Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Безми, слушай, вот так тебя читаю, что все тебя хотят, всем что то от тебя надо, но ты не такая, дураки какие то.

Мб у тебя иллюзии насчет всего этого. (Это говорит моя завиздь🤣)
Не, не все и не всем :-D
Я про конкретного дядю пишу. Я долго не начинала новых отношений, опыт утерян. И секс не очень люблю, поэтому эта тема меня волнует.

С одним договоренность была, что только ахаетесь, но потом ты подумала, что он передумал и теперь ему от тебя другое надо.
Не было у меня ни с кем таких договоренностей
2. Мужик ухаживает, решил отвезти после гулянки, но ты не поехала, потому что вдруг он хочет ахаться, тк у него дома ребенка нет.
3. Вчерашнее - держишь мужика во френд зоне, пока нет постели, но ты переживаешь, что ему надо постель и ты оскорбляешь его чувства своими отказами.

И все это держится вокруг твоих догадок/ предположений
Ну да, как то так

Не, не все и не всем :-D
Я про конкретного дядю пишу. Я долго не начинала новых отношений, опыт утерян. И секс не очень люблю, поэтому эта тема меня волнует.
Ну ведь классный можно опыт получить.

Мое патерное поведение - через секс успокоиться, что мы не в ссоре. Если партнер просит, то отказать, сказать нет мне не легко, появляется чувство вины, короче через секс, я добываю профиты, снимаю свою тревожность.

И вот появляется такой мужчина у меня, допустим, где есть возможность выстраивать отношения через дружбу, без ожиданий. Где я в своих правах, границах могу говорить нет и смотреть, наблюдать как будут развиваться отношения, не боясь потерять, вернее не удерживать отношения через секс.
Оставлять право мужчине решить хочет ли он быть в таких отношениях, где нет секса. Без опережения - я все ему объясню, а то вдруг он не понимает. Это инвалидизировать партнера же.

Это новый опыт был бы для меня. Через интерес).

одним договоренность была, что только ахаетесь, но потом ты подумала, что он передумал и теперь ему от тебя другое надо.

Не было у меня ни с кем таких договоренностей
Ошиблась, прости.

Что не ахатеесь* так надо было написать, что дружите и не ахаетесь*, но потом ты подумала, что он передумал.....

Ну ведь классный можно опыт получить.

Мое патерное поведение - через секс у покоиться, что мы не в соре. Если партнер просит, то отказать, сказать нет мне не легко, появляется чувство вины, короче через секс, я добываю профиты, снимаю свою тревожность.

И вот появляется такой мужчина у меня, допустим, где есть возможность выстраивать отношения через дружбу, без ожиданий. Где я в своих правах, границах могу говорить нет и смотреть, наблюдать как будут развиваться отношения, не боясь потерять, вернее не удерживать отношения через секс.
Оставлять право мужчине решить хочет ли он быть в таких отношениях, где нет секса. Без опережения - я все ему объясню, а то вдруг он не понимает. Это инвалидизировать партнера же.

Это новый опыт был бы для меня. Через интерес).
Ну вот я и мечусь. Не могу понять, надо оно мне или нет, опыт такой, хочу или нет.
Если я писать об этом не буду, не будет обратной связи по опытам, я ничего не пойму и залезу обратно в домик.

Ну вот я и мечусь. Не могу понять, надо оно мне или нет, опыт такой, хочу или нет.
Если я писать об этом не буду, не будет обратной связи по опытам, я ничего не пойму и залезу обратно в домик.
А почему ты решила, что тебе не надо об этом писать?

К вчерашнему разговору о тревоге. Сами тягу гоняем. Если повода нет, то придумаем и гоняем.(
Знаешь,сейчас на новой работе и в новых отношениях мой уровень тревожности по моим ощущениям очень близок к норме)

Но возможность этого рассматриваешь. Почему?
Устану об этом думать, перегруз, пауза на догон мозгом инфы, осмысление и или зависание в домике, если не ляжет и надоест об этом думать при отсутствии просвета, или что то решу

Спасибо за приглашение, но я не пойду. Я просто не вывезу столько событий и дел за эти выхи, не отдохну. Мне пока надо тихими шажками, иначе хрупкий дзен слетит нафиг, а этого допустить мне нельзя)"
Меня вообще смутило сообщение. Зацепило. Я думала и крутила в голове. Как будто друг участвует в твоей сегодняшней терапии, или часть ее. Для этого тебе и нужен друг или партнер?

Потому что я сталкивалась с таким понятием, лечиться об партнера. Как вот мы наверное делаем на этом форуме друг об друга. Но тут форум специфический и профильный и для этого создан. В реале это не подходит по моему мнению. В реале нужно лечиться у спеца, или на группах, и также допустимо здесь на форуме.

