Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
вот, кстати, я за собой заметила, что на форуме я прям мягкая, не конфликтная. Но здесь я не вижу оппонента вживую, я могу выйти из темы и закрыть дверь.
В жизни, видя чела воочию, я реагирую хуже в разы.
Я могу с мстительным троллизмом, спокойно внешне, вывести в гадкую ситуацию, распалить, а потом уже ударить словесно.
Поэтому в жизни мне проще слиться. Чтобы не сделать такое, а потом осознать, что я "игралась", сливая свой негатив.

Я вообще завтра не хочу никого поздравлять. Если я это сделаю куда запишут меня?)
Я уже всякая была, бессердечная, эгоистичная, жестокая.
В свободные от предрассудков

вот, кстати, я за собой заметила, что на форуме я прям мягкая, не конфликтная. Но здесь я не вижу оппонента вживую, я могу выйти из темы и закрыть дверь.
В жизни, видя чела воочию, я реагирую хуже в разы.
Я могу с мстительным троллизмом, спокойно внешне, вывести в гадкую ситуацию, распалить, а потом уже ударить словесно.
Поэтому в жизни мне проще слиться. Чтобы не сделать такое, а потом осознать, что я "игралась", сливая свой негатив.
Я удивлена.

Я вообще не сливаю негатив на окружающих. У меня скорее аутоагрессия, тоже ничего хорошего именно для меня.

Сейчас негативных ситуаций практически нет. А если и бывает, я не молчу, но я достаточно контролирую свою речь. Опять контроль). Я в основном спокойно реагирую, меня правда сейчас трудно чем то зацепить.

Даже оскорбления в мой адрес не имеют во мне отклика, я знаю, кто я, хоть какими меня словами не назови этими словами я не стану. То есть я на таких людей с сожалением смотрю, это их, а не мое. Не принимаю на свой счет.

Я удивлена.

Я вообще не сливаю негатив на окружающих. У меня скорее аутоагрессия, тоже ничего хорошего именно для меня.

Сейчас негативных ситуаций практически нет. А если и бывает, я не молчу, но я достаточно контролирую свою речь. Опять контроль). Я в основном спокойно реагирую, меня правда сейчас трудно чем то зацепить.

Даже оскорбления в мой адрес не имеют во мне отклика, я знаю, кто я, хоть какими меня словами не назови этими словами я не стану. То есть я на таких людей с сожалением смотрю, это их, а не мое. Не принимаю на свой счет.
У меня нет четкой стабильности. Смотря кто, смотря что у меня по эмосост... Меня может вывести малое, а может оставить равнодушной многое.
Я не смогу, наверное, это объяснить. Я не так давно стала следить за этим, что как почему...
У меня вообще много открытий идет. Я чаще контролирую речь, но цель контроля - добить оппонента. Поэтому я стараюсь оставаться спокойной.
Но иногда бывает, что оппонент вообще то приятный мне чел, и совсем не хочется за его счет прогонять слив и портить отношения.

Думаю, что нет 😀
Мне правда всех надоело поздравлять для галочки.
А я завтра думаю написать типу,с которым познакомилась в клубе-рестике.
Моя подруга там была сегодня с мужем и написала, что этот тоже там.
Я не удержалась и начала допрос, что, с кем и как с дамами...
Как ни странно, сидел тупо ел и даже не скакал в ритме танца
Я ж на всякий, а вдруг клубное ходье...
Ну еще время подумать есть

У меня нет четкой стабильности. Смотря кто, смотря что у меня по эмосост... Меня может вывести малое, а может оставить равнодушной многое.
Я не смогу, наверное, это объяснить. Я не так давно стала следить за этим, что как почему...
У меня вообще много открытий идет. Я чаще контролирую речь, но цель контроля - добить оппонента. Поэтому я стараюсь оставаться спокойной.
Но иногда бывает, что оппонент вообще то приятный мне чел, и совсем не хочется за его счет прогонять слив и портить отношения.
Интересно. У меня в основном со всеми ровное позитивное общение. С остальными позиция нейтральная. Добить оппонента) вот только когда человек нарушает границы. Таких людей очень и очень мало, или я с такими уже прекратила общаться, а если вижу такой типаж, то не буду общаться, без вариантов. Мои конфликты с окружающими сейчас равны нулю, абсолютному нулю.

