ев-ва
Гуру
Пылесосишь? Красотень пылесосишь?Я как раз этим и занимаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пылесосишь? Красотень пылесосишь?Я как раз этим и занимаюсь.
Не в эти волшебные дни... На праздничный декор рука не поднимет пылесосНу приходи убираться тогда ко мне
Вот типа такого да.У меня старшая в этом году встречала одна....Видеокружок отправила мне...Чистота,телевизор,на столике несколько бутеров с икрой,менажница с сыром,орешками...фужер шампанского...Фсе!
Я вроде ее ,типо ,ободрить хотела,что она одна.А она говорит ,что ""замечательный НГ"..
Ужас, да? Тоже в шокеПылесосишь? Красотень пылесосишь?
Даааа.Ужас, да? Тоже в шоке
Брось, спрячь пылесос, остановись, пока не в розеткеЕще пока не пылесошу, собираюсь.
Правильно, поговори с нами сначала, может успеем отговоритьДолго че то собираюсь, то схожу прем, то чай попью, то на форуме
А у нас закрыто сегодня многое. А так я тоже люблю кофе да пироженку, у нас есть небольшая кондитерская в тц, там вкусные торты пирожные.Ну, ни утоом так вечером. Пошла гулять, зашла в тортошную, мало торта, купила кофе и пирожинкуПосмотреть вложение 1676293
Руки мыть этим мылом)))А еще мне подружка подарила член из мыла, прикол. Вот че мне с ним делать. )))
Я в твоём клубе!Вот типа такого да.
Потому что меня вчера никак чувство не покидало, что вообще зачем все это, создание себе дополнительной работы без на пустом месте.
У меня все это дома есть. Так что я никуда сегодня не хожу. У меня настолько есть это все дома, что можно все 9 дней никуда не ходитьА у нас закрыто сегодня многое. А так я тоже люблю кофе да пироженку, у нас есть небольшая кондитерская в тц, там вкусные торты пирожные.
Вот завтра хочу наведаться туда))
Только мылить надо, предположу, с какого-то одного конца, не с середины. Иначе там смылится и сломается пополам.Руки мыть этим мылом)))
Пока не смылишь.