Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Терли и еще как :-D по осени вроде мы тут квестанули хором и как всегда:-D
У меня нет своего рецепта. Как девочки тут сказали тогда, так и сделала.
Теперь коплю силы на новый подход.

Если есть чем поделиться, буду рада. Может раньше подойду к тренажеру
Уже

@dentas, а почему 5 пачек? С них нужное количество сырников получаешь?
Ну мне вот такой рецепт дали. Видимо волшебство только с такого количества совершается. Но я делаю на одну пачку, так как бойфренд сырники не ест. Мне хватает из одной пачки, если на сковороде. И из двух если в форме в духовке

Ну мне вот такой рецепт дали. Видимо волшебство только с такого количества совершается. Но я делаю на одну пачку, так как бойфренд сырники не ест. Мне хватает из одной пачки, если на сковороде. И из двух если в форме в духовке
Попробую, спасибо.

Терли и еще как :-D по осени вроде мы тут квестанули хором и как всегда:-D
У меня нет своего рецепта. Как девочки тут сказали тогда, так и сделала.
Теперь коплю силы на новый подход.

Если есть чем поделиться, буду рада. Может раньше подойду к тренажеру
Лови классический рецепт, в пионерских лагерях так делали:
1 кг. творога, 3 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки, 1 стакан манки, 3 яйца. Дать постоять минут 30, чтобы манка набухла. Мокрыми руками формируем лепешечки, обваливаем в муке, жарим на среднем огне (масло/сковороду меняем после пары подходов).
Полезные сырники:
творог 200 гр; яйцо1 шт.; сахар 1 ст. л.; мука 4 ст.л.; разрыхлитель -1/4 ч. л.; соль - щепотка.
Яйца с солью и сахаром перетираем, суем творог, вымешиваем до отсутствия комков, муку и разрыхлитель добавляем по ложке - смотрим, тесто должно быть типа густой сметаны. Раскладывает по силиконовым формочкам, выпекаем в духовке на 180 градусов примерно 35-40 мин (до сухой зубочистки). Будет 5 кексиков-сырников (поднимутся, потом при остывании чуть опадут).

Мне чот грустно, домой в пмж скоро, а там и работать.

Сегодня в городе мечты легкая вьюжка. Снег наконец-то не нано.

Как же хорошо отдыхать!!! Хоть в отпуск не ходи :-D

Вчера с сыном так хорошо погуляли. Сходили опять в рест грузинский, поняли уже точно, не наше.

Нафотались даже. Не без манипуляций, но что ж делать:-D

А у нас даже не слышала. Солянка- суп.
А это бигос. Правда без картошки он.
Тушеная капуста с колбасой- есть такое, с майонезом обычно. Но названия нет у нее какого то.
Я думала, что второе блюдо называется селянка.

Эти люди умудряются из морской капусты и непонятных гребешков делать что то вкусное. Ну как у вас сырники тогда не получаются😱???
Чо это гребешки непонятные? Вкусное же!

Я на семейном чаепитии была. У мачехи. Переодически меня в семью привлекают.А я А тут я сама напросилась. Поеду говорю, до НГ еще собиралась не получилось. У мачехи не уточненный онко диагноз.

Посидели, поболтали, сестра довольна. Давайте говорит соберемся сядем вместе пельмени налепим. Ну посмотрим.

Назад
Сверху Снизу