Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Вот тоже так. Только с людьми то да.

А вот в личных отношениях все пошло по звезде. И я снова с вами)
Либеро, я очень тебе сочувствую. Значит это нужно тебе для чего то, разобраться и этим тоже.
(Но как бы хотелось без всего этого уже ❤)

Но так то ты права, кто не в теме, с тем не комфортно. Смысла нет. Здесь мы на одном языке, надоело, вышла с чата, никто не зудит, не дергает
Вот, мне тоже иногда хочется в реале что нибудь вставить в разговор об алкашах, ВДА, или из психологии что включить, напоминаю себе, где я сейчас)

Либеро, я очень тебе сочувствую. Значит это нужно тебе для чего то, разобраться и этим тоже.
(Но как бы хотелось без всего этого уже ❤)
Да конечно нужно. Много для чего. Чтобы хотя бы понимать что есть другие более приятные отношения, чем те в которых я была, в независимости от того, чем закончится, я думаю с этим человеком ужасно не закончиться, я уже думала об этом, он сам по себе такой человек, мне как бы странно ожидать от него чего то прям дурного из ряда вон, это хороший новый для меня опыт. Это уже можно отнести в копилку прекрасных воспоминаний.

Сейчас опять рано ложусь спать. Уже практически засыпаю.

Сегодня опять слезы накатили, дочь попросила пирожков с капустой и картошкой, говорю напеку в субботу.

Вспомнила что для всех пекла и очень часто. Слезы накатили. И мысли опять в сторону БМ наклонились, но сейчас заметно не так сильно, как это было раньше.

Говорю себе, разуйся свободе, а к свободе не привыкла, апреле и не радует. Я ж как вышла замуж в 18 и не жила одна вообще. Бывает сложно чисто психически.

Сестре сказала, что читаю кошку на расцепленной крыше, она говорит, сходила бы на спектакль, я нашла у нас есть, в театре драмы, конечно в интерпретации нашего режиссера.

В общем по описанию он убрал почти всю мелодраму, и добавил больше драмы, сосредоточил свою мысли именно на вопросе жизни и смерти, как быстротечна жизнь и на что мы ее тратим. Ближайшие билеты на 30 марта. Завтра хочу купить. Посмотрю еще, может дальше есть, а то 30 хорошие места как всегда разобраны.

страх, тревога
Для тебя это разное?

Разве одно не вытекает из другого?.
Такая триада одного за другим : страх - тревога или катастрофизация (не рассматривать возможности) - контроль.

Для тебя это разное?

Разве одно не вытекает из другого?.
Такая триада одного за другим : страх - тревога или катастрофизация (не рассматривать возможности) - контроль.
Конечно это разные эмоции. Я их в себе четко различаю, я уже с год работаю с эмоциями страх и тревога как правило могут идти рядом, они очень различаются. И реакции в теле абсолютно разные.

Я почему пишу, что тревога моя снизилась, потому что это чувствую, до этого была одна тревога все чувства забивались ей.

Я теперь могу четко различать, где гнев, где страх, где тревога, Где радость, эйфория, влюбленность со всеми ее оттенками, для меня открылся новый мир.

Был период, когда я в первый раз с мужем рассталась и у меня на предыдущей работе не очень приятная была ситуация, и начальник нарц. показал свое лицо, в общем у меня тогда была такая тревога, что я кушать не могла, могла впихнуть в себя вареное яйцо, очень быстро худела.

Я сейчас слежу за своей тревогой и вот в чем дело, когда не тревожусь, тогда я хочу только ждать и спать. Все. Вот такой вот феномен. Вот сейчас я пришла рано с работы, я делать ничего не хочу. Я вообще бы легла уже спать. Время 18:21.

Я ни на таблетках. Потихоньку отпускаю ситуацию. Вчера прям такое бессилие, я почувствовала, это классное чувство. Я плакала вчера от бессилия, понимания того, что от меня ничего не зависит, я не на что не влияю, раньше видимо избегала этого чувства. Когда болела только было что то подобное в других ситуациях не принимала.

Я сейчас слежу за своей тревогой и вот в чем дело, когда не тревожусь, тогда я хочу только ждать и спать. Все. Вот такой вот феномен. Вот сейчас я пришла рано с работы, я делать ничего не хочу. Я вообще бы легла уже спать. Время 18:21.
Воооот... Надо же, как похоже
Когда я не тревожусь, я тоже ем, сплю, гуляю и спокойно жду. Чего жду, не знаю. Как будут развиваться события без моего контроля, наверное.
Но если тревога пошла, все, пздц
Надо действовать.

