Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
щас особенно актуально. Поздравила смс другана с 23, лучше бы не делала этого( зовет куда то в гости, не ссы, представлю как свою подругу и тд. Тебе надо в люди, хватит сидеть дома, мы ненадолго, не понра, уедем сразу Блят, это писец.
Напоминаю, ты сама вчера написать хотела)
Зато я теперь точно знаю, как проявляется, когда чел хочет общаться :-D
Ну вот. Пообщаетесь поближе. Это хорошо же. Приятное общение еще никому не навредило.

Напоминаю, ты сама вчера написать хотела)
Да я ж не ему маюсь, писать или нет, а типу, с которым в клубе-рестике познакомилась, которому сказала, чтобы мне не звонил, сама позвоню.
Ну вот. Пообщаетесь поближе. Это хорошо же. Приятное общение еще никому не навредило.
Я наверное не поеду. Не жажду я знакомиться с его друзьями сейчас. Это перегруз для меня.
Предложу лучше в кафешку сходить, кофе пирожное, попробую объясниться все же с ним, чтобы не давил. Если выжму из себя конечно что то

Я вижу, что он старается. Но он очень активный. Это не плохо, не хорошо. Просто мне так не надо сейчас. Мне душно от этого. Ощущение, что за меня все решили и будут дожимать всеми способами.

Я уже запуталась кто)
с м познакомилась неделю назад... В ритме танца слились, потом домой уходили, он подошел за телефоном. А я ж ссыкло, не дам, давай свой, я те позвоню сама.
А парня ничо такой. И подруга вчера с мужем туда ходила, опять его видела.
Я спросила, что он там. Говорит, сидит, ест, не скачет.
Ну и мыслегон запустился, а может написать, а может нет(

Но если напишу, то вечером, чтобы исключить вариант "пойдем куда нить сходим"

Я очень хорошо готовлю. Только не в последнее время. Я сожгла уже до этого чечевицу. Сегодня я сожгла капусту. Я забываю о том, что я готовлю, сначала я думаю, сделаю еще какие то дела пока готовиться.

Ухожу делать дела и напрочь забываю о готовке пока не почувствую. Что уже что то горит. А капусты дома больше нет, а капуста предназначалась на пирожки. Так что завтра с утра пойду в магазин и буду готовить заново.

Дочь мне подарит абонемент в тренажерку на 8, так что прийдется ходить) она знала что я собираюсь и предложила, я конечно сказала да, да, это то чего я именно хочу. Внутри червяк сомнения)

Сегодня сходила на маникюр, завтра парихмахерская, на ночь глядя делаю уборку, так как пол дня просто валялась и читала книгу. Педикюр я делаю себе сама. В общем за длинные выходные приведу себя в порядок основательно.

А теперь если еще и тренажерка, вообще.

Я вчера таки поздравила м с танцулек. Вечером уже. Теперь, считаю, ход за ним.
Интересно, сколько ему лет. Не пойму. Он мб и сильно младше, лет на 10, а может и как я. Хз. Сейчас народ так выглядит, что не поймешь многих. Но у меня пунктик +-5 лет. И спросить неудобно.

Вообще не знаю, как дальше строить линию поведения. Вроде мне хочется с ним пообщаться. И в принципе, почему нет. Нафиг я сказала, сама позвоню?! Так бы вся ответственность на нем была, я бы просто приняла волю вс :-D Да и заблочить всегда можно было бы, если что.

Ладно, будет мне опытом.

Мой паразитик считает, что этого чела надо узнать получше, он в строительстве вроде занят, а у меня сын на это учиться. Вот такой выверт мозга((( сыну еще учиться и учиться, что дальше, хз, но в голове чел уже полезен... Рукалицо мне много раз

