Безмятежность
Гуру
- Регистрация
- 30 Мар 2019
- Сообщения
- 15,778
- Пол
- женский
Ну в супе же еще... Не?Морскую капусту я только в банках в виде салата представляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в супе же еще... Не?Морскую капусту я только в банках в виде салата представляю
ВооотМорскую капусту я только в банках в виде салата представляю
Я не знаю как это выглядит у вас, а у нас покупаешь салат в банке и варишь из неё суп.Ну в супе же еще... Не?
Невкусная, да.Вооот
А мы такую не едим, она невкусная.
Вкусная острая морская капуста, либо солянка из нее с кальмаром. Это все местные производители.уссурийская, грандмарин.
Еще есть салат из водоросли Чука с кунжутным маслом. Оч вкусный.
Так тоже можно. Можно сухую купить, отмочить, сварить на говядине бульон с ней и рис и кушатьЯ не знаю как это выглядит у вас, а у нас покупаешь салат в банке и варишь из неё суп.
Мне как то она пресной кажется, и мягкая расползающаяся. А ты что с ней делаешь?)@хмельнаяклубника, ну в банках тоже норм. На скорую руку особенно если. Я беру 2 производителей, не помню кто, я их по этикеткам отличаю.
Была одно время замороженная морская капуста, брикетами такими, мне нравилось - маринуешь как надо, остренько, потом в салаты или в уху; давно уже не встречала в продаже.Так тоже можно. Можно сухую купить, отмочить, сварить на говядине бульон с ней и рис и кушать
По принципу мисо супа, понятно.Так тоже можно. Можно сухую купить, отмочить, сварить на говядине бульон с ней и рис и кушать
И не говори, сами в шокеЭти люди умудряются из морской капусты и непонятных гребешков делать что то вкусное. Ну как у вас сырники тогда не получаются???
Не видела у нас. Но салат такой делаемВот такая например)
Не знаю продают ли такую. Но мой москвич бывший такую только у нас наяривал. (
Ты в другом городе попробуй, может у вас творог как у нас морская капуста.И не говори, сами в шоке
Сырники для меня уже мемное что то, как кабачки
Не, ну я щас годик приду в себя, потом еще на заход по сырникам зайду. Те, я не теряю надежду
Не, ну так то я не одна в городе нашем живу, народ делает, не жалуется.Ты в другом городе попробуй, может у вас творог как у нас морская капуста.
Про сырники терли уже? По какому рецепту делаешь?Не, ну так то я не одна в городе нашем живу, народ делает, не жалуется.
Не, это руки крюки на сырники. Так бывает.
Дело в то, что у меня всегда/никогда не получались.Про сырники терли уже? По какому рецепту делаешь?
Теперь я королева сырниковДело в то, что у меня всегда/никогда не получались.
Коллега дала рецепт беспооигрышных сырников. Делюсь
5 пачек творога по 200г( желательно не крупинчатого, а пастообразного- нежнее будет)
180г сахара
1 банка сметаны 15%
90г манки
200мл молока
5 яиц
Вот мой расчёт на одну пачку творога
200г( желательно не крупинчатого, а пастообразного- нежнее будет)
30г сахара
50 г сметаны 15%
20г манки
40 мл молока
1 яйцо
Это на одну пачку
Терли и еще как по осени вроде мы тут квестанули хором и как всегдаПро сырники терли уже? По какому рецепту делаешь?