Мозг пытается чем то перекрыть дофаминовый дефицит.
Ева я вообще не ощущала дофаминового дефицита, наоборот у меня был как раз таки размеренный планомерный рост настроения с фактической стабилизацией, я находилась в таком состоянии, в своем собственном , спокойствия и ровного настроения, с ощущением, что никто и никакие внешние обстоятельства не могут мое состояние нарушить.
Понятно что в жизни все бывает, я проживала эмоции, которые принято называть отрицательными и довольно быстро возвращалась в норму. Жизнью я была удовлетворена.
Я бы может и вовсе здесь не писала, если бы попутно я не вляпалась в другую любовную зависимость. А реально я задумалась, когда почувствовала состояние опьянения, без употребления вещества. По силе воздействия, для меня, это сильнее, чем
алкоголь, цепляет сильнее, понять с самого начала было сложно.
Состояние опьянения я почувствовала единожды, сразу это меня не напугало, пока я потихоньку не начала копать откуда оно собственно взялось.
Сейчас-первый год, ломка биохимическая- в нашем случае эмоциональная- что суть тоже дофаминовая.
В стадию торга сваливаешься
Вообще пробел в этих знаниях, надо читать.
Осознание, гнев, отчаяние, именно это н связано с кем то другими, а от понимания, что я легко на раз два впадаю в зависимость. Снова вот эти вопросы всплыли, про
аддикции разного рода.
Так пила весь прошлый год подряд + еще препараты. Я не ощущаю депрессии сейчас.