Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Прокипяти,типа варенья)
Свари компот пока не сдохли🤣
О,или компот да
:bebe:
Это что то новенькое)
Я не варила компот из мандаринов.
Ну ладно, предположим я сварила компот из мандаринов, кто его выпьет?
Я не люблю сладкое питье в основном пью воду и травяной чай.

:bebe:
Это что то новенькое)
Я не варила компот из мандаринов.
Ну ладно, предположим я сварила компот из мандаринов, кто его выпьет?
Я не люблю сладкое питье в основном пью воду и травяной чай.
Я без сахара варю, такая водичка со вкусом. Из яблок часто летом варю садовых, когда девать некуда.

Я завтра уберу, перед отъездом. Так бы до старого нг стояло.
Но в феврале, если приеду, убирать не охота.
Сыну похер. Он бы и не ставил
У меня в прошлом году весь февраль стояла, мне так нравилось и не хотелось убирать.

У меня в прошлом году весь февраль стояла, мне так нравилось и не хотелось убирать.
Вот это дзен и независимость от предрассудков :-D
Хотя о чем я?! Надпись " с новым годом" у нас висела до середины мая как то раз. Даже гости перестали ржать к апрелю

Вот это дзен и независимость от предрассудков :-D
Хотя о чем я?! Надпись " с новым годом" у нас висела до середины мая как то раз. Даже гости перестали ржать к апрелю
У меня один год пихта стояла до марта🤣Она засохла, но не пожелтела и не сыпалась. Не напрягало. Стоит себе красивое и стоит.

Я без сахара варю, такая водичка со вкусом. Из яблок часто летом варю садовых, когда девать некуда.
А какие пропорции? Сколько мандаринов там на литр воды. А то у меня тоже пропадут. Есть еще яблоки тоже.
Обычно я покупаю сухофрукты и к ним уже в довесок свежие.
Именно из свежих мандаринов не варила

А какие пропорции? Сколько мандаринов там на литр воды. А то у меня тоже пропадут. Есть еще яблоки тоже.
Я на глаз всегда варю. Ну треть кастрюли примерно, закипятила и оставила горячим постоять. Потом к кувшин слила и в холодильник. Можно сахар, можно, заменитель если сладкое хочешь.

Да на вкус все)
Я варю летом несладкие компоты,сахар чисто прям каплю,чтобы подчеркнуть вкус .

Я в том году ёлку выкидывала 3 января. Купила что то именно ёлку, живую, захотелось. Как она посыпалась, это что то. И иглы колючие жесть. Вообщем 3 я её на мусорку отнесла, она там первая была🤣
В этом купила исскуственную, не знаю, сколько простоит пока не надоест.
Пошла солянку варить. Салаты закончились вчера.
Вот тоже на солянку настроилась сегодня, зашла в маркет а там капусты не было((
Пришлось отложить.
Но сходила в киношку, зал был полон, народу отдыхает))

В этом году то же не было желания наряжать и взращивать новогоднее настроение. Ёлку партнёр принёс 30.
31 поднывал, что все ещё она не наряжёна. Потом были предновогодние поездки докурантовые, где отмечалось, как же красиво украшены елки у людей))).
1.01 я украсила елку O:-) .
Такого на моей памяти ещё не было)
У меня первый раз в жизни не было елки. . Наряжена азалия) дочерью ну и другие цветы. Дети выросли все на нг не дома).зато я украшала клинику. Сама рисовала и делала прочий хендмейжIMG_20241230_205659_872.jpgIMG_20241230_205654_293.jpgIMG_20241216_161239_908.jpg

В этом году то же не было желания наряжать и взращивать новогоднее настроение. Ёлку партнёр принёс 30.
31 поднывал, что все ещё она не наряжёна. Потом были предновогодние поездки докурантовые, где отмечалось, как же красиво украшены елки у людей))).
1.01 я украсила елку O:-) .
Такого на моей памяти ещё не было)
Половой партнер? 😍😋

Вот тоже на солянку настроилась сегодня, зашла в маркет а там капусты не было((
Пришлось отложить.
Но сходила в киношку, зал был полон, народу отдыхает))
Что то удивилась. В наших краях солянку без капусты варят

Что то удивилась. В наших краях солянку без капусты варят
Это суп наверное?)
Я солянку из капусты, картошки немного,томатной пасты и туда мяско.и зелень.
Капусту обжариваю, потом тушу.

Назад
Сверху Снизу