Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Не понимаю покаПомогает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю покаПомогает?
В новый год не хочешь войти без зависимостей?)Муж, дети, да, понимаю, что не самое красивое состояние, но пока так
Мы с либеро тоже помним и ржомВыглядит красиво,надеюсь вкусно)
А ржу я над сырниками)))
ПрикольныйЯ вот такой присмотрела.
Я вообще не хожу, если голые тела будут дальше душевой.Вот тоже для этих дел надо слитный.
Хотели тоже в банный комплекс, но там типа без купальников, только простынь и пижама, а так без ничего. Чет как то непривычно в такое .
Хочу, очень хочу, не зря же я тут у вас тусуюсь, да и когда то давно на этот ресурс я зашла как созик, а сейчас утонула в алко, но это вообще не мое, давление, тошнота, не знаю что делатьВ новый год не хочешь войти без зависимостей?)
АналогичноКстати вот по магазинам перед НГ я не люблю ходить По возможности закупаю все заранее.А то или нет чего хочешь,или толпы кругом или все вместе взятое.Ток скоропортящее покупаю.
погода лыжная, в лес рвануть.
Для начала синьку бросить потом все остальное.Хочу, очень хочу, не зря же я тут у вас тусуюсь, да и когда то давно на этот ресурс я зашла как созик, а сейчас утонула в алко, но это вообще не мое, давление, тошнота, не знаю что делать
Привет
У нас в окружности столько магазинов, столько людей нетА то или нет чего хочешь,или толпы кругом или все вместе взятое.Ток скоропортящее покупаю.
Музыка тяжеловатой мне показалась. Слова расслышала только когда наушники напялила. Текста маловато) хотелось бы больше)Зашло под настроение
Ты брось мне этоНастроение у меня под новый год не новогоднее, ничего критичного, очередные личные драмы, может отпишусь позже
Да у нас в одном моем доме и магнит и пятерка,но людей обычно сцк много.Пошла в магазин за мясом, пришла с полным пакетом. Телефон дома оставила.
Карту везде прикладывала. На баланс страшно смотреть и вроде все надо
У нас в окружности столько магазинов, столько людей нет
Хто доложил? Хто рассекретил?@хмельнаяклубника, а ты де высокая и стройная? Тебе должны идти слитные. Этот очень хорошо смотрится на модели.
Интуиция, ее не проведешьХто доложил? Хто рассекретил?
Драма,захотелось напомнить тебе известный стих,который настраивает на жизнь! ... жизнь продолжается ....будет апрель,платья и сарафаны нужно шить,салаты крошить... потому что ,,вьюга не вечна"Привет
Зашло под настроение
Настроение у меня под новый год не новогоднее, ничего критичного, очередные личные драмы, может отпишусь позже
Всех с наступающим
Строгаю салат и не понимаю нафига