Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
ВР он как то очень пластичный и отзывчивый, пошла динамика по нему- отлично. Главное в родителя его отслеживай, у меня долго не получалось его из критикующего в поддерживающего перевести.
У меня тоже наверное долго я не помню. Когда получилось, стало все легче получаться иногда я скатываюсь в критику, теперь очень редко.

Еще одного психолога слушаю, он за то, чтобы каждый был сам себе адвокат т.е. защитник, я про это тоже помню, лучше лишний раз себя похвалить, чем поругать.

Так, трусы есть-ли если финансы просядут, чулки тоже хорошо-лук хранить можно.
Думай ещё что тебе надобно.
Что твою ВР порадует? Спроси её.

У меня тоже наверное долго я не помню. Когда получилось, стало все легче получаться иногда я скатываюсь в критику, теперь очень редко.

Еще одного психолога слушаю, он за то, чтобы каждый был сам себе адвокат т.е. защитник, я про это тоже помню, лучше лишний раз себя похвалить, чем поругать.
Согласна, да, когда родитель поддерживающий, то всё лучше стало получаться.

Скрины сделала с книги по консультированию созовисимых. Предлагают посмотреть на себя как на несколько субличностей и поработать с ними.

Вложения

• Screenshot_20240124_194338_com.document.manager.filescanner.jpg
    Screenshot_20240124_194338_com.document.manager.filescanner.jpg
    151 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20240124_194953_com.document.manager.filescanner.jpg
    Screenshot_20240124_194953_com.document.manager.filescanner.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 30
Скрины сделала с книги по консультированию созовисимых. Предлагают посмотреть на себя как на несколько субличностей и поработать с ними.
благодарю :IN LOVE:

а можно название книги?

Вложения

• Screenshot_20240123_121504.jpg
    Screenshot_20240123_121504.jpg
    166.1 KB · Просмотры: 19
😅 не обольщайся, где-то недалеко. Я сейчас тебе расскажу еще одну дичь 😀, я заказала у своей подруги расклад таро 😀.

В общем она давно этим занимается, это сейчас ее заработок, еще есть пассивный доход от сдачи квартиры. Мне никогда в голову даже не приходило, что я хочу расклад таро, для меня это где-то то на уровне бреда. А тут говорю ей, сделай ка мне расклад таро 😀 как тебе такое?
А у меня приятельница астрокартами промышляла. Тоже мне делала общее что то. Так вот, я была в шоке, как совпало по финансам, что я на своих счетах копить не смогу, тк всегда будет что то случаться, что потребует вложений.
У родителей, детей, мужа надо копить.
Ну муж понятно не варик...
Я на первоначалку когда накопила, я маме деньги отдавала.
А так, все, что остается, сразу что то случалось: ломалась бытлвая техника, машина, сапоги... Да все!!!

Так что я уже даже не знаю, как к этому соападению относиться

Я не считаю,что у тебя зависимость. Понятно первые свидания -это эйфория, удовольствие, радость. А как без этого. Нам женщинам хочется обниманий, поцелуев,ласки. От этого глаза блестят, настроение повышается. Главное не строить долгосрочные планы, а находиться в моменте.

Уже отписывались в своей теме по этой книге. Дочитываю как раз. Там есть куски чисто для консультантов, их можно мимо.
Спасибо. Очень отзывается. Я теперь тоже такую почитаю.

А у меня приятельница астрокартами промышляла.
Ну вот посмотрим, что там расклад таро покажет.

Я вообще на ее знание сквозь пальцы смотрела до этого. Она мне звонила когда еще собиралась только заниматься картами таро, спрашивала, что я думаю на этот счет, и можно ли заработать на этом деньги?

Только не понятно почему у меня то? Я довольно скептически к этому отношусь. Было у меня одно время такое увлечение, просто купила колоду, там бумажка с описанием, на развлекалась на этом все. А она серьезно занялась и уже наверное около 7 лет практики. Она мне никогда не предлагала своих услуг, тем более не навязывала, а мне в свою очередь было не интересно.

Сейчас я сама попросила.

Я не считаю,что у тебя зависимость. Понятно первые свидания -это эйфория, удовольствие, радость. А как без этого. Нам женщинам хочется обниманий, поцелуев,ласки. От этого глаза блестят, настроение повышается. Главное не строить долгосрочные планы, а находиться в моменте.
А я точно уверена. Нужно различать, эту грань. У меня за гранью и зашкаливает. Состояние опьянения подтверждает, что это зависимость в чистом виде.

Ева дала точное описание, того, что вообще со мной происходит.

Насчет я полностью согласна, я же соз извините, я уже детей нарожала 🤣 утрирую конечно, но где то близко.

По поводу эйфории, да действительно возможно здоровая эйфория. Ситуационная. Похоже, у меня друг на друга наложились несколько событий, во первых вернулся МЧ, это было перед НГ, в тоже время немного попозже я ходила к дяде на юбилей, 65, в ресторан, они с тетей моего мужа приглашали он отказался, дочь в своем суде не поднимая головы работала, конец года сдавали архив, тоже не смогла, я пошла одна.

