Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Девы, но я устала сегодня, давно так не уставала, развела срач, даже убирать не буду сегодня, даже заболела голова. Я ж обычно берегу себя.

Сейчас такая ворчу на себя, Либеро, тебе все надо и надо, то надо, это надо, никакого покоя :-D

Вложения

• IMG_7146.jpeg
    IMG_7146.jpeg
    115.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_7145.jpeg
    IMG_7145.jpeg
    197.2 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Это просто супер!!! Мне б такие тоже кстати.
Когда и если дойду, тоже буду с этой тз подходить
Я никуда не дошла, на озоне заказала.

Хотела сначала другие с высокими спинками и не мягкие а обычные массив сосны по моему. Белые.

Дочь мне тыкнула в эти, эти типа более современно выглядят.

Ну знаешь, я теперь думаю что все же зря я ее послушала.

@Libero, очень хорошо, что так попало в нужном месте.
Я с некоторых пор только личной просидкой проверяю. Диван если или кресло. Если не тот градус в этом месте, отметается.

Девочки, привет!
Всех с наступающим, пусть год будет добрым 🎄
Я всем желаю всего самого хорошего и благодарю за поддержку)
У себя немножко напишу страдашек, мне это надо, но так надо здесь и сейчас, это такой момент. Будет по-другому.
И пока ухожу в тень. До новых встреч в новом году ❄

@drama_queen, привет!

С наступающим Новым годом!

Желаю тебе счастливого Нового года! Думаю он будет добрым обязательно для нас для всех, особенно если мы перестанем впускать в свою жизнь мудаков (Либеро в своем репертуаре :-D (еще историю твою не читала, Вангую :-D)

Так вот, нужно оставить все не нужное за порогом за чертой 2024 за дверью и дверь захлопнуть и не сожалеть об этом, а только радоваться что пространство очистилось и прийдет другое, новое хорошее,, все то, что расстраивало, раскачивало и несло плохое настроение все вон.

С наступающим!
:elka2::elka2::elka2:

Я тоже может только после НГ напишу. А может и нет. Ничего удивительного нет в моей истории. Обыкновенный алкаш, который деградирует морально.

Мне приснился сон сегодня. Как будто я у себя дома, со мной дочь. И еще люди, кто они я не знаю, лиц как будто не вижу. Не знаю кто это, по ощущениям как будто это свои. Мужчины, как будто родственники или что то типа того. Не понятно не раскрыто мне.

И тут приходит алк, вид у него как будто он с глубокого похмелья и еще при этом уже выпил (никогда не видела в реале). Во всю эту мою компанию приходит.

Для меня это дикая неожиданность. Так вот, он приходит, садиться в кресло и начинает меня обвинять, при всех, говорит что пока мы встречались я воровала деньги из его кошелька, и украла и сам кошелек и обложку для паспорта. И у него с связи с этим расстроенный вид, даже не расстроенное, а какое то трагичное выпадение лица.

Я ошеломлена просто этим заявлением, говорю, да как ты мог, даже подумать об этом, как ты можешь думать так обо мне, и все это говорить вообще.

А алк мне отвечает, что если он понес урон, я теперь должна вложиться в покупку нового для него.

Я вдвойне в шоке. Как так, я то не брала и новое я теперь должна покупать?

И тут один из мужчин говорит ему, послушай, мне недавно подарили комплект, портмоне и обложку для паспорта, оно все новое, я им почти не пользовался, Возьмешь?

Алк берет и на лице его облегчение и радость. От чего я в шоке в третий раз. Что он все это берет, даже глазом не моргнув,

А мужчина этот говорит, бери, бери, и больше сюда никогда не приходи.

Такой сон. Чисто теоретические таково поведение алков в реальности. Я напрямую не сталкивалась, но чем дальше в лес, тем больше дров.

А я уж лучше в лес на лыжах, на отдыхе)

Назад
Сверху Снизу