Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Да я как-то последнее время (в плане настроения) не писала, потому что нечего было сказать, всё было ок. В целом. А сейчас нечего сказать, потому что снова на эмоциональном днище. Ну так бывает. Почитаю вас пока посижу тихонько)

Да я как-то последнее время (в плане настроения) не писала, потому что нечего было сказать, всё было ок. В целом. А сейчас нечего сказать, потому что снова на эмоциональном днище. Ну так бывает. Почитаю вас пока посижу тихонько)
Не в совет, так опытообмен. Из эмоднища мне помогает вылазить, да и порой не загнаться в него, и вот такое ни о чемканье на форуме. Отвлекает.
Поддержка тебе

Не в совет, так опытообмен. Из эмоднища мне помогает вылазить, да и порой не загнаться в него, и вот такое ни о чемканье на форуме. Отвлекает.
Поддержка тебе
Угу, мы не Марио, у нас нет многа жизней))

@хмельнаяклубника вспоминала тебя кстати, в какой то теме обсуждали "инфантильный новый год": сопли на кулак наматывать, и втайне надеяться "а вот сейчас он всё поймёт"...)
Не, никто ничë не поймёт
Планы на НГ у меня другие, но внутренне как-то так

Ну так бывает. Почитаю вас пока посижу тихонько)
Бывает. Бывает шаг вперед, и два шага назад. Зато потом опять только вперед.

Нужно залечь на дно …
Кувырок, назад, кувырок, пополам себя, поперек …

:obnim1:

Все будет хорошо, банальная фраза, это так. Стоит убрать те, мысли что есть у тебя в голове, и взглянуть объективно на реальность вокруг, объективно все у тебе хорошо. Я уверена есть все что нужно, чтобы наслаждаться моментом. Если убрать негативные мысли и выйти из той ситуации в которой ты сейчас сама себя варишь. Заметь, сама себя. Я за собой сто раз такое замечала. Что я все сама, сама раскручиваю в голове. Сама подпрыгиваю. Потихоньку перестала заниматься мазохизмом.

Ну если не можешь выйти, поварись. Ничего страшного. Все идет как надо.

Если есть немного больше сил, порадуй себя чем нибудь. Да вот даже просто гуляй. Или купи себе что то. А лучше все сразу. Можно даже так. Все можно) :obnim1:

Бывает. Бывает шаг вперед, и два шага назад. Зато потом опять только вперед.

Нужно залечь на дно …
Кувырок, назад, кувырок, пополам себя, поперек …

:obnim1:

Все будет хорошо, банальная фраза, это так. Стоит убрать те, мысли что есть у тебя в голове, и взглянуть объективно на реальность вокруг, объективно все у тебе хорошо. Я уверена есть все что нужно, чтобы наслаждаться моментом. Если убрать негативные мысли и выйти из той ситуации в которой ты сейчас сама себя варишь. Заметь, сама себя. Я за собой сто раз такое замечала. Что я все сама, сама раскручиваю в голове. Сама подпрыгиваю. Потихоньку перестала заниматься мазохизмом.

Ну если не можешь выйти, поварись. Ничего страшного. Все идет как надо.

Если есть немного больше сил, порадуй себя чем нибудь. Да вот даже просто гуляй. Или купи себе что то. А лучше все сразу. Можно даже так. Все можно) :obnim1:
Спасибо огромное 🥰
Пока сил нет ни на что и обсуждать тоже. Может потом.

Я наверное вообще совсем помолчу, заглянула к вам на огонёк ненадолго, тут уютно 🥰
Завтра всех поздравлю и пропаду на какое-то время с радаров: опять пытаться с самой собой дружить, пока не получается

Я наверное вообще совсем помолчу, заглянула к вам на огонёк ненадолго, тут уютно 🥰
Завтра всех поздравлю и пропаду на какое-то время с радаров: опять пытаться с самой собой дружить, пока не получается
Ну если что, я знаю, где тебя искать.
восстанавливайся скорее:obnim1:

Да у нас в одном моем доме и магнит и пятерка,но людей обычно сцк много.
Вчера вот днем около 16 удачно зашла,люди как лейкоциты в моче-единичные в поле зрения. :-D
О даа,про карту ты все верно сказала,смотреть страшно.Хорошо хоть у нас ток аванс за январь на работе дали,зп за декабрь 12 дадут.:sarcastic:
А нам гады январскую зарплату выдали 27😭.На баланс не смотрю, и на цены в магазине тоже чтобы жаба не включилась.

@хмельнаяклубника вспоминала тебя кстати, в какой то теме обсуждали "инфантильный новый год": сопли на кулак наматывать, и втайне надеяться "а вот сейчас он всё поймёт"...)
Не, никто ничë не поймёт
Планы на НГ у меня другие, но внутренне как-то так
Ну у меня было 3 месяца не контакта на тот момент . и честно в уме не приходило, что человек так легко отпустит после в общем 3 лет общения, я то верила что у нас всерьёз и все верили, даже папа, по началу правда. И предложение было и планы, и помощь , правда материальная.Я сначала думала неделька пройдет и мы поговорим и будем жить долго и счастливо, потом думала, что месяцек пройдет, три... И на новый год меня прорвало. Я себя такой одинокой почувствовала.рыдала , что рухнула от усталости.
Щас уже все спокойно на душе. И чувства к нему нет.

@Безмятежность, я пошла салаты резать.
Мч дочери принес стулья мне с озона.
Если соберу :-D сфотаю

Ну и продукты принесли что они должны были купить. Дочь спрашивает помогать готовить. Нет говорю, топайте по своим делам. А то у них такой вид как будто они везде опоздали :-D

Вот да, и когда тяжко все равно надо себя настраивать. С наступающим, положительных эмоций всем и много много. Смех и радость тож , кстати, отличное лекарство от болячек.

Вот да, и когда тяжко все равно надо себя настраивать. С наступающим, положительных эмоций всем и много много. Смех и радость тож , кстати, отличное лекарство от болячек.
С наступающим Дона!

Пусть хорошее настроение и тебя не покидает. Без юмора никуда.

Назад
Сверху Снизу