Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сынок что ли наводит соач?Дома срач( ожидаемо кнч, но каждый раз меня это выносит. Ну как так((( щас начну, насколько хватит меня, пока сон не срубит
Они просто не убираются будто. Все в шерсти, брызги жира, шкафчики и холодос в пальцах, кафель в туалете непонятный.Это сынок что ли наводит соач?
Это прекрасно. Я два дня себе такое позволила. 1 и 2 января.А я сплю до 11. Не знаю уже это хорошо или плохо. Дома порядок. Пойду завтракать 11:30.
Вот я себе в эти праздничные выходные тоже позволила такой тюлений отдых 1,5 года без отпуска пропахала.Это прекрасно. Я два дня себе такое позволила. 1 и 2 января.
На работу еду
Поздравляю с покупкой! (Надо фото)@Libero, как дела? Куда пропала?
Я лыжи новые купила, завтра опробую
У нас сегодня тоже похолодало до - 17, всего, в принципе не много. Завтра 0 опять. Потом вроде прогнозируют понижение до 28. Уже не страшно, зима к концу) в этом году довольно мягкая зима.У нас сегодня что то холодно. Утром на лыжную базу сгоняла, чуть прокатилась. До леса в следующий раз видимо.
Пришли тебя побеситьВы меня бесите .
Какие минус17?
Какие лыжи?)
Голый асфальт и дожди.
Я солнца хз сколько не видела уже.
Обои красивые)Вот сейчас из-за солнце, даже в окне не видно, что на улице. Через шторы блек аут просвечивает) я возлежу на диване и рядом кошка конечно же спит)
У нас супер мягкая зима в этом году, и снега очень много, я прямо не нарадуюсь, что можно каждые выходные на лыжи.Вы меня бесите .
Какие минус17?
Какие лыжи?)
Голый асфальт и дожди.
Я солнца хз сколько не видела уже.
Ну хоть кому то хорошо,я рада.У нас супер мягкая зима в этом году, и снега очень много, я прямо не нарадуюсь, что можно каждые выходные на лыжи.
Не припомню такой зимы вообще, аномалия какая то, но очень приятная.