способ повешаться?ВС мне послала эту страницу, не иначе. благодарю!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
способ повешаться?ВС мне послала эту страницу, не иначе. благодарю!)
Зришь в самую суть есть такоеЯ только вижу то, что таой заипал тебя в доску, причем в прямом смысле этого слова
Да, я тоже пока не хочу... поживём посмотрим. Пока, я прям чую, надо быть самой по себе. Иначе не поймаю этот дзен и может накрыть и увести не туда... А этого не хочу, я просто не вывезу нового зависимого в моей жизни или абьюзера какого.Думаю, бывает не толтко черное и белое. Не обязательно же на шею. Можно для приятных встреч, не два раза в день, а два раза в неделю, ну так, к примеру. Не обязательно же должно быть как было, иногда мы тянем за собой вот этот старый опыт. А нужно закрывать страницы и добавлять новый приятный опыт, чтобы перекрыть этот негатив. Я так вижу. Но не в практике. Пока не хочу.
да это не алкаш - чмо какое то))а еще куча всяких мелких "вы все меня бросили, я умру один, вы и не узнаете. А я вас так люблю".
Ой, да ладно тебе... Саможалость и наше и ваше ВСЕда это не алкаш - чмо какое то))
Ну давайте накидаем вариантов для манипуляторов, вдруг у них у самих закончатсяслышал на дверных ручках вешаются, надо просто силу воли иметь))
чем меньше дураков останется - тем больше зарплата у умных))Ну давайте накидаем вариантов для манипуляторов, вдруг у них у самих закончатся
А если серьезно, то у манипуляторов никогда не заканчиваются манипуляции, они ими живут, как дышат, и всегда что то новое, отсюда и ступор, потому что новое, никогда не переиграть нарца например, всегда будешь не готов. Всегда как в первый раз в первый класс
Тер мыло о верёвку)))Молчанки о да, он мог месяц со мной не разговаривать.
Ты теперь после стольких лет на НД, просто обязана определять их сразу. Тебя же никто насильно не заставит заново ЖИТЬ с алкашом. Узнала, что алкаш, развернулась и пошла дальше покорять мир)я просто не вывезу нового зависимого в моей жизни или абьюзера какого
Вполне себе, только не помнишь... Зато сейчас, чмошники, а не алкиИнтересно, я первую жену пугал чем нибудь?)) лет 20 прошло. Но когда я от нее "ушел" меня классно так отпустило. Слава богу у обоих не было попыток вернуть все назад.
Правда у меня с горлом на тот момент было нормально - 3 года не употреблял.
но вешаться то я не предлагал, мож просил не разрушать семью, стремно было... разводиться. а алкаши да - чмошники)) и я тоже))Вполне себе, только не помнишь... Зато сейчас, чмошники, а не алки
Не предлагал кому? И мне никто не предлагално вешаться то я не предлагал,
Ну это мое) описочка по Фрейду, ясен характер? Больше преобладает мужское, и созовское за всех решать, делать, взвалить на себя не примерную ответственность . Я лучше знаю, как тебе сделать, обращайся я и за тебя все решу, расскажу как тебе жить, как себя вести, я 28 лет это делала, я профессионал высокого уровняукрашать мир, же?
Беги конечно, добрый человек отпускаю.пойду я от вас, злые вы)))
слова такие же - но никуя не понятно)))
это мое решение!Беги конечно, добрый человек отпускаю.
Знакомый это сделал на кране, лежа в ванной. Было бы желание(.А на чем там можно повеситься? Просто интересно.
В интернете другая информация от врачей: 8 из 10 суицидников предупреждают. Частные случаи еще не статистика. Мой психиатр (условно мой) говорила, что нельзя игнорировать угрозы. Но, похоже, к алкашам это не относится, поскольку никто не ведет статистику о предупреждающих о суициде, но не выполнивших угрозу.На сколько я знаю реально желаю самоубиться никого не предупреждают, а если пошли угрозы, то началась игра.