Алкоманипуляции

  • Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Морскую капусту я только в банках в виде салата представляю🤣
Вооот☝️
А мы такую не едим, она невкусная.
Вкусная острая морская капуста, либо солянка из нее с кальмаром. Это все местные производители.уссурийская, грандмарин.
Еще есть салат из водоросли Чука с кунжутным маслом. Оч вкусный.
 
Вооот☝️
А мы такую не едим, она невкусная.
Вкусная острая морская капуста, либо солянка из нее с кальмаром. Это все местные производители.уссурийская, грандмарин.
Еще есть салат из водоросли Чука с кунжутным маслом. Оч вкусный.
Невкусная, да.
 
Я не знаю как это выглядит у вас, а у нас покупаешь салат в банке и варишь из неё суп.
Так тоже можно. Можно сухую купить, отмочить, сварить на говядине бульон с ней и рис и кушать
 
Так тоже можно. Можно сухую купить, отмочить, сварить на говядине бульон с ней и рис и кушать
Была одно время замороженная морская капуста, брикетами такими, мне нравилось - маринуешь как надо, остренько, потом в салаты или в уху; давно уже не встречала в продаже.
 
Эти люди умудряются из морской капусты и непонятных гребешков делать что то вкусное. Ну как у вас сырники тогда не получаются😱???
И не говори, сами в шоке :-D
Сырники для меня уже мемное что то, как кабачки
Не, ну я щас годик приду в себя, потом еще на заход по сырникам зайду. Те, я не теряю надежду:-D
 
И не говори, сами в шоке :-D
Сырники для меня уже мемное что то, как кабачки
Не, ну я щас годик приду в себя, потом еще на заход по сырникам зайду. Те, я не теряю надежду:-D
Ты в другом городе попробуй, может у вас творог как у нас морская капуста.
 
Компот сварен. Я добавила сахар, тк мандарины кисловатые. Цвет светлый совсем, непривычно, у меня все обычно или ягодное или сухофрукты.
Но вкусно :THUMBS UP:
 
Ты в другом городе попробуй, может у вас творог как у нас морская капуста.
Не, ну так то я не одна в городе нашем живу, народ делает, не жалуется.
Не, это руки крюки на сырники. Так бывает.
 
Про сырники терли уже? По какому рецепту делаешь?
Дело в то, что у меня всегда/никогда не получались.
Коллега дала рецепт беспооигрышных сырников. Делюсь

5 пачек творога по 200г( желательно не крупинчатого, а пастообразного- нежнее будет)
180г сахара
1 банка сметаны 15%
90г манки
200мл молока
5 яиц

Вот мой расчёт на одну пачку творога

200г( желательно не крупинчатого, а пастообразного- нежнее будет)
30г сахара
50 г сметаны 15%
20г манки
40 мл молока
1 яйцо

Это на одну пачку
 
Дело в то, что у меня всегда/никогда не получались.
Коллега дала рецепт беспооигрышных сырников. Делюсь

5 пачек творога по 200г( желательно не крупинчатого, а пастообразного- нежнее будет)
180г сахара
1 банка сметаны 15%
90г манки
200мл молока
5 яиц

Вот мой расчёт на одну пачку творога

200г( желательно не крупинчатого, а пастообразного- нежнее будет)
30г сахара
50 г сметаны 15%
20г манки
40 мл молока
1 яйцо

Это на одну пачку
Теперь я королева 👑 сырников
 
Про сырники терли уже? По какому рецепту делаешь?
Терли и еще как :-D по осени вроде мы тут квестанули хором и как всегда:-D
У меня нет своего рецепта. Как девочки тут сказали тогда, так и сделала.
Теперь коплю силы на новый подход.

Если есть чем поделиться, буду рада. Может раньше подойду к тренажеру
 
Назад
Сверху Снизу