Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня уже кружек 5 чая выпила, Как хочу что нибудь сделать по дому, сразу думаю, а может чайку?) и иду наливаю себе чай)

А вдруг опять трубу прорвёт и зайдет хозяин, а там он стоит на присоске ванной.)))хаха.
Клубника, ну ты как то серьезнее:cleanglasses:...посмотри может там инструкция есть,как мылить и с какой стороны....а то мы инструкции читаем,когда сломаем. :-D

А вдруг опять трубу прорвёт и зайдет хозяин, а там он стоит на присоске ванной.)))хаха.
Я однажды оказалась неожиданно в гостях у людей,у которых такая штука на холодильнике былаБыла Хозяйке не видно.Я мельком боковым зрением отметила ,думаю это какую петелку нужно большую пришивать на полотенце или прихватку для такой держалки то'.:-D

Я сегодня уже кружек 5 чая выпила, Как хочу что нибудь сделать по дому, сразу думаю, а может чайку?) и иду наливаю себе ча
У нас тоже чайник не успевает остыть.Если не я ,то ребы))День чая и диванчика)...кайф какой то))

Клубника, ну ты как то серьезнее:cleanglasses:...посмотри может там инструкция есть,как мылить и с какой стороны....а то мы инструкции читаем,когда сломаем. :-D
Нету инструкции, подружка заботливо рассказала что надо натирать свезу вниз. И что у нее был такой с блёсточками :girl_in_dreams:

У нас тоже чайник не успевает остыть.Если не я ,то ребы))День чая и диванчика)...кайф какой то))
А я вчера то же чаем отпивалась и ленилась до 16.00, а потом меня попустило и движухи захотелось. Съездила к детям, они на НГ к нам приехали, протряслась и в 22.00 спать легла)

Действую в соответствии со своим настроением. Убрала елку и всю эту мишуру. Не радует это все меня в этом новом году. Убрала и даже стало легче. Навожу порядок.

Я завтра уберу, перед отъездом. Так бы до старого нг стояло.
Но в феврале, если приеду, убирать не охота.
Сыну похер. Он бы и не ставил
И я б не ставила. У традиций только на поводу шла. Потом все равно убирать мне. Так лучше сразу убраться да и все. Как правило потом работа, то, се. Еще и эта елка стоит)

В этом году то же не было желания наряжать и взращивать новогоднее настроение. Ёлку партнёр принёс 30.
31 поднывал, что все ещё она не наряжёна. Потом были предновогодние поездки докурантовые, где отмечалось, как же красиво украшены елки у людей))).
1.01 я украсила елку O:-) .
Такого на моей памяти ещё не было)

Я в том году ёлку выкидывала 3 января. Купила что то именно ёлку, живую, захотелось. Как она посыпалась, это что то. И иглы колючие жесть. Вообщем 3 я её на мусорку отнесла, она там первая была🤣
В этом купила исскуственную, не знаю, сколько простоит пока не надоест.
Пошла солянку варить. Салаты закончились вчера.

А вообще тут думала в плане оптимизации трудозатрат. Учитывая что 31 дек след года рабочий день, оно видимо само оптимизируется до мандарин одних🤣

А вообще тут думала в плане оптимизации трудозатрат. Учитывая что 31 дек след года рабочий день, оно видимо само оптимизируется до мандарин одних🤣
Точно само оптимизируется.

И я вообще пересмотрю насчет продуктов.
Чую мандаринам конец приходит. Опять все буду выбрасывать.

Прокипяти,типа варенья)

Свари компот пока не сдохли🤣

Назад
Сверху Снизу