Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я прокрастинирую на кровати. Сельдь под шубой со вчера в холодосе, впереди много времени...
Наверху тематически орала соседка, что муж уже опять бухой. Прям в плюшкиной реальности, где бухие кде то рядом :-D
Хорошо, что не у меня.

@Безмятежность, я тоже прокрастинирую пока в кровати, я отсыпаюсь с удовольствием.

В холодильнике тоже уже готовые салаты, не все еще закончено, сейчас пойду приберусь, креветки еще приготовлю для салата.

И тоже все готово.

У соседей спокойствие, у нас есть конечно алки, в основном спокойные КУ, поддерживающие фасад крепкой семейной жизни. Так что все вполне спокойно.

На улице красота, я может в парк схожу, все деревья в инее, как в сказке сегодня.

Я еще не убиралась. Сначала на кухне завершу. Вот решила еще яиц доварить.
Так то полы я проскрабила дней 5 назад. Можно просто помыть. Зеркала мытые. Остальное быстро.

Решила кроме сельди краб палки с помидором яйцом болг перцем, утёс и гребешок.
С гребешком пока не знаю, что... У меня его 2 пакетика. Один сырым сожру позже, его не доставала.
Тот , что достала, не могу придумать.
В богатстве выбора проходит день :-D

О, еще несвойственно мне, но погладила постельное сегодня. Обычно некогда и нет настроения, терпеть не могу глажку. Аккуратно складываю и под низ стопки, а там оносамо через какое то время

О, еще несвойственно мне, но погладила постельное сегодня. Обычно некогда и нет настроения, терпеть не могу глажку. Аккуратно складываю и под низ стопки, а там оносамо через какое то время
Это прорыв! :-D

Я тоже может только после НГ напишу. А может и нет. Ничего удивительного нет в моей истории. Обыкновенный алкаш, который деградирует морально.
А у меня в связи с этим иные чувства сейчас, чем бы были прежде. Ой я чего-то там потеряла, и страдашки.

А сейчас я горжусь собой.

Что даже писать об этом не хочу, боюсь эти чувства «спугнуть», «растрясти».

Так же не писала сначала про стабилизацию самопроизвольную, смотрела надолго ли нет, мож временно.

А у меня в связи с этим иные чувства сейчас, чем бы были прежде. Ой я чего-то там потеряла, и страдашки.

А сейчас я горжусь собой.

Что даже писать об этом не хочу, боюсь эти чувства «спугнуть», «растрясти».

Так же не писала сначала про стабилизацию самопроизвольную, смотрела надолго ли нет, мож временно.
Да, есть такое. Вот дзен, а вот опять не дзен. Иногда счастье любит тишину

Ничего себе!! Они уже салаты вчера сделали,зеркала чистые....раздражает е меня:fistbump:...Я вчера из полезного только угол разобрала из каких то коробок с какими то вещами,сварила овощи,яйцЫ,все нужные продукты позакупила,оставила в живых курьера....ёлку наряжали ребы уже ближе к полуночи))) такие были споры о цветовой гамме😂ничегошеньки не готовила,порядка не навела:DONT_KNOW:..В общем все как всегда у меня ...тяну до последнего.
Углубляться в уборку не буду...главное в настроении чтобА не опрокинулось
С наступающим ,девчулиии!!!
:horovod::ded_i_elka: это точно я с гирляндой сегодня...чинила🤗

Вас почитала...все таки ,наверное нужно сходить на открытие ёлки в центр городка..и прогуляюсь и не закисну..Ребы не хотят,а я одна сбегаю....Фсе! Я поскакала крошить салаты а то не успею :bud:

Всех обнимаю:obnim2:

@Мирославна, я как убралась, так и снова вчера беспорядок навела :-D

Так что не раздражайся там, убираюсь я опять :-D:obnim1::elka2:

Ну ладно тогда..успокоила:-D
Я с такой решимостью двинулась к салатам и срачу на кухне....но почему то через 3 минуты вот сижу жру селёдку с луком и картохой 🤦🏼..чай с вкусняхой ждёт ещё..вообще чет обнаглела я.хоть бы вообще успеть что нить на стол приготовить😁😁

Агнюш,как ты?Очень хочу чтоб ты ответила,что тебе лучшее)
Спасибо,милая.
Сопли ручьем не текут,но болит голова за счет отека слизистой скорее всего.
Ночью вставала,плевалась и сморкалась,как верблюд :-D .
На работе я до часу.Работаю))))

Назад
Сверху Снизу