Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень похоже, прям один в один сказала бы... То некогда, то не до того, то работа. А потом бац, и не вовремя накатилоНе, я делаю дела, страдаю в перерывах
В последнее время прям кучу дел себе придумала из воздуха, что пострадать даже некогда, в выходные насильно выгнала себя гулять, потому что задолбала себя домашними делами, думаю, так надо сменить обстановку. На работе вообще некогда страдать, так что то накатит, в перерывах опять же, думаю, прийду домой пострадаю, домой прихожу, вроде не хочется, вот думаю пойду спагетти себе сварю с соусом лучше.
Вот тоже хотела написать. Накатывает у меня почему то часто в общественном месте. Хоть вот стой и рыдай посреди улицы. Естественно я это откладываю мысленно на вечер, вечером ничего подобного не испытываю.А потом бац, и не вовремя накатило
На этом фоне у меня фактически пропал сон. Со мной фактически такого не случается, я сплю хорошо, люблю поспать. Сейчас я нормально засыпаю в привычное для меня время, но я просыпаюсь в 4, в 3, в 2, и уже не могу после просыпания заснуть. Появилось желание контролировать, и только усилием воли я этого не делаю.Я бы может и вовсе здесь не писала, если бы попутно я не вляпалась в другую любовную зависимост
Даже вымыла верхние кухонные шкафы в 4 утра до 6 перед работой.но я просыпаюсь в 4, в 3, в 2, и уже не могу после просыпания заснуть.
ну ищем плюсыДаже вымыла верхние кухонные шкафы в 4 утра до 6 перед работой.
, да, тоже есть такое.Вот тоже хотела написать. Накатывает у меня почему то часто в общественном месте. Хоть вот стой и рыдай посреди улицы. Естественно я это откладываю мысленно на вечер, вечером ничего подобного не испытываю
1/ 4 таб попробуйНа этом фоне у меня фактически пропал сон. Со мной фактически такого не случается, я сплю хорошо, люблю поспать. Сейчас я нормально засыпаю в привычное для меня время, но я просыпаюсь в 4, в 3, в 2, и уже не могу после просыпания заснуть. Появилось желание контролировать, и только усилием воли я этого не делаю.
Начала пить пустырник, ничего не изменилось. Раньше прекрасно пустырник обеспечивал мне глубокий сон.
Достала выписанную неврологом пачку тералиджина, пол пачки у меня осталось, для меня это просто убойная таблетка, днем низачто, на ночь 1/2, сплю, сон тяжелый, просыпаться трудно.
До это всего все было просто прекрасно со сном уже долгое, долгое время.
Надо да. Просто так хотела поспать хотя бы всю ночь, что решила 1/2. Попробую сегодня вечером уменьшить.1/ 4 таб попробуй
@ев-ва, Ева, спасибо тебе большое, я очень тебе благодарнаКоротко не придумала, так что извините, будет длинно.
Я правильно понимаю, если положительные тоже шкалят, это тоже не хорошо? Я даже не берусь оценивать свои, эмоции по шкале, страшно.Есть разные шкалы, для примера- если интенсивность эмоции оценивать по 10 б шкале, то-адкватная регуляция идёт до 5,с 7 уже может психосоматика и вытеснение, выше 10- чистая соматика типа рака. Говорим скорее про хронически повышенный уровень.
С апреля позапрошлого года я с ним развожусь. Я когда в первый раз решила, просто сказала, давай отдельно поживем. Посмотрела театр от сахарного шоу до угроз. После этого всего сначала у меня была эйфория с месяц, потом я провалилась в настоящую депрессию, даже вставать с постели категорически не хотела.Даже для здорового человека-развод - стресс, на проживание которого уходит в среднем год.
Да, стресс за стрессом на самом деле, я конечно же переживала за финансы, я еще к тому же поменяла работу, а это тоже стресс.Смена быта, новый социальный статус, финансы, осознание себя не в паре-это просто помимо разрыва эмо связки.
Для меня эти было дико неожиданно, человек давно мне знаком, мы встретились 8 лет, причем он не курсе там всей моей истории, не в курсе, что я замужем, то что я преподносила, то на веру и воспринималось. Не то чтобы я врала, просто не говорила, он не спрашивал. Ну и ок.Так что в минус ты ушла, и хороший.явно выше 5 ки уровень раз включились компенсаторные механизмы- любовная зависимость
Это чистая абсолютная эйфория. Я не знаю больше недели точно, пока я не поняла что это, и не начала копаться в этой теме. И начала заземляться. Кульминация это состояние опьянения без алкоголя. Вот.Твоя любовная зависимость- это что? Эйфория, радость?
Правильно понимаешь. Регуляция не резиновая, обычные, заложенные природой механизмы работают до определённого предела. Дальше- компенсаторные.@ев-ва, Ева, спасибо тебе большое, я очень тебе благодарна
Это все мое. Все верно.
Я правильно понимаю, если положительные тоже шкалят, это тоже не хорошо? Я даже не берусь оценивать свои, эмоции по шкале, страшно.
Я согласна со всем написанным, и с твоим имхо тоже очень согласна.Либеро, всё что ты пишешь- чистый, незамутненный стресс, причём в твоём случае с отягощающими- первое-зависимый мозг(о чем я писала про привычку в высоким амплитудам) второе-ну тут моё личное мнение- связки с нарцами очень травматичные, очень глубокие, третье - исходно ты была кое как компенсирована, а не стабильна.
И ещё- ты точно выберешься, хотя откаты конечно будут. Это всё легче чем отлепиться от нарца эмоционально. Не так глубоко, не так плотно всё цепляет.
Осознавай, проживай.
Делай что делала обычно. Живи. Реагируй, компенсируй где можно. Опять же по моему опыту скромному- всё это проще чем отношения с нарцем.Я согласна со всем написанным, и с твоим имхо тоже очень согласна.
Только не понимаю, что делать то?
(Пошла собирать вещи в монастырь).
Что с отношениями то теперь делать? Прекратить это безобразие?
Я осознаю. Я на паузе. Резких движений не делаю. Никаких лишних шагов.