У меня тоже доедено. Но я завтра опать стругаю салаты и шуба. )) А седня разгружаюсь. Авокадо, банан и мандаринка. И компот из манго.Не, ну умеют же люди и стол накрыть и не выкинуть потом.
Надо работать над собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже доедено. Но я завтра опать стругаю салаты и шуба. )) А седня разгружаюсь. Авокадо, банан и мандаринка. И компот из манго.Не, ну умеют же люди и стол накрыть и не выкинуть потом.
Надо работать над собой
Да, разгружаемся до рождестваУ меня тоже доедено. Но я завтра опать стругаю салаты и шуба. )) А седня разгружаюсь. Авокадо, банан и мандаринка. И компот из манго.
Не получится. У меня жульен не доеден, и холодец варитсяДа, разгружаемся до рождества
Ну у тебя семейство, поэтому съедено все. У меня дочь со своим мч в этом году 1-го не пришли, они все по гостям. Справляюсь одна)А у меня все новогоднее наконец доедено, осталась ток пару кусков утки, но ей пофиг, залита жиром на хранение, по заявкам семейства варю суп с домашней лапшой.
Я за!Да, разгружаемся до рождества
Ты зачем же варишь холодец еще?)Не получится. У меня жульен не доеден, и холодец варится
А я уже. Сегодня. )) Но я не переживаю, все что гости завтра не съедят с собой увезут. )))и холодец варится
Ну я его лет 20 не варила))Ты зачем же варишь холодец еще?)
Нашлись случайноНу я его лет 20 не варила))
А тут в морозилке нашлись две рульки и одна нога. Куда делась вторая нога - загадка.
Ну не пропадать же
Даааа. Морозилка выше меня))Нашлись случайно
Как ты говорит @Агния , ничего сложного, только пенки вовремя снимать.Ну я его лет 20 не варила))
Ничего себе масштабностьДаааа. Морозилка выше меня))
Я вспомнила, у меня заливные еще в холодосе... позер на время, надо начинатьКак ты говорит @Агния , ничего сложного, только пенки вовремя снимать.
Ну что то я уже никому не верю на слово)
Ну как сырники для меня из той же категории
Не,ну а чо)Нашлись случайно
Не, ну зелень я могу понять.Не,ну а чо)
У меня так зелень нашлась в прошлого года в морозильной камере обычного холодильника )
Я тоже вчера ела за полночь. Ночные жрицы мы называемся.Ем заливное с языком... Блин, время за полночь
Селёдкой закусывай!!))Ем заливное с языком... Блин, время за полночь
Ты ж моя хорошая... Я ж пошла ее погрызла до заливного им я ее и закусилаСелёдкой закусывай!!))