Мне приснился сон сегодня. Как будто я у себя дома, со мной дочь. И еще люди, кто они я не знаю, лиц как будто не вижу. Не знаю кто это, по ощущениям как будто это свои. Мужчины, как будто родственники или что то типа того. Не понятно не раскрыто мне.
И тут приходит
алк, вид у него как будто он с глубокого
похмелья и еще при этом уже выпил (никогда не видела в реале). Во всю эту мою компанию приходит.
Для меня это дикая неожиданность. Так вот, он приходит, садиться в кресло и начинает меня обвинять, при всех, говорит что пока мы встречались я воровала деньги из его кошелька, и украла и сам кошелек и обложку для паспорта. И у него с связи с этим расстроенный вид, даже не расстроенное, а какое то трагичное выпадение лица.
Я ошеломлена просто этим заявлением, говорю, да как ты мог, даже подумать об этом, как ты можешь думать так обо мне, и все это говорить вообще.
А
алк мне отвечает, что если он понес урон, я теперь должна вложиться в покупку нового для него.
Я вдвойне в шоке. Как так, я то не брала и новое я теперь должна покупать?
И тут один из мужчин говорит ему, послушай, мне недавно подарили комплект, портмоне и обложку для паспорта, оно все новое, я им почти не пользовался, Возьмешь?
Алк берет и на лице его облегчение и радость. От чего я в шоке в третий раз. Что он все это берет, даже глазом не моргнув,
А мужчина этот говорит, бери, бери, и больше сюда никогда не приходи.
Такой сон. Чисто теоретические таково поведение
алков в реальности. Я напрямую не сталкивалась, но чем дальше в лес, тем больше дров.
А я уж лучше в лес на лыжах, на отдыхе)