ну думаю, не-не, лесом- не моё.

а я каждый день на автобусе в москве на халяву катаюсь. Все собираюсь заплатить но как то не получается, то народу много ,то тройку забуду , просто не плачу .

Назад
Сверху Снизу