Вот свекровь из тех людей. Я с ней общение не поддерживаю, она стремится. Я ставлю ее на место. Но как то без особого конфликта. Опять же с этими праздниками, поздравляет меня с днем влюбленных, пишу я не отмечаю этот праздник, не отмечай день влюбленных отмечай валентинов день, может имела ввиду себя) у нее такое имя. Я пишу, если не понятно было с первого раза пишу во второй, я не отмечаю этот праздник, хорошо, поняла.

Хитрая. А вдруг наоборот позовет в ночной клуб, выходные завтра) Понравился тебе он?
Да, зацепил. Танцевать могет, не все м это могут. Фигура, не жирненький, поджарый.
Но когда за телефоном пришел, странно было, что с другом. Будто друг подбил. Хотя в танцах сам шлепал к нам. И на медляки приглашал и только я на поле, и он
Хз, что-то тормозит.
Считываю неготвность. Может он тож после развода не отошел. Или свое тащу. Не знаю.
Я по истории вижу, что звонок с моего тела был, когда тел давал. Я сказала, мне не звонить, сама позвоню. Но мог бы и написать, неделя прошла

Да, зацепил. Танцевать могет, не все м это могут. Фигура, не жирненький, поджарый.
Но когда за телефоном пришел, странно было, что с другом. Будто друг подбил. Хотя в танцах сам шлепал к нам. И на медляки приглашал и только я на поле, и он
Хз, что-то тормозит.
Считываю неготвность. Может он тож после развода не отошел. Или свое тащу. Не знаю.
Я по истории вижу, что звонок с моего тела был, когда тел давал. Я сказала, мне не звонить, сама позвоню. Но мог бы и написать, неделя прошла
Ну странная ты женщина, сказала же сама позвонишь) ты много считываешь, копания в голове у другого человека и додумывания

Вот это напрочь я у себя исключаю это корень зла просто. И тревоги опять же надуманной. Прям считываешь, насмешила)

Ну странная ты женщина, сказала же сама позвонишь) ты много считываешь, копания в голове у другого человека и додумывания

Вот это напрочь я у себя исключаю это корень зла просто. И тревоги опять же надуманной. Прям считываешь, насмешила)
Да, опять долбанные игрища(((
Знаю, но пока не могу справиться с собой.
Тоже также себе говорю, что сама сказала, меня не беспокоить.
Но склонность к игрищам живее всех живых
Если не с кем, сама с собой поиграю((((

Да, опять долбанные игрища(((
Знаю, но пока не могу справиться с собой.
Тоже также себе говорю, что сама сказала, меня не беспокоить.
Но склонность к игрищам живее всех живых
Если не с кем, сама с собой поиграю((((
На той же стадии. Все знакомо. Без игрищ нам наверное пока не интересно. Сама с собой вот это точно прям и меня ты описала. Хорошо что пишешь я тоже в себе такое вижу не задумывалась, теперь задумаюсь.

На той же стадии. Все знакомо. Без игрищ нам наверное пока не интересно.
Я просто не могу без этого( мне нужно кучу всего обдумать, просчитать, долбанные контролер и приспособленец всегда со мной
Сама с собой вот это точно прям и меня ты описала. Хорошо что пишешь я тоже в себе такое вижу не задумывалась, теперь задумаюсь.

Я вообще до тупости дошла. Посмотрела его воцик. А там стоит ограничение в плане видимости в сети. Но фота на аве мне зашла :-D

а если честно, я пошла тогда проверить свою "ликвидность". Ну типа, отзовётся ли на меня кто то еще, кроме упитанного друга. Ибо давно не ходила никуда.

Просто не ожидала "такого" отклика а силу потери навыков коммуникации в сложных ситуациях. Ибо м внешне интересен и способен на небедную жизнь. Что на самом деле, хз

тот тип еще и стройками связан, а у меня сын на это учиться. И мысли вскачь((( ну не дура ли?!
Но запала то я не только из за этого
Плавали знаем)

Я сегодня тренирую спокойствие ума. Это даже в йоге есть такое выражение. Успокоить свой ум. Я вспомнила сегодня об этом и быть в здесь и сейчас, выравниваю себя.

а если честно, я пошла тогда проверить свою "ликвидность". Ну типа, отзовётся ли на меня кто то еще, кроме упитанного друга. Ибо давно не ходила никуда.

Просто не ожидала "такого" отклика а силу потери навыков коммуникации в сложных ситуациях. Ибо м внешне интересен и способен на небедную жизнь. Что на самом деле, хз
Узнаешь только по ходу общения.

Назад
Сверху Снизу