И спросить неудобно.
Это простой вопрос.
Недавно МЧ спросил сколько мне лет. Я ответила. Сама спрашивать не стала знаю что где-то на 8-9 младше, думаю, зачем мне эти точные цифры.
Но у меня пунктик +-5 лет.
Похоже на ограничивающее убеждение.
Вообще не знаю, как дальше строить линию поведения. Вроде мне хочется с ним пообщаться. И в принципе, почему нет. Нафиг я сказала, сама позвоню?! Так бы вся ответственность на нем была, я бы просто приняла волю вс :-D Да и заблочить всегда можно было бы, если что.
Я обещала позвонить, звоню. Ничего думаю в этом нет страшного. Не приняла бы, как я 😅, (ну так я думаю с долей иронии над нами он понравился тебе, зацепил чем то. Раз уже столько дней о нем думаешь.
Мой паразитик считает, что этого чела надо узнать получше, он в строительстве вроде занят, а у меня сын на это учиться. Вот такой выверт мозга((( сыну еще учиться и учиться, что дальше, хз, но в голове чел уже полезен... Рукалицо мне много раз
Ну вот, ну вот выверт мозга конечно же.

Да, зацепило что то в нем.

Думаю, может написать на неделе, что будет время вечером, звони, поболтаем. И так переложить ответственность с себя на вс. Нет так нет...
Или это тупо? Просто сама вряд ли позвоню.

Капец, как утеряны навыки коммуникации с м(((

Да, зацепило что то в нем.

Думаю, может написать на неделе, что будет время вечером, звони, поболтаем. И так переложить ответственность с себя на вс. Нет так нет...
Или это тупо? Просто сама вряд ли позвоню.

Капец, как утеряны навыки коммуникации с м(((
Я если мне хочется, позвонила бы сама, тем более, что уже сама сказала что позвоню.

Написать, будет время вечером звони, поболтаем, это переложить ответственность за звонок не на вс, а на него)

Как по мне, кто хочет тот и шевелит лапками,,везде работает этот принцип, можно позвонить, будет ос или нет, это то, на что мы не влияем.

Я если мне хочется, позвонила бы сама, тем более, что уже сама сказала что позвоню.

Написать, будет время вечером звони, поболтаем, это переложить ответственность за звонок не на вс, а на него)
Да без разницы видимо, на кого, главное с себя стряхнуть :-D

А у меня пашет травма отвержения, пашет, пашет на полную катушку, я об этой травме как раз таки читаю, мысли в описании идентичны с моими.

Я вообще так отношусь и к своему возрасту тоже. Никогда его не скрываю. Это же просто факт.
К самому возрасту я тоже ровно и не скрываю и не парюсь, что ах где мои 16 лет.
Я вообще не хочу вернуться в возраст младше 40. После 40 я стала сильнее, стабильнее, финансово крепче, подросли дети и легче как то живу.

Но мне важно, чтобы партнер был в вилке. Здесь сложность для меня.

Это вообще у всех людей работает без исключения, перекладывание ответственности, не зависимо алк, соз, просто человеческая природа.
Только вот в союзе соз+аок перекос. Соз гиперответственный алк еще более становится безответственным.

Помню БМ на меня всегда так ловко ответственность перекладывал. Даже уже когда расходились, помоги мне снять квартиру, одинокому 50 летнему мужику никто квартиру сдавать не хочет, говорю, сам, сам. А раньше не замечала что перекладывает, всю ответственность брала просто да и все.

Вообще алкосозы странные в этом плане, все созовское+алко, вои у меня часто не совпадала идентичность прямо с алко, поэтому АА не зашло, меня там выворачивало просто наизнанку, от вот этого безответственные и т.д. с моей личостью.

Я когда употребляла сама и несла за это ответственность. Не на кого не перекладывала. Может быть дальше в процессе деградации, хз

Я тоже почитала про травму отверженности.
Не могу пока понять, ложится или нет. Скорее, нет.
Но вот отозвалось, что лучше не буду начинать что то, чтобы потом не было некомфортно.

Причем так было не всегда. Началось отсюда, наверное. Здесь я начала искать дзен в гармонии с собой. Здесь я принимала возможную перспективу жить одной.
И совсем не хочется вывалиться из пусть хрупкого, но дзена.
Появился страх возможных переживаний, если пойдет не так, как я хочу. Если мне недодадут или дадут, но не так... Или передадут, ну вот друган например...
И стало реально часто казаться, что а зачем это надо, пробовать, когда комфортно в домике. В домике тихо, спокойно, предсказуемо, никакх волнений, ни от кого ничего не ждешь, ибо не ждать я не научилась, навешиваю махом

Назад
Сверху Снизу