Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне то же самое сказал, толко другими словами упыря какого нибудь наедешь себе и в квартиру притащишь. Говорю мне одного упыря на всю жизнь хватило.БМ вешаться не хотел. говорил - умру, ты ж нового ипыря найдешь. Не бывать такому!!!
А у меня не мало, а я должна исполнять свои супружеские обязанности не смотря на говноотношения.а еще у меня было, что я пью, так как сексу мало, надо больше (это значит, что от 2 раз в день, если что).... Потом было, что перестану пить, если ты приедешь ко мне и опять таки сексу дашь мне полубухому. Ну а чо, мне кабанчиком после работы метнуться же пара пустяков
У меня другое, он обещал все время исправиться, так как конфликты из ничего создавал он. Ему нужны эмоции, у него самого их нет, любые эмоции, но отрицательные вызвать проще. Так что вообще на ровном месте ни из за чего начинал. Я втягивалась.А еще очень много призывов оглянуться назад "я же не всегда был такой"
Я тоже, было время, думала, что со мной что то сильно не то, раз я не жажду каждый день.А у меня не мало, а я должна исполнять свои супружеские обязанности не смотря на говноотношения.
А я и в правду частично сама так думала, что должна. Вот это что же с головой.
Один в один... Только с алко и на почве алко, когда время пришло. Конфликт из воздуха, запой, я больше так не буду. И здравствуй новый круг.У меня другое, он обещал все время исправиться, так как конфликты из ничего создавал он. Ему нужны эмоции, у него самого их нет, любые эмоции, но отрицательные вызвать проще. Так что вообще на ровном месте ни из за чего начинал. Я втягивалась.
Он обещал исправиться один миллион раз, а я один миллион раз верила.
Я с ужасом это вспоминаю. Мен еще до сих пор не отпустило.
Да та же самая история. Я на работу, потом в магазин, потом к плите, потом с ребенком уроки, к раковине. В 22 валюсь с ног уже. А там еще и секс должна. Но все же это мои установки, жена должна.Я тоже, было время, думала, что со мной что то сильно не то, раз я не жажду каждый день.
Оно вроде и так, я не фанат секса, но я ж понимаю это и мораторий не ввожу. Но не каждый же день, когда я с ног валюсь от работы по 11 часов, мелких детей и кучи организационные моментов вечером..
Чот накрыло сейчас.. он работал с обеда до 23. Развезет нас с утра, сам дома почалится... Вечером приедет, я уже в ауте от уроков, кормежек, забегов в сад... И тут, а секс?
У меня всегда с самого начала семейной жизни никто из нас не пил. Я как только родила он тут же показал свое истинное лицо. У меня пропало молоко на почве конфликтов. И он мне все время говорил, все так живут, все ругают я. Я в 18 вышла замуж, без модели семьи.Один в один... Только с алко и на почве алко, когда время пришло. Конфликт из воздуха, запой, я больше так не буду. И здравствуй новый круг.
Мой как муж да, он помогал в быту, он зарабатывал деньги не пил и не шлялся. Тем хуже только отлепиться тяжело. Картинка на публике другая, идеальной семьи, меня никто не слушал и не слышал, что он плохо со мной обращается, попросту не верили мне. В псих эмоциональном плане он и с дочерью плохо обращается. У него натура такая. Это на всех распространяется, кто слабее его и находится ниже.Он хороший муж и отец в общем то был
И я искала в себе. Думаю, может я что то делаю не так, что он орет все время, может надо больше делать, лучше и т.д. Становилась покладистее. Потом надломилась, начала запивать, я уже заедала до этого, думаю да пофиг хоть так хоть так плохая. Нечего терять. Не понимала что только себе хуже делаю.Искала, что же я не так делаю, что его понесло...(
Я тоже не могу на него злиться, но сейчас думаю, что это не норма. В этом еще надо покопаться.Я даже не злюсь на него.
Не, я никого и не ищу. Собирать себя снова и перестраивать мне больше не хочется. Урок пройден, надеюсь. До пенсии не так далеко, я в 50 могу вроде.Так что Безмятежность с такими мыслями не подцепи абьюзера) лучше ни от кого постороннего не зависеть, это лучший вариант из всех существующих.
слышал на дверных ручках вешаются, надо просто силу воли иметь))А на чем там можно повеситься? Просто интересно.
Я только вижу то, что таой заипал тебя в доску, причем в прямом смысле этого словаТак что попытки сесть на шею кому то уже несут больше рисков, чем выгоды, причем сомнительной, для меня
Думаю, бывает не толтко черное и белое. Не обязательно же на шею. Можно для приятных встреч, не два раза в день, а два раза в неделю, ну так, к примеру. Не обязательно же должно быть как было, иногда мы тянем за собой вот этот старый опыт. А нужно закрывать страницы и добавлять новый приятный опыт, чтобы перекрыть этот негатив. Я так вижу. Но не в практике. Пока не хочу.что от 2 раз в день, если что)....