Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Сельдерей стебли!! Я правильно вас понимаю?
Я купила стебли. До этого вообще его не пробовала.

Помня огородный сельдерей, я его вообще не любила никогда. А вот сейчас он мне понравился. Поэтому я даже не в курсе как его готовить.

В принципе потенциально - туда на любителя можно и орешки какие нить закинуть - не в избытке!! а слегка. Кунжут добавляют иногда, знаю .Кто-то даже грецкие. Вот слегка!!!

Я купила стебли. До этого вообще его не пробовала.

Помня огородный сельдерей, я его вообще не любила никогда. А вот сейчас он мне понравился. Поэтому я даже не в курсе как его готовить.
Я его без этого салата не употребляю - он все таки специфический. А вот в этом салате - ну просто прелесть!!!

Но иМХо иогуртом можно поробовать тоже.
Мне сейчас заправлять йогуртом больше нравится. Майонез практически нигде не использую. Для меня в сочетании с йогуртом вкус салата даже больше нравится.

ПиСИ - уже допою оду этому салату)) Мы его реально любим - потому что он легко очень есться)) Его много можно съесть - он же очень легкий получается. Яблоко да сельдерей)) на курочка.. реально прям легко идет)))

ПиСИ - уже допою оду этому салату)) Мы его реально любим - потому что он легко очень есться)) Его много можно съесть - он же очень легкий получается. Яблоко да сельдерей)) на курочка.. реально прям легко идет)))
А с яблока шкурку счищать?

В принципе потенциально - туда на любителя можно и орешки какие нить закинуть - не в избытке!! а слегка. Кунжут добавляют иногда, знаю .Кто-то даже грецкие. Вот слегка!!!
У нас в буфете делают такой, заправка йогурт плюс ещё грецкие орехи, мелким кубиком режется.
Это очень вкусно!

А мне как раз яблоко не нравится с сельдереем, я кладу базово: морковь (шинкую по типу корейской), сельдерей, индейка кубиками, зелёный лук или порей; опционно: брынза, огурец, чеснок, оливки; заправка йогурт с горчицей.

А мне как раз яблоко не нравится с сельдереем, я кладу базово: морковь (шинкую по типу корейской), сельдерей, индейка кубиками, зелёный лук или порей; опционно: брынза, огурец, чеснок, оливки; заправка йогурт с горчицей.
Ну это уже совсем другой салат)))

У нас в буфете делают такой, заправка йогурт плюс ещё грецкие орехи, мелким кубиком режется.
Это очень вкусно!
С орехами очень любопытный салат: сельдерей, яблоко кислое, апельсин (очистить от пленок), изюм, рубленный грецкий орех, сбрызнуть лимонным соком, заправка йогурт и пару капель экстракта ванили.

Ну это уже совсем другой салат)))
Классический (типа нью-йоркский какой то там отель придумал): сельдерей-морковь-яблоко-курогрудь с заправкой йогурт и масло. А потом понеслось. :PARDON:

А я вообще всегда делаю сельдерей-зеленое яблоко-грецкий орех без курицы) обожаю его. Заправка лимонный сок с оливковым маслом. Теперь буду с курицей, думаю, что будет отлично.

А я вообще всегда делаю сельдерей-зеленое яблоко-грецкий орех без курицы) обожаю его. Заправка лимонный сок с оливковым маслом. Теперь буду с курицей, думаю, что будет отлично.
Мне как-то попалась статья с мнением, что богатые нерастворимой клетчаткой продукты (как раз сельдерей черешковые) лучше сочетать с молочным жиром, вроде как для микрофлоры кишечника хорошо.

Вчера вечером уснула рано, устала, день был огонь 🔥 туда сюда моталась, сначала не тренировку, потом в сауну, потом в магазин пошла, потом вот пообедала, заехала за мной дочь с парнем, они в турагентство, я в оптику, выписала рецепт, повыбирала очки, потом они за мной приехали, поехали за матерью дочеринонго парня на работу, забрали ее, затем опять заехали в магазин, завезли ее, потом меня, я домой приехала и просто выключилась) уснула, проснулась в 7:30 утра.

Чисто теоретически, если бы как раньше я бы в гости например пошла вечером, ну это было бы тоже самое как я жила раньше, весь день расписан. Я так отвыкла. У меня конечно сейчас все упорядочено. Я так не мотаюсь все по плану и в промежутках отдых.

Так даже на фоне всего этого мне сегодня приснился сон, что я выпила, пива два стакана. И думаю, блин зря я это сделала, теперь болит голова с похмелья. И на самом деле во сне ощущаю головную боль и жажду.

Проснулась утром в 7:30, дома тишина, хорошо, кошечка, мурлыкает, кофе сейчас себе налью и никого мне не надо)

А вообще, утро да, классное время суток. Сейчас наверное самое мое любимое... Наверное потому, что редко видимся :-D утро будней не в счет
Да вот утро, это самое любимое и у меня тоже. В выходные конечно же. В будни рано на работу к 8 иду. Там все конечно в динамике) не то чтобы в спешке, такого у меня нет и я стараюсь чтобы не было, а просто все четко все дела и сборы. В какие- то утра останется 5-10 мин, чтобы посидеть в тишине кофе попить или чай.

На работе неизбежно, я пью чай, когда приезжаю с шоколадкой например, или еще с чем.

Назад
Сверху Снизу