Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
У меня старшая в этом году встречала одна....Видеокружок отправила мне...Чистота,телевизор,на столике несколько бутеров с икрой,менажница с сыром,орешками...фужер шампанского...Фсе!
Я вроде ее ,типо ,ободрить хотела,что она одна.А она говорит ,что ""замечательный НГ"..
Вот типа такого да.

Потому что меня вчера никак чувство не покидало, что вообще зачем все это, создание себе дополнительной работы без на пустом месте.

У меня тоже никак не урежится эта промышленная готовка. Вроде уже и так минимум, а горячее не вошло от слова совсем. И всякого полный холодильник.

На самом деле я вчера от этой хлопушки больше всего и смеялась, когда вылетели все эти чудеса, на стол, телевизор, на еду, даже на штору попало, так качественно бахнуло, все в дыму было к тому ж :-D

А я вчера ванну принимала с шипучим солевым шариком. До этого они пустые были, а в этом пожелалка... Думаю, что там мне мешает под спиной...
Мелочь, а приятно и интересно

Ну, ни утоом так вечером. Пошла гулять, зашла в тортошную, мало торта, купила кофе и пирожинкуПосмотреть вложение 1676293
А у нас закрыто сегодня многое. А так я тоже люблю кофе да пироженку, у нас есть небольшая кондитерская в тц, там вкусные торты пирожные.
Вот завтра хочу наведаться туда))

Вот типа такого да.

Потому что меня вчера никак чувство не покидало, что вообще зачем все это, создание себе дополнительной работы без на пустом месте.
Я в твоём клубе!

А у нас закрыто сегодня многое. А так я тоже люблю кофе да пироженку, у нас есть небольшая кондитерская в тц, там вкусные торты пирожные.
Вот завтра хочу наведаться туда))
У меня все это дома есть. Так что я никуда сегодня не хожу. У меня настолько есть это все дома, что можно все 9 дней никуда не ходить :-D

Назад
Сверху Снизу