Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Добралась
Летела по королевски просто!!! Лежала! Видимо все еще гуляют, рядом было 2 свободных кресла. Сзади и сбоку также мужики дрыхли...
Я прям сразу сумку под голову, пуховичок на себя...
В остальном салоне не видела, я в начале была.
Всегда бы так везло. Но обычно полный

Это сынок что ли наводит соач?
Они просто не убираются будто. Все в шерсти, брызги жира, шкафчики и холодос в пальцах, кафель в туалете непонятный.
Я, когда готовлю, сразу все протираю, и этого не образуется. Шкафчики мою каждую неделю, кафель тоже.

Мама без очков этого не видит.

Но все, готово. Даже окно на кухне помыла, там выход на балкон, тоже пальцами в стекло открывали будто.

А я сплю до 11. Не знаю уже это хорошо или плохо. Дома порядок. Пойду завтракать 11:30.
Это прекрасно. Я два дня себе такое позволила. 1 и 2 января.

На работу еду

Это прекрасно. Я два дня себе такое позволила. 1 и 2 января.

На работу еду
Вот я себе в эти праздничные выходные тоже позволила такой тюлений отдых 1,5 года без отпуска пропахала.

Думаю потом включусь в свой обычный ритм. На работу 9.

Я когда на выходных уходила озвучила, что рабочий телефон я не возьму в руки. Так немного коллеге нужна была помощь, она на личном меня нашла.

Хорошего рабочего дня!

@Libero, как дела? Куда пропала?
Я лыжи новые купила, завтра опробую🙂
Поздравляю с покупкой! (Надо фото)

Я в этом году еще не разу не каталась на лыжах. Вот так.

Мне не хватает времени.

Сейчас пришла с тренировки, к 9 утра ходила, в честь праздника позволила себе пирожкнку) девочки какой же кайф. На улице красотень.

Вложения

• IMG_7172.jpeg
    IMG_7172.jpeg
    536.2 KB · Просмотры: 15
  • IMG_7167.jpeg
    IMG_7167.jpeg
    225.2 KB · Просмотры: 16
Я не пропадала, на форум стала заходить гораздо реже. Все больше в реальности. Находятся разные дела. Куча дел)

В субботу убиралась. Немного готовила. Чуть отдыхала.

Сегодня с утра на тренировку, потом в магаз, купила продуктов. Больше фрукт, овощ, зелень. Купила корень сельдерея, пока не знаю что с ним делать)

Переодически сбиваюсь с пути истинного, опять стала пить кофе и курю.

Мне постоянно нужно себе напоминать, что с кофе сон становиться не такой как надо. Ну про сигареты я вообще молчу. Каждый раз себе обещаю оставить курение и все никак не соберусь.

Хотя могу не курить спокойно по 4 часа подряд.

Ну я как обычно совмещаю несовместимое, кофе, сигареты, зал.

У нас сегодня что то холодно. Утром на лыжную базу сгоняла, чуть прокатилась. До леса в следующий раз видимо.
У нас сегодня тоже похолодало до - 17, всего, в принципе не много. Завтра 0 опять. Потом вроде прогнозируют понижение до 28. Уже не страшно, зима к концу) в этом году довольно мягкая зима.

В парке сегодня лыжников полно.

Вы меня бесите :-D .
Какие минус17?
Какие лыжи?)
Голый асфальт и дожди.
Я солнца хз сколько не видела уже.:ph34r:
Пришли тебя побесить :-D

Снега вообще навалом. Надо было нафоткать. У нас снега как никогда.

Перед НГ и потом в начале января прям все время было пасмурно. Даже давило уже.

Сейчас часто солнышко. Радует. Световой день тоже на прибыль пошел потихоньку.

Я как то читала про наш город, солнечных дней у нас иногда бывает даже больше, чем на юге) солнце конечно не такое горячее.

Вот сейчас из-за солнце, даже в окне не видно, что на улице. Через шторы блек аут просвечивает) я возлежу на диване и рядом кошка конечно же спит)

Вложения

• IMG_7178.jpeg
    IMG_7178.jpeg
    189 KB · Просмотры: 22
Вот сейчас из-за солнце, даже в окне не видно, что на улице. Через шторы блек аут просвечивает) я возлежу на диване и рядом кошка конечно же спит)
Обои красивые)
У нас зима январь февраль солнечно обычно.
Но не в этом году видимо. :ph34r:

Вы меня бесите :-D .
Какие минус17?
Какие лыжи?)
Голый асфальт и дожди.
Я солнца хз сколько не видела уже.:ph34r:
У нас супер мягкая зима в этом году, и снега очень много, я прямо не нарадуюсь, что можно каждые выходные на лыжи.
Не припомню такой зимы вообще, аномалия какая то, но очень приятная.

У нас супер мягкая зима в этом году, и снега очень много, я прямо не нарадуюсь, что можно каждые выходные на лыжи.
Не припомню такой зимы вообще, аномалия какая то, но очень приятная.
Ну хоть кому то хорошо,я рада.:kiss2: :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу