Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
А вечер в спа состоялся?
Нет, менеджер по сертификатам на связь не вышла. Вчера сказали, деньги вернут.
Но я все равно в плюсе, куп ла купальник слитный :-D и приятельница подарила набор для спа, который планировался к выдаче в спа:-D
Оставлю здесь, мама приедет, она любит это все, походит

Всех с новым годом! У меня новый год прошел совершенно неожиданно ))
Соседка сверху заглянула и понеслося🙈👯‍♀️💃 в итоге я была звездой танцпола и певцом года по версии рядом расположенной кафешки.
Дальше мы переместились к ней в гости и пели еще до 5 утра под песни которые нам ставила Алиса)))
Такого веселого нового года у меня не было никогда)))))

А мы с приятельницей тихо уютно посидели, на елку не поехали, дома пофотались, напились вкуснючего гранатового сока...
Я в очередной раз поняла, что готовить в промышленных масштабах только могу. Половину салатов ей отсыпала.
Хорошо, горячего не было в меню

Ну уже хорошо, не надо под ним тереть и шмыгать им :-D

Я чот решила, что ты под бой курантов к ней должна ввалиться:-D
Я тоже...думала она из за работы может не успеть к доче...в другой теме Агни говорю,что мол как то ускорься,поторопись.А она отвечает ,,не получится никак"..Вот и поговорили))) я про работу и поезд ,а она про сопливый нос свой😂

Прочитала Клубнику и прям почувствовала,что хочу петь:girl_in_dreams:.Не понимаю только какую штучку мне купить ,чтоб дома караоке было...Микрофон что ль.Загорелось мне:-D
На корпоративе я с первого танцевального момента как вышла,так и не пропустила не единой возможности....но!ещё хочу:dance2:

С Новым годом! :elka2: :salut:@Мирославна,
В тему о вчерашней уборке, мы хлопнули хлопушку и теперь по всему всему дому и в еде у меня мелкие блестки, здорово :-D

Вложения

• IMG_7148.jpeg
    IMG_7148.jpeg
    234 KB · Просмотры: 26
По поводу самого праздника буду пересматривать сам формат.

И готовлю тоже всегда в промышленных масштабах.

Есть ночью не хотелось. Хотелось спать и разболелась голова.

По поводу самого праздника буду пересматривать сам формат.

И готовлю тоже всегда в промышленных масштабах.

Есть ночью не хотелось. Хотелось спать и разболелась голова.
Устала?
Я в пол 12 вообще отрубилась..немного отклонившись от стола на подушечку🤦🏼.Не могла ничего с собой поделать..слышу ребы потихоньку хихикают ,говорят ,,посмотрим будет мама храпеть или нет"..И я слышу и я возмущена,но все равно сплююю...это режим и старояЗдь , думаю😂

Да.

Что то @Мирославна, у меня отпадает все старое совсем. Я уже воспринимаю это все как ненужные телодвижения. Лишняя суета из ничего.
А как бы ты хотела проводить НГ? Вообще не хочется отмечать тебе?

У меня старшая в этом году встречала одна....Видеокружок отправила мне...Чистота,телевизор,на столике несколько бутеров с икрой,менажница с сыром,орешками...фужер шампанского...Фсе!
Я вроде ее ,типо ,ободрить хотела,что она одна.А она говорит ,что ""замечательный НГ"..

В ответ я отсылала ей фото своего традиционного стола 😂😂 противень куры ,майонезные салаты 3 штуки ,горы бутеров разных и т.д.она в шоке😂

Назад
Сверху Снизу