Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Нет))На пару с бутылкой?
Вам хорошо вместе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет))На пару с бутылкой?
Вам хорошо вместе?
Спасибо.Скорейшего выздоровления, отдыхай побольше, спи.
Это точноВ богатстве выбора уже не всегда вижу выгоду пока определишься
Программа интенсив у тебя. Еще и работа. Ну держисьСпасибо.
Спать вот как раз не очень получается с забитым носом.
На 1 января билет в Москву,к дочке.
Если 1 го встану утром никакая,надо будет сдавать(((
Мне кажется я и заболела из за этого .Программа интенсив у тебя. Еще и работа. Ну держись
Не решила с макушкой вопрос?)Моя. Тоже в этом году купила, долго крутила в голове, какие цвета хочу. И то и это и вот это...Посмотреть вложение 1672594
В раздельном не пускают?)Я варю овощную базу на салаты. Вечером иду с приятельницей в бассейно хамамно саунный комплекс.
Вчера даже купила купальник слитный
Неа... Не попалось нигде( а наматывать круги по городу не хочу уже.Не решила с макушкой вопрос?)
Вчера сварила холодец
Я вот такие трудоемкие задачи исключила пред НГ особенно. Лучше куплю если надо.Попыталась испечь бисквитный рулет с кремом маскарпоне,но что то пошло не так.
Все сварила и почистила. Салаты тоже сегодня.Сегодня планирую сделать салаты и убраться.
Вот да, я тоже так думаю, организм забостовал.Организм решил нефиг мол интенсивничать,ляг и лежи
Пускают. Но я давно хотела слитный. Если горки, то трусы ловить приходится или лифон.В раздельном не пускают?)
Ну холодец это не сильно трудоемко,главное пенку снять вовремя,варится он себе там и варится.Основное мясо потом порезать и чеснок и накрошить в судочки)Я вот такие трудоемкие задачи исключила пред НГ особенно. Лучше куплю если надо.
Даже если много выходных перед НГ. Лучше отдохнуть.
Все сварила и почистила. Салаты тоже сегодня.
Мясо еще даже не купила, сейчас пойду в магазин.
Убралась вчера.
Вот кстати да,согласна с тобой.Пускают. Но я давно хотела слитный. Если горки, то трусы ловить приходится или лифон.
А слитный мне найти квестище, большинство меня делают гренадером.
Вот тоже, пока на работе была не было ощущения праздника, выходные совсем другое дело)Наконец то словила ощущение праздника.
Ёлка наряжена, сегодня салаты в планах и поход на концерт новогодний.
Даже не уговаривай, я еще помню сырникиНу холодец это не сильно трудоемко,главное пенку снять вовремя,варится он себе там и варится.