То есть не тащить свою психодраму в какие либо отношения вообще, потому что другие люди вокруг это не спецы, а твоя предположим ситуация или моя, это проблема нашей личности по большому счету и справляться и лечиться мы должны самостоятельно. Для этого и есть специалисты, группы и т.д. А другие в связи с тем, что случилось с нами носиться и нянчится с нами не обязаны и входить в связи с этим в наше положение тоже не обязаны.

Поэтому я и предложила ответить тебе нейтрально не втягивая человека в свою терапию. Я бы так и сделала. Мне бы тоже хотелось излиться на партнера к примеру, но я где то понимаю, что это неверно. Уж лучше тогда к священнику сходить на исповедь, или на группы, форум. Я все это так понимаю.

Меня вообще смутило сообщение. Зацепило. Я думала и крутила в голове. Как будто друг участвует в твоей сегодняшней терапии, или часть ее. Для этого тебе и нужен друг или партнер?

Потому что я сталкивалась с таким понятием, лечиться об партнера. Как вот мы наверное делаем на этом форуме друг об друга. Но тут форум специфический и профильный и для этого создан. В реале это не подходит по моему мнению. В реале нужно лечиться у спеца, или на группах, и также допустимо здесь на форуме.

То есть не тащить свою психодраму в какие либо отношения вообще, потому что другие люди вокруг это не спецы, а твоя предположим ситуация или моя, это проблема нашей личности по большому счету и справляться и лечиться мы должны самостоятельно. Для этого и есть специалисты, группы и т.д. А другие в связи с тем, что случилось с нами носиться и нянчится с нами не обязаны и входить в связи с этим в наше положение тоже не обязаны.

Поэтому я и предложила ответить тебе нейтрально не втягивая человека в свою терапию. Я бы так и сделала. Мне бы тоже хотелось излиться на партнера к примеру, но я где то понимаю, что это неверно. Уж лучше тогда к священнику сходить на исповедь, или на группы, форум. Я все это так понимаю.
Да я и не собиралась его никуда тащить, он сам тащится.

Ответила, как смогла. Хорошо, про срыв не написала, сюда зашла до того, как :-D
Я авто хотела им исходно починить, ну в смысле, знаниями, спецами т тд. Даже не деньгами.
По ситуации моей он сам спросил, я сказала, и понеслось

Это он уже зачем то меня пытается тащить куда то. Закрой дверь в прошлое, надо жить дальше... Я даже не поддерживаю это все и не рассказываю больше.

Но так то ты права, кто не в теме, с тем не комфортно. Смысла нет. Здесь мы на одном языке, надоело, вышла с чата, никто не зудит, не дергает

А я больше склоняюсь к сворачиванию лавочки со встречами. Пыталась расставить точки на и. Соскальзывает с темы. Пытаюсь выстроить порядок по договоренности тоже не получается. Мне уже это не нравится.

Я конечно уважаю свою любовь, и секс тоже я люблю, но я не его раба. И сидеть ждать когда ему в голову взбредет встретиться тоже не намерена.

На сегодня у меня такие мысли.

@ев-ва, все таки ты права была на счет меня, мой разум берет верх над всем, всем, всем и даже если это очень сильные эмоции.

Не знаю правильно это или нет, склоняюсь скорее всего к ответу что правильно.

Вот объясните, мне как жить сердцем? Или все же это выражение в большей степени литературный образ и к реальности никакого отношения не имеет?

Я наконец то успокоила свои метания. И начала читать «Кошка на раскаленной крыше», восстановился сон, чувствую себя вполне хорошо.

@ев-ва, все таки ты права была на счет меня, мой разум берет верх над всем, всем, всем и даже если это очень сильные эмоции.

Не знаю правильно это или нет, склоняюсь скорее всего к ответу что правильно.

Вот объясните, мне как жить сердцем? Или все же это выражение в большей степени литературный образ и к реальности никакого отношения не имеет?
Разум- твоя палочка выручалочка, то за счёт чего ты всегда вылезала. Твоя опора. Хорошо развитая🙂
А насчёт правильно- нет, я думаю нужен баланс. Именно эмоции дают радость.

А я больше склоняюсь к сворачиванию лавочки со встречами. Пыталась расставить точки на и. Соскальзывает с темы. Пытаюсь выстроить порядок по договоренности тоже не получается. Мне уже это не нравится.

Я конечно уважаю свою любовь, и секс тоже я люблю, но я не его раба. И сидеть ждать когда ему в голову взбредет встретиться тоже не намерена.

На сегодня у меня такие мысли.
Пытаешься контролировать из всех сил🤣

Назад
Сверху Снизу