Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
с м познакомилась неделю назад... В ритме танца слились, потом домой уходили, он подошел за телефоном. А я ж ссыкло, не дам, давай свой, я те позвоню сама.
А парня ничо такой. И подруга вчера с мужем туда ходила, опять его видела.
Я спросила, что он там. Говорит, сидит, ест, не скачет.
Ну и мыслегон запустился, а может написать, а может нет(

Но если напишу, то вечером, чтобы исключить вариант "пойдем куда нить сходим"
Извини, что влезаю в ваш диалог)получается с ним в баре познакомились?
Ну вот я с мужем тоже в баре познакомились и слилась в ритме танца)
Но сейчас думаю что это не лучшее место для знакомств. Что обычно там делают люди?пьют и цепляют баб, это их обычное проведение досуга.
Лучше знакомиться где-нибудь в других местах, имхо)

Спасибо. Может в пн на работу одену, прихожусь, почувствую его.
Брюки уже задолбали саму, но никак не вылезу из них
То же самое, брюки джинсы ежедневно. Платье не помню когда в последний раз надевала в кино и то в джинсах ходила. А в офисе прохладно у нас, так что платье не хочется.

А у меня пашет травма отвержения, пашет, пашет на полную катушку, я об этой травме как раз таки читаю, мысли в описании идентичны с моими.
Привет всем в теме! А можешь ли порекомендовать то, что читаешь?

Извини, что влезаю в ваш диалог)получается с ним в баре познакомились?
Ну вот я с мужем тоже в баре познакомились и слилась в ритме танца)
Но сейчас думаю что это не лучшее место для знакомств. Что обычно там делают люди?пьют и цепляют баб, это их обычное проведение досуга.
Лучше знакомиться где-нибудь в других местах, имхо)
Ну всяко бывает...
Он не был синий. И в след раз сидел и не скакал, подруга его видела.
Я особо и не загадываю ничего. Подзапал, да, но посмотрю, может еще и не увидимся
Я как обычно блондинка. Мелируюсь и тренируюсь фиолетово-красный.
Сестра

Да и вообще, люди такие разные.
Понятно, что это понятно.

Но вот я сейчас по себе открытия делаю.
Алкомуж меня не напрягал, мы совпадали по многим параметрам: активности, свободы, уединения, ведения быта, требований к чистоте и порядку, фильмам, музлу и прочим вещам. Я часто об этом пишу.

И вот друган... Я ошалела просто. Там совсем другой ритм жизни, он за день успевает и в гости и по дому и в басик толи еври дэй толи через день. Встает в 7 утра в выхи.. Сколько можно спать, уже 11.... Жизнь проходит, бежим жить. И это тащится в мир, в мой.

Я устала на подлете. Я хочу сидеть в своем болотце, где в выхи я делаю чаще ничего, чем живу на полную катушку. Мне энергозатратно это. Я много работаю среди недели и хочу тишины. А друган по времени и свободен. Еще и меня пытался поучать, что надо как он.

Может и надо, но тогда мне надо сменить работу на гораздо более низкооплачиваемую. А я не хочу, тк начнутся другие траблы про "мало денех".

И тут точно подумаешь, а надо ли оно, смотреть какие люди и раздражаться от этого.
Энерджайзеры, они такие, замумукают своей активностью))
Но вот по части профита - очень много пользы приносят.

Энерджайзеры, они такие, замумукают своей активностью))
Но вот по части профита - очень много пользы приносят.
Да, согласна, профитов от другана много можно взять. Но блин, я не вывожу сейчас это все.

Классный цвет волос и глаз!!! Такие яркие!!!

Я тоже в этот раз добавила красного, но потом он ушел в пепел при шампуне. Прям серый. Щас покажу, последний раз передержала

Волосы мои сами по себе имеют красивый цвет. Светло-пепельный, седины мало пару тройку волосков на челке. Я почему- то его люблю этот цвет, мне надо белее. Парикмахер меня все время склоняет к пепельному. Я всегда настаиваю на розовом. Потом таким бальзамом поддерживаю
IMG_5750.jpeg

@Безмятежность, тебе хорошо пепельный. Он не совсем серый и не фиолетовый, хороший цвет, мне направится такой.

Назад
Сверху Снизу