Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
всё это проще чем отношения с нарцем.
Все гораздо проще. Разница огромная.
Если не готова пока, они тебе нужны пока как компенсация- проживай и их.
Да мне они нужны. Пока на данном этапе, это как раз, то что мне надо. Объясню почему, только через взаимодействие с другими людьми я вижу что сейчас есть во мне, я чувствую свои чувства наконец то и это не с нарцем да, я открыла новые для себя чувства, если не брать в расчет крайности.

И я сейчас за практику, но за разумную. Осознанности мне вроде хватает.

К совсем новым отношениям я не готова, я не готова, выбирать и перебирать, узнавать кто есть кто и т.д. мне тупо лень даже, возможно не хватает ресурса, я занята другими делами.

Сейчас, это 100% информация, я себя знаю, если я почувствую, что мне малейше в чем то плохо, я уверена прекращу и задумываться не буду. И копаться в этом не буду, вряд ли я застряну.

Все гораздо проще. Разница огромная.

Да мне они нужны. Пока на данном этапе, это как раз, то что мне надо. Объясню почему, только через взаимодействие с другими людьми я вижу что сейчас есть во мне, я чувствую свои чувства наконец то и это не с нарцем да, я открыла новые для себя чувства, если не брать в расчет крайности.

И я сейчас за практику, но за разумную. Осознанности мне вроде хватает.

К совсем новым отношениям я не готова, я не готова, выбирать и перебирать, узнавать кто есть кто и т.д. мне тупо лень даже, возможно не хватает ресурса, я занята другими делами.

Сейчас, это 100% информация, я себя знаю, если я почувствую, что мне малейше в чем то плохо, я уверена прекращу и задумываться не буду. И копаться в этом не буду, вряд ли я застряну.
Ну и вот видишь- ты даже в волосыназад скатиться по нормальному не можешь🤣Какая же это зависимость- так слегка.
У меня скорее ассоциация идёт с вашим алковским- ешьте сладкое😊. Ну и всё, компенсируйся потихоньку❤

@ев-ва, ты мне действительно очень помогла, я немного запуталась и немного растерялась, ты разложила все по полочкам. Спасибо.

Ну и вот видишь- ты даже в волосыназад скатиться по нормальному не можешь🤣Какая же это зависимость- так слегка.
У меня скорее ассоциация идёт с вашим алковским- ешьте сладкое😊. Ну и всё, компенсируйся потихоньку❤
Спасибо🌺🌺🌺 я тоже уши погрела.

@ев-ва, ты мне действительно очень помогла, я немного запуталась и немного растерялась, ты разложила все по полочкам. Спасибо.
Ты всё же поизучай эмоции, очень помогает умение их чётко различать и градуировать.

Я в тебе даже не сомневаюсь. Ту работу что ты проделала- это труд огромный.Рада что помогла.

Ты всё же поизучай эмоции, очень помогает умение их чётко различать и градуировать.
Да этим и занимаюсь. Именно у меня упор на эмоции, я прям постоянно себя спрашиваю, а что я сейчас чувствую. Эти чувства и эмоции распознаю.

ты даже в волосыназад скатиться по нормальному не можешь🤣
😅 не обольщайся, где-то недалеко. Я сейчас тебе расскажу еще одну дичь 😀, я заказала у своей подруги расклад таро 😀.

В общем она давно этим занимается, это сейчас ее заработок, еще есть пассивный доход от сдачи квартиры. Мне никогда в голову даже не приходило, что я хочу расклад таро, для меня это где-то то на уровне бреда. А тут говорю ей, сделай ка мне расклад таро 😀 как тебе такое?

😅 не обольщайся, где-то недалеко. Я сейчас тебе расскажу еще одну дичь 😀, я заказала у своей подруги расклад таро 😀.

В общем она давно этим занимается, это сейчас ее заработок, еще есть пассивный доход от сдачи квартиры. Мне никогда в голову даже не приходило, что я хочу расклад таро, для меня это где-то то на уровне бреда. А тут говорю ей, сделай ка мне расклад таро 😀 как тебе такое?
Качает тебя, разброс хороший, чо уж. Что расклад сказал? Любовь до гроба?

@ев-ва, у меня по поводу чувств даже как то проследилась нить, я поняла в какой то ситуации, что я чувствую сейчас в данный момент, то что чувствовала когда то в детстве, я сейчас и себя ребенком увидела, только вот из детства ситуацию не вспомнила в которой эти чувства появились, а чувства да. Потому что с ВР тоже работаю.

Качает тебя, разброс хороший, чо уж. Что расклад сказал? Любовь до гроба?
Я подумала лучше на НД схожу) не зря.
Еще не сделала расклад, она и не обещала быстро. Занята чем то сейчас.

У меня до фига такого. Сейчас я уже научилась сортировать- что чувства ВР, а что взрослого. Вот грущу щас- у взрослого то как то нет такой интенсивности оказывается. Проживаю это мысль.

Я подумала лучше на НД схожу) не зря.
Еще не сделала расклад, она и не обещала быстро. Занята чем то сейчас.
Раскажи как узнаешь🤣. А серьезно- есть сейчас настрой и мотивация- используй по умному- платьецев купи, попу в спортзале покачай, косметолог там. Любовь может и пройдёт а платьишки и попа останутся😊

У меня до фига такого. Сейчас я уже научилась сортировать- что чувства ВР, а что взрослого. Вот грущу щас- у взрослого то как то нет такой интенсивности оказывается. Проживаю это мысль.
Да, и я поняла, что это чувства ребенка. Не взрослого. Уже чаще стала замечать.

Не дофига у меня, потому что работаю через раз, программ все же есть. У меня девочка заговорила, и рассмеялась. До этого молчала.

Раскажи как узнаешь🤣. А серьезно- есть сейчас настрой и мотивация- используй по умному- платьецев купи, попу в спортзале покачай, косметолог там. Любовь может и пройдёт а платьишки и попа останутся😊
Так тем и занимаюсь, молчу уже 🤣

К косметологу я уже сходила, и одежды купила, и чулки купила, боже красные. Вот до спортзала только не дошла еще, была такая мысль и не раз. Ленивая я все таки на физ нагрузки.

Да, и я поняла, что это чувства ребенка. Не взрослого. Уже чаще стала замечать.

Не дофига у меня, потому что работаю через раз, программ все же есть. У меня девочка заговорила, и рассмеялась. До этого молчала.
ВР он как то очень пластичный и отзывчивый, пошла динамика по нему- отлично. Главное в родителя его отслеживай, у меня долго не получалось его из критикующего в поддерживающего перевести.

Так тем и занимаюсь, молчу уже 🤣

К косметологу я уже сходила, и одежды купила, и чулки купила, боже красные. Вот до спортзала только не дошла еще, была такая мысль и не раз. Ленивая я все таки на физ нагрузки.
Ну я ж говорю умная девушка. Иди на пилатес если лень.

Ну я ж говорю умная девушка. Иди на пилатес если лень.
Я на йогу ходила. Когда начала ситуацию с мужем доводить до логического завершения, мне что то было не до йоги. Потом. поменяла работу, там адаптация тоже была. Я ее забросила, мне инструктор писала, чтобы я назад вернулась, я даже ей пообещала в октябре. Пока не вернулась)

Почему то меня манит тренажерка, я хочу именно ощутимую нагрузку сейчас.

Назад
Сверху Снизу