о таком наслышана, в практике не применяла.Трусы красные ещё, их если что на люстру для денег можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о таком наслышана, в практике не применяла.Трусы красные ещё, их если что на люстру для денег можно
Вотъ. Покупай. Побольше.Всяко пригодиться.о таком наслышана, в практике не применяла.
Так есть) я любитель такого цвета.Вотъ. Покупай. Побольше.Всяко пригодиться.
У меня тоже наверное долго я не помню. Когда получилось, стало все легче получаться иногда я скатываюсь в критику, теперь очень редко.ВР он как то очень пластичный и отзывчивый, пошла динамика по нему- отлично. Главное в родителя его отслеживай, у меня долго не получалось его из критикующего в поддерживающего перевести.
Согласна, да, когда родитель поддерживающий, то всё лучше стало получаться.У меня тоже наверное долго я не помню. Когда получилось, стало все легче получаться иногда я скатываюсь в критику, теперь очень редко.
Еще одного психолога слушаю, он за то, чтобы каждый был сам себе адвокат т.е. защитник, я про это тоже помню, лучше лишний раз себя похвалить, чем поругать.
Скрины сделала с книги по консультированию созовисимых. Предлагают посмотреть на себя как на несколько субличностей и поработать с ними.У меня тоже наверное долго я не помню. Когда получилось, стало все легче получаться иногда я скатываюсь в критику, теперь очень редко.
Еще одного психолога слушаю, он за то, чтобы каждый был сам себе адвокат т.е. защитник, я про это тоже помню, лучше лишний раз себя похвалить, чем поругать.
благодарюСкрины сделала с книги по консультированию созовисимых. Предлагают посмотреть на себя как на несколько субличностей и поработать с ними.
Уже отписывались в своей теме по этой книге. Дочитываю как раз. Там есть куски чисто для консультантов, их можно мимо.благодарю
а можно название книги?
А у меня приятельница астрокартами промышляла. Тоже мне делала общее что то. Так вот, я была в шоке, как совпало по финансам, что я на своих счетах копить не смогу, тк всегда будет что то случаться, что потребует вложений.не обольщайся, где-то недалеко. Я сейчас тебе расскажу еще одну дичь , я заказала у своей подруги расклад таро .
В общем она давно этим занимается, это сейчас ее заработок, еще есть пассивный доход от сдачи квартиры. Мне никогда в голову даже не приходило, что я хочу расклад таро, для меня это где-то то на уровне бреда. А тут говорю ей, сделай ка мне расклад таро как тебе такое?
Я не считаю,что у тебя зависимость. Понятно первые свидания -это эйфория, удовольствие, радость. А как без этого. Нам женщинам хочется обниманий, поцелуев,ласки. От этого глаза блестят, настроение повышается. Главное не строить долгосрочные планы, а находиться в моменте.У меня тоже наверное долго я не помню. Когда получилось, стало все легче получаться иногда я скатываюсь в критику, теперь очень редко.
Спасибо. Очень отзывается. Я теперь тоже такую почитаю.Уже отписывались в своей теме по этой книге. Дочитываю как раз. Там есть куски чисто для консультантов, их можно мимо.
Ну вот посмотрим, что там расклад таро покажет.А у меня приятельница астрокартами промышляла.
Подтверждаю.Согласна, да, когда родитель поддерживающий, то всё лучше стало получаться.
А я точно уверена. Нужно различать, эту грань. У меня за гранью и зашкаливает. Состояние опьянения подтверждает, что это зависимость в чистом виде.Я не считаю,что у тебя зависимость. Понятно первые свидания -это эйфория, удовольствие, радость. А как без этого. Нам женщинам хочется обниманий, поцелуев,ласки. От этого глаза блестят, настроение повышается. Главное не строить долгосрочные планы, а находиться в моменте.
слушай, я и так потратилась, в этом месяце надо будет у самой себя деньги занимать , з/п на следующий неделе только.Так, трусы есть-ли если финансы просядут, чулки тоже хорошо-лук хранить можно.
Думай ещё что тебе надобно.
Что твою ВР порадует? Спроси её.
Ева у меня были волосы назад еще как. Почему я и в созразделе.Ну и вот видишь- ты даже в волосыназад скатиться по нормальному не можешь