Я тоже пользуюсь инструментами, взятыми с групп. Заземляю себя всеми способами. Здесь пишу, отвлекаюсь.

Реактивные реакции то еще гавно. Лучше сразу слиться, разорвать контакт, в домик(((

@Безмятежность, ты хоть ждешь, я не жду. Где ты там гуляешь у вас же собачий холод?)

Я бы гуляла с удовольствием, сейчас такая пора февральская мерзкая погода, морозы плюс ветер, он небольшой, но пробирает до костей. Я не люблю это время. Я из года в год лучше дома посижу. Уже целую неделю так. И на выходных тоже. Потом потеплеет.

Я на завтра записалась на маникюр, на послезавтра в парихмахерскую и пироги пеку. Вроде есть чем себя занять. Пока.
Реактивные реакции то еще гавно. Лучше сразу слиться, разорвать контакт, в домик(((
Вот это не поняла.

Причем вот эти реактивные реакции получается держать в узде, когда на работе. Там четкий интерес, деньги.

А в жизни вне работы это сложно. Домик только спасает. Не успела, наговорила неприятного, а потом поняла, что не права. Но уже наговорила

я на сахалине же, город мечты пока наездами. Ну и вообще, я люблю все времена года, а без зимы морозной вообще не мое...
Это ж классно, с морозца в теплый дом)

А в жизни вне работы это сложно. Домик только спасает. Не успела, наговорила неприятного, а потом поняла, что не права. Но уже наговорила
О нет такое крайне редко, имею ввиду наговорила неприятного. Это как же надо меня довести, так только БМ мог меня вывести прямо из себя.

Я тут со свекровью поругалась, сама потом разбирала эту историю, ничего дурного не сказала, на личности не переходила. Все по факту и в очень деликатной форме. Может очень эмоционально и голос у меня громкий) ну это на самом деле так, альт.

Дочь записала меня в эгоистичную и неблагодарную. Говорю возможно)

Вот вообще порекламирую... У нас на сахалине очень красивая зима. Много снега, он идет часто и почти всегда это красивые хлопушки сказочные. Дороги чистят бесконечно, пешие зоны тоже. В городе гора для любителей. Зимняя рыбалка.
При этом много солнца зимой.
Летом не очень...

О нет такое крайне редко, имею ввиду наговорила неприятного. Это как же надо меня довести, так только БМ мог меня вывести прямо из себя.

Я тут со свекровью поругалась, сама потом разбирала эту историю, ничего дурного не сказала, на личности не переходила. Все по факту и в очень деликатной форме. Может очень эмоционально и голос у меня громкий) ну это на самом деле так, альт.

Дочь записала меня в эгоистичную и неблагодарную. Говорю возможно)
А я могу. Причем именно зацепить за больное, навесить, человеку очень неприятно( меня это не красит, конечно. Поэтому и ныряю в домик, так проще. Гадостей наговорить всегда успеется, но лучше уж осознанно, взвесить ситуацию еще раз, а не сгоряча на ровном месте, потому что накрыло

я на сахалине же, город мечты пока наездами. Ну и вообще, я люблю все времена года, а без зимы морозной вообще не мое...
Это ж классно, с морозца в теплый дом)
Я тоже гуляю по морозу. У вас морозы посильнее, чем у нас наверное. У нас сейчас минус 28 по утрам и жесткая погода для меня. Мороз у нас он разный бывает. В феврале не очень какой то период с неделю две, так в каждом году, бывают очень сильные ветра.

Я тоже гуляю по морозу. У вас морозы посильнее, чем у нас наверное. У нас сейчас минус 28 по утрам и жесткая погода для меня. Мороз у нас он разный бывает. В феврале не очень какой то период с неделю две, так в каждом году, бывают очень сильные ветра.
у нас по градусам теплее, но из за влажности не так ощущается. Влажность усиливает. Поэтому, думаю одинаково...
Мне в новосибе градус всегда теплее кажется. Идешь, - 18. Ощущение -10 потолок. Удивлялась сначала.

Я вообще завтра не хочу никого поздравлять. Если я это сделаю куда запишут меня?)
Я уже всякая была, бессердечная, эгоистичная, жестокая.

у нас по градусам теплее, но из за влажности не так ощущается. Влажность усиливает. Поэтому, думаю одинаково...
Мне в новосибе градус всегда теплее кажется. Идешь, - 18. Ощущение -10 потолок. Удивлялась сначала.
У нас сейчас, - 20, по ощущениям, - 27, так и есть. Утром было - 28, естественно по ощущениям как - 35.

Назад
Сверху Снизу