Безмятежность
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и сама такое даже не планировала. Считаю что, все таки это для большого урока именно от ВС и есть, значит все вовремя и все так как надо и человек значит именно тот который надо. Показать мне, что есть, то во мне с чем надо работать. Например с травмой, так как я четко теперь увидела как это работает у меня.Да понятно,что только так и вытащишь все это. Но как же не хочется в это лезть((( вот честно.
Мы изучаем себяЧитала оптом так сказать. За несколько дней. Ничего не надо, но всё о мужчинах
Пирожки с капустой и платья поддерживаю.
Ничего не надо, но всё о мужчинах![]()
Хорошо когда три выходных дня подряд. Можно много успеть и платье новое надеть и пирожков напечь и в парихмахерскую и на маникюр, а сегодня лыжи, я долго спала. Вчера рано уснула, на форуме в одной теме написала пару постов и все в сон.Пирожки с капустой и платья поддерживаю.
Тоже захотелось посмотреть ты уже не раз упоминала это сериал?я тоже выспалась, блинов напекла, мама приходила. А сейчас смотрю в 100500 раз последний день земли...
Как же заземляет
Нет, фильм. Там жан рено, ориентир, а то хз сколько с таким названием мбТоже захотелось посмотреть ты уже не раз упоминала это сериал?
Ты на каких? Беговые или гора?У меня лыжи, пойду, доя меня это удовольствие. Пока зима еще не закончилась. На неделе не получается вот только в выходной, а там скоро уже весна.
О, я тоже люблю такие, тонкотестныеКстати о пирожках, я перестала вообще любить дрожжевое тесто. Вот специально для себя такие пирожки не делаю. И не покупаю. Мне нравятся пирожки у нас их во время поста продают из ржаной муки без дрожжей, тонкое тесто и много начинки, вот такие нравятся, я просто их себе покупаю пару тройку штук когда хочется да и все. Готовить смысла нет.
47 мне, дочери 17,в 11 классе.@ев-ва, а ты какого возраста, как мне кажется моложе, чем я. Твоей дочке сколько сейчас?
У тебя не решился вопрос с квартирой?
Ну давно это было. Купил билет на такой же рейс только через месяц. По нему прошёл контроль и посадку.зайцем в самолете - высший пилотаж![]()