Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я купила стебли. До этого вообще его не пробовала.Сельдерей стебли!! Я правильно вас понимаю?
Я его без этого салата не употребляю - он все таки специфический. А вот в этом салате - ну просто прелесть!!!Я купила стебли. До этого вообще его не пробовала.
Помня огородный сельдерей, я его вообще не любила никогда. А вот сейчас он мне понравился. Поэтому я даже не в курсе как его готовить.
Мне сейчас заправлять йогуртом больше нравится. Майонез практически нигде не использую. Для меня в сочетании с йогуртом вкус салата даже больше нравится.Но иМХо иогуртом можно поробовать тоже.
А с яблока шкурку счищать?ПиСИ - уже допою оду этому салату)) Мы его реально любим - потому что он легко очень есться)) Его много можно съесть - он же очень легкий получается. Яблоко да сельдерей)) на курочка.. реально прям легко идет)))
Нет - не надо!!.. На хорошие зубы салат - да. .Если не нравится прям твердое - тогда просто яблоко помельче порезать..А с яблока шкурку счищать?
@Амариш, я как раз люблю похрустеть!)
У нас в буфете делают такой, заправка йогурт плюс ещё грецкие орехи, мелким кубиком режется.В принципе потенциально - туда на любителя можно и орешки какие нить закинуть - не в избытке!! а слегка. Кунжут добавляют иногда, знаю .Кто-то даже грецкие. Вот слегка!!!
А мне как раз яблоко не нравится с сельдереем, я кладу базово: морковь (шинкую по типу корейской), сельдерей, индейка кубиками, зелёный лук или порей; опционно: брынза, огурец, чеснок, оливки; заправка йогурт с горчицей.ПиСИ - уже допою оду этому салату)) Мы его реально любим - потому что он легко очень есться)) Его много можно съесть - он же очень легкий получается. Яблоко да сельдерей)) на курочка.. реально прям легко идет)))
Ну это уже совсем другой салат)))А мне как раз яблоко не нравится с сельдереем, я кладу базово: морковь (шинкую по типу корейской), сельдерей, индейка кубиками, зелёный лук или порей; опционно: брынза, огурец, чеснок, оливки; заправка йогурт с горчицей.
С орехами очень любопытный салат: сельдерей, яблоко кислое, апельсин (очистить от пленок), изюм, рубленный грецкий орех, сбрызнуть лимонным соком, заправка йогурт и пару капель экстракта ванили.У нас в буфете делают такой, заправка йогурт плюс ещё грецкие орехи, мелким кубиком режется.
Это очень вкусно!
Классический (типа нью-йоркский какой то там отель придумал): сельдерей-морковь-яблоко-курогрудь с заправкой йогурт и масло. А потом понеслось.Ну это уже совсем другой салат)))
Мне как-то попалась статья с мнением, что богатые нерастворимой клетчаткой продукты (как раз сельдерей черешковые) лучше сочетать с молочным жиром, вроде как для микрофлоры кишечника хорошо.А я вообще всегда делаю сельдерей-зеленое яблоко-грецкий орех без курицы) обожаю его. Заправка лимонный сок с оливковым маслом. Теперь буду с курицей, думаю, что будет отлично.
Да вот утро, это самое любимое и у меня тоже. В выходные конечно же. В будни рано на работу к 8 иду. Там все конечно в динамике) не то чтобы в спешке, такого у меня нет и я стараюсь чтобы не было, а просто все четко все дела и сборы. В какие- то утра останется 5-10 мин, чтобы посидеть в тишине кофе попить или чай.А вообще, утро да, классное время суток. Сейчас наверное самое мое любимое... Наверное потому, что редко видимся утро будней не в счет