Дядя плакал, что я пришла, он так был рад, мы с ним три подряд медленных танца танцевали и наговориться не могли. Встретила там много родственников, которых давно не видела, потом у нас в уголке собрались своя компания, мы так на смеялись от души, я натанцевалась. Абсолютно все на позитиве. Сказали много друг другу хороших добрых слов. Я думала не усну потом. Нет, нормально, спать легла как обычно.

Потом НГ, ко мне пришла дочь с парнем своим, я даже не думала, думала может они какой своей компанией будут отмечать, они ко мне пришли. БМ один. В итоге в своем репертуаре проигнорил дочь, когда она его поздравила в НГ, не отвечал на сообщения, не брал трубку, по итогу довел ее до слез. Я успокоила ее, развеселила. Потому что до этого нам было весело, мы общались, обменивались подарками, снежинки с предсказаниями вытягивали, вообщем тоже позитив.

Потом я с сестрой стала ближе общаться, она в гости ко мне стала ходить, мы к мачехе съездили в гости, я с ней всегда общалась, ну она обрадовалась конечно, что я приехала. Рассказала ей про развод. С их стороны полная поддержка.

В общем все мои со мной и за меня.

При всем при этом меня и работа радует, атмосфера в коллективе в целом благоприятная, политика компании хорошая, направлена на баланс между работой и отдыхом, нет опозданий, можно позже проходить, раньше уходить. Есть штатный психолог, с которым можно сессию провести, вопросы естественно не личные, качаемые карьеры, выгорания, планирования роста.

Психолог часто инфу на посту шлет, в том числе была тема, как взрастить в себе внутреннего взрослого, рекомендованная литература, как планировать время, пред НГ даже рецепты, советы по подаркам и как украсить дом, и как сделать, чтобы в суете все успеть.

Конечно все события в совокупности вполне могли вызвать такую реакцию, но все же, я считаю, что мои эмоции зашкаливают.

Так, трусы есть-ли если финансы просядут, чулки тоже хорошо-лук хранить можно.
🤣 слушай, я и так потратилась, в этом месяце надо будет у самой себя деньги занимать 🤣 , з/п на следующий неделе только.

Думай ещё что тебе надобно.
Что твою ВР порадует? Спроси её.

Спрашиваю, тишина. А так то мне много чего надобно. Только я отдыхаю пока. Подумаю позже, что бы такое реализовать.

Сегодня подумала, отдохнуть хочу, что то заработалась. Дочь вечером предложила мне сама, я даже не говорила ничего, в кино в выходные пойти, и кафе. Говорю в Перцы хочу, пиццерия у нас, и апероль хочу б/а естественно , очень мне нравится, а есть он только там.

Мачеха позвонила, запретила мне гулять в парке 🤣. С дочерью сейчас смеялись, говорю у меня мать появилась в 45 🤣

В общем такая история, у нас в городе появились косули. Пришли из Казахстана. Заполонили город. Сейчас появились уже и волки, я правда не знала. Новостей не читаю. И тут она мне, так не вздумай больше гулять, там еще собаки, теперь и волки, только от подъезда до подъезда 🤣

Ладно говорю, буду дома сидеть пока. Согласилась.

Ну и вот видишь- ты даже в волосыназад скатиться по нормальному не можешь🤣
Ева у меня были волосы назад еще как. Почему я и в созразделе.

Не знаю, читала ты историю Юлии здесь, мегасоз, я тогда посмеялась, на самом деле ее мысли это в точности мои, где-то года два назад. Вот этот серый кардинал, который якобы всем управляет. Это я. Я может не такой Мега соз, где то рядом. Я точно так же и думала, я тыл, я все решаю, только на мне все и держится. Карьера у мужа чуть ли не на моей крови. Это мои мысли. Я сама в шоке.

Я тогда не стала в той теме ничего писать, про себя. Теперь тема моя, пишу.

Я потом то когда осознала, что я на самом деле не причем, и каждый сам строит свою жизнь, спросила себя, а что строишь ты? Может быть из себя королеву? Удобно, привлекательно, При этом ничего делать не надо. Фактически и работа то у меня раньте была только для фасада.

Чего достигала лично ты спросила я себя. И оказалось, что очень мало. Я понимаю, что я всех подряд обслуживала и не королева я, а обычная служанка, которая возомнила себя королевой.

От этого осознания я естественно пришла в отчаяние. Это и была моя точка роста в конечном итоге.

Служанка, к которой и относились соответствующе статусу.

Я помню у меня были проблемы с работой, я долго искала ее, мы гуляли с мужем по городу, и он мне говорит, может тебя семечками посадить торговать. Я опешила и обиделась. Я что собака какая то, которую можно на цепь посадить, дом охранять к примеру. То есть чуть я оказалась в слабом положении, и он готов вообще меня утопить.

У меня есть образование, которое я сама себе дала, я работала, я сама за него платила, я сама училась, у меня есть способности, училась даже вопреки, он был против, как обычно. Я просто потом его пред фактом поставила, что поступила в универ, когда я получала диплом, он скрипя зубами сказал, поздравляю и добавил, ну наконец хоть и у тебя есть в/о, а то в семью не вписываешься.

Да много было этих всяких гадостей, что не вспомню, все отравлено.

Любая радость отравлена, любой праздник отравлен, вот что такое нарц, это сплошной негатив.

Назад
Сверху Снизу