Я вообще в этом не разбиралась. К сожалению до сих пор трудно поверить. А у меня все как по учебнику, вплоть до проявлений на физике, там в книге есть такой момент, что появляются чирии на теле.я увидела, что вот на подлете вычисляла абьюз в зародыше, в намеке, в полутоне...
Так вот я когда начала с ним жить, я вспомнила и сопоставила факты. У меня на теле во многих местах начали появляться чирии. Я думала, что меня сглазил кто, по старому моему мышлению. Конда прочитала об этом в книге, у меня просто я даже не могу передать это состояние. Офигела я, это мягко сказано. Я просто глаза протирала, и читала еще раз.
Но я воспитанная готовая жертва, меня воспитали жертвой, и с другой стороны я понимаю, что другого я для себя и не нашла бы. Нормального вряд ли. И все равно обидно, что я в этом так долго варилась. Наверное какие то били проблемы с застреванием в плохой ситуации, восприятием насилия, как нормы. Может со временем сойдет на нет обида и сомнения. Я на это надеюсь.
Я сейчас не хочу даже втягиваться уже давно не читаю про абьюз копаться в этом больше нет желания, в жизни думаю уже и так на раз определю.
В точности всегда игнорировала наркоманов, алкашей, игроков. Алки особенно раздражали. Сейчас нейтрально, каждый делает со своей жизнью что хочет. Только я рядом с таким находится не хочу.Интуитивно проходила мимо нарков, игроков.
А вот с алком влипла(
Вот в точку ты написала.А вот с алком влипла(
Те, мы хорошо видим, с чем мы бы не смогли и удивляемся, типа, ты что, не видишь? А у себя долго не видим очевидного(((