Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Потому что это не все. За последний еще не полный почти прошедший месяц, меня еще угораздило влипнуть и в любовную зависимость. Поняла я это совсем недавно.

очень советую на эту тему канал на ютуб Анны багинской. как раз слушаю и про любовную зависимость в том числе. очень помогает

очень советую на эту тему канал на ютуб Анны багинской. как раз слушаю и про любовную зависимость в том числе. очень помогает
Мне сериал "Жить жизнь" очень понравился по Богинской

Летом МБА опять пропадал из дома среди ночи и не брал трубки, а я не спала и сидела, смотрела запоем этот сериал :-D :-D

Да ладна, как она выдержит 70 кг. Там все держится на пластиковых дюбелях.
Единственное что более-менее выдержит, так это полотенце сушитель, но этож как надо изогнуться. Не представляю.
Повеситься можно даже на дверной ручке при желании.

Мне сериал "Жить жизнь" очень понравился по Богинской

Летом МБА опять пропадал из дома среди ночи и не брал трубки, а я не спала и сидела, смотрела запоем этот сериал :-D :-D
а мне сериал кстати не очень зашел, но благодаря ему я нашла автора как раз) что оказалось очень кстати) много полезной информации)

28 лет-это огромный кусок жизни и при это не вся жизнь
БОльшая часть лет, которые пришлись на молодые годы, которые в свою очередь должны быть более продуктивными и эффективными, эти годы должны были создать крепкий фундамент для обеспечения других менее продуктивных лет. Если бы не залипание в деструктивных отношениях.
Бабушка похоронила деда Алка и на мое удивление выдохнула. Прожила потом ещё 3 года полные и счастливые.
Жар Птица, а эта история меня просто удручает. Конечно выдохнула бабушка. Почти еще три года, печальная печаль просто. Полные и счастливые? Протираю глаза свои. Да она просто перед смертью отдохнула от этого трэша в котором всю жизнь свою варилась.

Созила еще кого нибудь наверное параллельно, потому что в неосознанности всю жизнь. Не утверждаю прямо, просто предположение, потому что соху просто невозможно кого нибудь не свозить. Тем более профессиональному.

БОльшая часть лет, которые пришлись на молодые годы, которые в свою очередь должны быть более продуктивными и эффективными, эти годы должны были создать крепкий фундамент для обеспечения других менее продуктивных лет. Если бы не залипание в деструктивных отношениях.
У тебя критикующий родитель внутри резвится. Бережнее и нежнее к себе любимой :IN LOVE:

Ты каждый раз проигрываешь какую то сцену из детства.
Не сцену, травму, не одна она, я знаю их все в лицо. Брошенности или покинутостм, травма отвержения, проблемы с границами, отсутствие базового доверия к миру. Как это еще забыла, когда выпрашиваешь любовь, очень ярко выраженная черта. Я и сейчас за собой это замечаю.
Кто то тебя обесценивал отвергал.
Все кому не лень. Семейство такое. Мои родители меня бабушке скинули на воспитание. Или она сама забрала, теперь не выяснить.

У тебя критикующий родитель внутри резвится. Бережнее и нежнее к себе любимой :IN LOVE:
Да в точку. Я работаю над этим постоянно. Было все достаточно ок, в спокойной обстановке, стоило произойти определенным событиям и как будто вообще не работала, обострение, я сама уже замечаю тоже. Действительно это так.

Зачем тебе нужно с ним нормально общаться после развода? Чтобы что?
Это ключевое думаю.
Он будет триггерить тебя долго. Слишком много боли и провалов с ним связано.
Развод всё равно нужен. Это как какая то эмоциональная веха, помогает.

@Libero пострадала и будя.
Не, я делаю дела, страдаю в перерывах 😀
В последнее время прям кучу дел себе придумала из воздуха, что пострадать даже некогда, в выходные насильно выгнала себя гулять, потому что задолбала себя домашними делами, думаю, так надо сменить обстановку. На работе вообще некогда страдать, так что то накатит, в перерывах опять же, думаю, прийду домой пострадаю, домой прихожу, вроде не хочется, вот думаю пойду спагетти себе сварю с соусом лучше.

В последнее время прям кучу дел себе придумала из воздуха, что пострадать даже некогда, в выходные насильно выгнала себя гулять, потому что задолбала себя домашними делами, думаю, так надо сменить обстановку. На работе вообще некогда страдать, так что то накатит, в перерывах опять же, думаю, прийду домой пострадаю, домой прихожу, вроде не хочется, вот думаю пойду спагетти себе сварю с соусом лучше.
Мне не помогало занять себя делами. Отодвигало.
Что бы не падать в ямку, её нужно обходить- такой у меня итог. Неконтакт.

