Ужасные они.Любая радость отравлена, любой праздник отравлен, вот что такое нарц, это сплошной негатив.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасные они.Любая радость отравлена, любой праздник отравлен, вот что такое нарц, это сплошной негатив.
Я вот сейчас вспоминаю. Вокруг меня вечно крутились нарцы. Начальники подруги мужики ,свекровки( офиц была одна. Остальные женщины матери мужиков ,такие же были как на подбор ).Любая радость отравлена, любой праздник отравлен, вот что такое нарц, это сплошной негатив.
У меня тоже, начальники, работы с такими начальниками, ровно до тех пор, пока я не стала во всем этом разбираться и не разорвала отношения с мужем. После этого все поменялось, окружение, работу совсем другая, плюс работа над собой.Я вот сейчас вспоминаю. Вокруг меня вечно крутились нарцы. Начальники подруги мужики ,свекровки( офиц была одна. Остальные женщины матери мужиков ,такие же были как на подбор ).
Помехи на экране. )В блок такие типажи.
Может деградация мозга, если она не работала и не поддерживала достаточный интеллектуальной уровень.Классический нарц которого я видела- моя свекровь. Это как 3 летка, незашуганная. Незамутненный эгоцентризм, ничем, она просто не понимает как может быть иначе. Отсюда же ничем незамутненное мне должны, это не манипуляции ни разу, это мироощущение. Манипулятивности особой не было, примитивно достаточно, и токсичность такая, специфическая- не она ранит, ты сам об её ранишься.
А вот жёсткая манипулятивность и токсичность не есть чисто нарцевское. Тёмная триада , акцентуациии - чистых типажей мало.
Хотя по сути без разницы как оно называется.
Это моя.Классический нарц которого я видела- моя свекровь. Это как 3 летка, незашуганная. Незамутненный эгоцентризм, ничем, она просто не понимает как может быть иначе. Отсюда же ничем незамутненное мне должны, это не манипуляции ни разу, это мироощущение. Манипулятивности особой не было, примитивно достаточно, и токсичность такая, специфическая- не она ранит, ты сам об её ранишься.
А вот жёсткая манипулятивность и токсичность не есть чисто нарцевское. Тёмная триада , акцентуациии - чистых типажей мало.
Хотя по сути без разницы как оно называется.
Работала, всю жизнь на руководящих должностях. И интеллектуально сохранная.Может деградация мозга, если она не работала и не поддерживала достаточный интеллектуальной уровень.
Типа все мне должны? Или учит всемуРаботала, всю жизнь на руководящих должностях. И интеллектуально сохранная.
Там скорее благоприятные условия были - дочка обеспеченных родителей, избалованная, потом замуж также вышла. Не было наверно особо потребности,и так всё было.
Но вот именно по этим признакам- незамутненному эгоцентризму и такой, весьма характерной токсичности ( помимо обычной) - я определяю нарцев.
Она не учит. Она так воспринимает мир.Типа все мне должны? Или учит всему
Я примерно поняла. У нас соседская девочка также. Говоришь ей, нельзя брать вещи из моих полок. Да, да и снова берёт, когда меня дома нет и они играют с моей дочкой. Я думала, это из-за воспитания. Как мама с папой пример подают. Папа сказал нет, а мама ну ладно делай, только папе не говори. Типа нет, которое ребенок не воспринимает.Она не учит. Она так воспринимает мир.
Ты имеешь ввиду что за спец токсичность? О которую ранишься ты сам. У неё нет цели тебя поранить. Представь что ты трехлетке пытаешься объяснить что воровать плохо. Она смотрит на тебя, глазами хлопает, соглашается даже, и снова сует чупа чупс на кассе в карман. А ты-офигеваешь что человек тебя не понимает, и ты объяснить не можешь.
Да, а токсичность, манипулятивность- это всё у них потом идёт как освоенные способы достижения своего. Я так думаю.Я примерно поняла. У нас соседская девочка также. Говоришь ей, нельзя брать вещи из моих полок. Да, да и снова берёт, когда меня дома нет и они играют. Я думала, это из-за воспитания. Как мама с папой пример подают. Папа сказал нет, а мама ну ладно делай, только папе не говори. Типа нет, которое ребенок не воспринимает.
Видимо не было необходимого жизненного периода, когда рассчитываешь только на себя. Прошедшие это люди рассуждают иначе.Да, а токсичность, манипулятивность- это всё у них потом идёт как освоенные способы достижения своего. Я так думаю.
А её это миновало. И так всё было. И даже два сына- один нарк другой алк- её не пробили. Только последние пару лет жизни когда кружить её стало некому и работа закончилась- она как то потерялась что ли, быстро сдала и умерла.
Не думаю, что миновало. Она была на руководящей должности, думаю, что как раз этот метод и был у нее в ходу, иными способами нрл не умеют достигать своей цели. И даже в личных отношениях, они не могут просить дать им, то, что им нужно, только манипуляции, чистые манипуляции, как способ жизни.Да, а токсичность, манипулятивность- это всё у них потом идёт как освоенные способы достижения своего. Я так думаю.
А её это миновало. И так всё было
Это да, цели такой нет. В связи с отсутствием эмоций. Другого человека им не понять, что он чувствует, потому что они сами не чувствуют, очень скудный спектр эмоций.У неё нет цели тебя поранить.