Я в твоём клубе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в твоём клубе!
А вдруг опять трубу прорвёт и зайдет хозяин, а там он стоит на присоске ванной.)))хаха.Руки мыть этим мылом)))
Пока не смылишь.
Клубника, ну ты как то серьезнее...посмотри может там инструкция есть,как мылить и с какой стороны....а то мы инструкции читаем,когда сломаем.А вдруг опять трубу прорвёт и зайдет хозяин, а там он стоит на присоске ванной.)))хаха.
Я однажды оказалась неожиданно в гостях у людей,у которых такая штука на холодильнике былаБыла Хозяйке не видно.Я мельком боковым зрением отметила ,думаю это какую петелку нужно большую пришивать на полотенце или прихватку для такой держалки то'.А вдруг опять трубу прорвёт и зайдет хозяин, а там он стоит на присоске ванной.)))хаха.
У нас тоже чайник не успевает остыть.Если не я ,то ребы))День чая и диванчика)...кайф какой то))Я сегодня уже кружек 5 чая выпила, Как хочу что нибудь сделать по дому, сразу думаю, а может чайку?) и иду наливаю себе ча
Нету инструкции, подружка заботливо рассказала что надо натирать свезу вниз. И что у нее был такой с блёсточкамиКлубника, ну ты как то серьезнее...посмотри может там инструкция есть,как мылить и с какой стороны....а то мы инструкции читаем,когда сломаем.
А я вчера то же чаем отпивалась и ленилась до 16.00, а потом меня попустило и движухи захотелось. Съездила к детям, они на НГ к нам приехали, протряслась и в 22.00 спать легла)У нас тоже чайник не успевает остыть.Если не я ,то ребы))День чая и диванчика)...кайф какой то))
И я б не ставила. У традиций только на поводу шла. Потом все равно убирать мне. Так лучше сразу убраться да и все. Как правило потом работа, то, се. Еще и эта елка стоит)Я завтра уберу, перед отъездом. Так бы до старого нг стояло.
Но в феврале, если приеду, убирать не охота.
Сыну похер. Он бы и не ставил
Вот именно так и у меня. Взращивать новогоднее настроение не было желания.взращивать новогоднее настроение.
Точно само оптимизируется.А вообще тут думала в плане оптимизации трудозатрат. Учитывая что 31 дек след года рабочий день, оно видимо само оптимизируется до мандарин одних
Прокипяти,типа варенья)Точно само оптимизируется.
И я вообще пересмотрю насчет продуктов.
Чую мандаринам конец приходит. Опять все буду выбрасывать.
Свари компот пока не сдохлиТочно само оптимизируется.
И я вообще пересмотрю насчет продуктов.
Чую мандаринам конец приходит. Опять все буду выбрасывать.
О,или компот даСвари компот пока не сдохли