Зачем тебе нужно с ним нормально общаться после развода? Чтобы что?
Я теперь не могу ответить на этот вопрос. Потому что, я была в довольно стабильном эмоциональном состоянии. И решила, что и решила, а что такого, ну поговорю, спрошу может нужны ему вещи, или вот к примеру оставил почти все свои грамоты, с которыми носился, как курица с яйцом, а вдруг они ему дороги. А по факту оказывается ничего ему не надо. Тоже странно выглядит.

Ну вообщем я не ожидала сама от себя такой реакции. Я достаточно спокойна, эмоциональное состояние стабильное. У меня даже на работе спрашивают, какие я пью успокоительные. Я на самом деле ничего не пью сейчас из таблеток.

Думала, поговорю и все, ну как со знакомым что ли.
Он будет триггерить тебя долго. Слишком много боли и провалов с ним связано
Это да.
Развод всё равно нужен. Это как какая то эмоциональная веха, помогает.
Тут все плохо. Такое ощущение, что я сама затягиваю. На работе вообще ни о чем никому не говорю. Делаю вид, что я замужем.

Мне не помогало занять себя делами. Отодвигало.
Что бы не падать в ямку, её нужно обходить- такой у меня итог. Неконтакт.
У меня может по началу было так же. Теперь я отдохнула и у меня появилась энергия. Я перестроилась в режим, сначала дела, потом все остальное.

Да я где то интуитивно это чувствую, что лучше вообще не контактировать и не пересекаться и всячески этого избегаю. Кроме вот этого звонка. На котором и убедилась, что лучше придерживаться этого правила.

Посмотрю. Про любовную зависимость очень актуально.

у меня сейчас похожая ситуация. только меня так не накрывало за два года после развода ни разу как сейчас.

зачем то пообщалась на свою голову, состояние эмоциональный треш уже несколько дней
Ну вот.
Я правда никогда и подумать не могла, что такое может происходить в реальности. Меня просто трясло, и это именно через какое то время после того, как пожила одна, он начинал говорить со мной и подходить. Я никак не могла контролировать себя, вот эту трясучку трудно было унять. Так и говорила, так не подходи, стой там где стоишь.

Может хорошо жить стала, непривычно нам это. Надо себе немного жизнь подпоганить и в реальность вернуться.
Да наверное. Только вот это не в реальность возвращение, а наоборот, я перестаю мыслить ясно и вести себя адекватно.

Либеро, по сути механизм выхода тот же что из алкозависимости.
Ремиссантом стойким ты станешь( можно же общаться просто) лет через несколько.
Можно же общаться-можно же пить по праздникам только?
Правило чистого дома- как там у вас-ходи другими дорогами, убери всё вещи что напоминают, не ходи в места что напоминают( не контакт)
Сейчас-первый год, ломка биохимическая- в нашем случае эмоциональная- что суть тоже дофаминовая.
В стадию торга сваливаешься

Мозг пытается чем то перекрыть дофаминовый дефицит.
Ева я вообще не ощущала дофаминового дефицита, наоборот у меня был как раз таки размеренный планомерный рост настроения с фактической стабилизацией, я находилась в таком состоянии, в своем собственном , спокойствия и ровного настроения, с ощущением, что никто и никакие внешние обстоятельства не могут мое состояние нарушить.

Понятно что в жизни все бывает, я проживала эмоции, которые принято называть отрицательными и довольно быстро возвращалась в норму. Жизнью я была удовлетворена.

Я бы может и вовсе здесь не писала, если бы попутно я не вляпалась в другую любовную зависимость. А реально я задумалась, когда почувствовала состояние опьянения, без употребления вещества. По силе воздействия, для меня, это сильнее, чем алкоголь, цепляет сильнее, понять с самого начала было сложно.

Состояние опьянения я почувствовала единожды, сразу это меня не напугало, пока я потихоньку не начала копать откуда оно собственно взялось.
Сейчас-первый год, ломка биохимическая- в нашем случае эмоциональная- что суть тоже дофаминовая.
В стадию торга сваливаешься
Вообще пробел в этих знаниях, надо читать.

Осознание, гнев, отчаяние, именно это н связано с кем то другими, а от понимания, что я легко на раз два впадаю в зависимость. Снова вот эти вопросы всплыли, про аддикции разного рода.
Попей антидепрессанты.
Так пила весь прошлый год подряд + еще препараты. Я не ощущаю депрессии сейчас.

Назад
Сверху Снизу