Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Но мне важно, чтобы партнер был в вилке. Здесь сложность для меня.
Ну он пока тебе не партнер, это опять в будущее, как мы любим, чтобы по тревожиться о чем нибудь, и возраст не уточнен еще вообще.

По идее надо позвонить и все, если есть желание, а то будешь бесконечно крутить все это в своей голове. Или вообще оставить идею об общении.

Сложность в том, что мы сами все усложняем)

Я тоже почитала про травму отверженности.
Не могу пока понять, ложится или нет. Скорее, нет.
Но вот отозвалось, что лучше не буду начинать что то, чтобы потом не было некомфортно.

Причем так было не всегда. Началось отсюда, наверное. Здесь я начала искать дзен в гармонии с собой. Здесь я принимала возможную перспективу жить одной.
И совсем не хочется вывалиться из пусть хрупкого, но дзена.
Появился страх возможных переживаний, если пойдет не так, как я хочу. Если мне недодадут или дадут, но не так... Или передадут, ну вот друган например...
И стало реально часто казаться, что а зачем это надо, пробовать, когда комфортно в домике. В домике тихо, спокойно, предсказуемо, никакх волнений, ни от кого ничего не ждешь, ибо не ждать я не научилась, навешиваю махом
В одинокой жизни много плюсов, это факт.

Я тоже вижу плюсы в одиночной жизни, и тем не менее вцепилась в человека, и еще вот он не хочет строить отношений на перспективу, я сама себя спрашиваю. Хочу ли я какую то перспективу. Нет. Меня сейчас все устраивает в моей жизни, и семьи в общепринятом поднимании я точно не хочу. Где там готовка, уборка не только за собой и т.д.

Да и просто даже с кем то жить на одной территории мне это вообще не на руку, мне как раз таки хорошо сейчас с собой побыть я работаю тогда с собой более продуктивно. А у меня еще куча всего для проработки.

Да и просто даже с кем то жить на одной территории мне это вообще не на руку, мне как раз таки хорошо сейчас с собой побыть я работаю тогда с собой более продуктивно. А у меня еще куча всего для проработки.
Да и вообще, люди такие разные.
Понятно, что это понятно.

Но вот я сейчас по себе открытия делаю.
Алкомуж меня не напрягал, мы совпадали по многим параметрам: активности, свободы, уединения, ведения быта, требований к чистоте и порядку, фильмам, музлу и прочим вещам. Я часто об этом пишу.

И вот друган... Я ошалела просто. Там совсем другой ритм жизни, он за день успевает и в гости и по дому и в басик толи еври дэй толи через день. Встает в 7 утра в выхи.. Сколько можно спать, уже 11.... Жизнь проходит, бежим жить. И это тащится в мир, в мой.

Я устала на подлете. Я хочу сидеть в своем болотце, где в выхи я делаю чаще ничего, чем живу на полную катушку. Мне энергозатратно это. Я много работаю среди недели и хочу тишины. А друган по времени и свободен. Еще и меня пытался поучать, что надо как он.

Может и надо, но тогда мне надо сменить работу на гораздо более низкооплачиваемую. А я не хочу, тк начнутся другие траблы про "мало денех".

И тут точно подумаешь, а надо ли оно, смотреть какие люди и раздражаться от этого.

кстати, этот м с танцулек произвел впечатление намного более спокойного персонажа.
Это может быть только на первый взгляд. Я как-то между этим всем в декабре, у меня тогда Венера была в Скорамоне :-D Познакомилась с МЧ, он на меня произвел очень хорошее впечатление, очень спокойного человека , сказал в разводе, жена давно в Германии живет, мы на нейтральной территории встретились.

А потом мне просто позвонила его жена) и потом еще раз с другого номера, говорит забирай с вещами) я его выгнала, ну че говорит, разрушила @ука разрушила семью. а у нас двое детей тварь, :-D, это при том, что я встретилась с ним один раз, он говорит бухает и спит с разными бабами

:-D Я тогда поржала над этим, нет говорю. Оставьте себе мне такого не надо :-D

То есть я алкаш, при первом знакомстве никак не определила, что он алкаш, в соответственно и лжец. Вот вообще во внешке ничего такого нет.

Никому нельзя верить :-D
Жесть конечно.

Но никто не застрахован так влипнуть. Поэтому сначала хочется на нейтралах по телефону поговорить. Несколько раз:-D

То есть я алкаш, при первом знакомстве никак не определила, что он алкаш, в соответственно и лжец. Вот вообще во внешке ничего такого нет.
Ну а у кого прям есть, кроме финальной прямой или после запа или вчерашних возлияний?
Вон, наш форум, все просто звезды.
Алкомуж у меня после запа отойдет и снова молод и не скажешь. Раньше.
Встретились может в межзапое с ним

Никому нельзя верить :-D
Жесть конечно.

Но никто не застрахован так влипнуть. Поэтому сначала хочется на нейтралах по телефону поговорить. Несколько раз:-D
Да дело не в том, что нельзя верить, все равно поверила на слово, а как еще?

Просто вот первое впечатление может быть очень обманчивым. Сначала вообще все показывают только свои лучшие стороны. И все сразу не узнвешь, если человек не знаком вообще и нет общих знакомых.

Ну а у кого прям есть, кроме финальной прямой или после запа или вчерашних возлияний?
Вон, наш форум, все просто звезды.
Алкомуж у меня после запа отойдет и снова молод и не скажешь. Раньше.
Встретились может в межзапое с ним
Нет, все равно есть в речи специфика профильная. Я даже не про вешку уже. Я сразу конечно заметила. Что он мне соврал, он сказал, что едет по мосту, и опаздывает, а я как раз напротив этого моста стою, и пробки там нет. Я такая, так, ложь номер 1.

Я сегодня одела платье. Редко очень ношу их. Мне в них некомфортно, но нравятся. Новое, валялось 2 мес. Ща если зеркало в больничке будет, сфотаюсь, покажу.
К зубному еду

Назад
Сверху Снизу