Мой как муж да, он помогал в быту, он зарабатывал деньги не пил и не шлялся. Тем хуже только отлепиться тяжело. Картинка на публике другая, идеальной семьи, меня никто не слушал и не слышал, что он плохо со мной обращается, попросту не верили мне. В псих эмоциональном плане он и с дочерью плохо обращается. У него натура такая. Это на всех распространяется, кто слабее его и находится ниже.
Мне многие завидовали. Если я жаловалась, говорили, что дура, за такого мужика держаться надо. Потом говорили, ты столько на него потратила сил, он был никем, а теперь все другой? Я и в правду верила во все эти разговоры.
И я искала в себе. Думаю, может я что то делаю не так, что он орет все время, может надо больше делать, лучше и т.д. Становилась покладистее. Потом надломилась, начала запивать, я уже заедала до этого, думаю да пофиг хоть так хоть так плохая. Нечего терять. Не понимала что только себе хуже делаю.
Я тоже не могу на него злиться, но сейчас думаю, что это не норма. В этом еще надо покопаться.
А так как то думала про тебя, идеальный муж для Безмятежности, тебе не очень хочется работать, абьюзер только за, он собственник, чем короче поводок, тем лучше. Не раз предлагал мне, чтобы я сидела дома. Работы не такие, там ипут, там ипут, ревность вселенских масштабов.
Так что Безмятежность с такими мыслями не подцепи абьюзера) лучше ни от кого постороннего не зависеть, это лучший вариант из всех существующих.