Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Прочитала и прям по сердцу, я тоже со свекровью не очень, но так вышло, что она упала, сломала ключицу, и мне пришлось к ней поехать, поухаживать)) и все как то перевернулось, так душевно мы с ней пообщались, нет худа без добра
Я с бывшей свекровью всегда общалась хорошо, никогда не было не очень.

Это я сейчас свела это общение на нет. Просто не хочу. И ухаживать если что не буду, это не мои обязанности.

Мы еще когда с БМ жили вместе она мне сказала, ты же в старости меня к себе заберешь. Я ответила, что нет, даже забудь об этом думать. Сослалась на то, что я не привыкла жить с кем нибудь. Сказала что я ни с кем не уживусь на одной территории, что это меня напрягает. Она может обиделась тогда, но вида не подала.

У нее есть дочь и сын. Пусть занимаются, если потребуется.

Я с бывшей свекровью всегда общалась хорошо, никогда не было не очень.

Это я сейчас свела это общение на нет. Просто не хочу. И ухаживать если что не буду, это не мои обязанности.

Мы еще когда с БМ жили вместе она мне сказала, ты же в старости меня к себе заберешь. Я ответила, что нет, даже забудь об этом думать. Сослалась на то, что я не привыкла жить с кем нибудь. Сказала что я ни с кем не уживусь на одной территории, что это меня напрягает. Она может обиделась тогда, но вида не подала.

У нее есть дочь и сын. Пусть занимаются, если потребуется.
Твое дело)) у меня со свекровью странные отношения, там есть дочь, но не очень то она за маму переживает, у меня такое, ну три сына, и я рассчитываю, хоть какая то невестка обо мне позаботится?)) я жалею свою свекровь, честно, она не нужна ни сыну ни доче

@Libero, прочла и :obnim1:...
Поняла,что я совсем в другом направлении подвожу итоги.Ты благодаришь,а я почему то ,,это не успела,вот это не смогла,этого не получилось".Задумалась..Мыслительный процесс с металлическим скрипом пытаюсь остановить ..Попробую сегодня думать именно в сторону благодарностей.

У меня ёлка во дворе стоит в ожидании.Сегодня мы должны точно установить, нарядить, подключить 🤗.
То же самое обещала сделать вчера.Но ребы в первый же день каникул умыкнулись хто куда...и я с чистой совестью на диван( который переставила в мильенпятьсоттысячный раз 😂)
Сейчас дождусь доставку оставшихся продуктов и начну шуршать в направлении наведении порядка и красотени новогодней :horovod::elka2::elka_ng:

@Libero, прочла и :obnim1:..
:obnim1:
это не успела,вот это не смогла,этого не получилось".Задумалась.
Даю наводку, это скорее критикующий родитель говорит. Внутри себя поищи любящего родителя. Акценты тогда будут правильно расставлены, к себе с любовью и на первое место выйдет, то что сделала, смогла, окажется что сделано очень много, большой труд. И по смене мышления в том числе.

Здесь еще играет большую роль для меня точно, исполнение своих хотелок, хотела спокойную жизнь, обрела хотела норм работу, нашла, хотела в тренажерный зал, пошла, хотела к косметологу ходить, ходила, хотела да еще много чего, вплоть до самых мелочей. А в общем я живу как хочу. По мере своих возможностей конечно . У меня свои правила. Отсюда и благодарность.
Попробую сегодня думать именно в сторону благодарностей.
Я пробовала все время когда мне говорили пиши благодарности, не выходило у меня. Пока само по себе не прошло. А пришло, когда осознано и самостоятельно строю свою жизнь. Не завишу от стереотипов и чужого мнения. Не завишу не от кого материально и морально.

@Libero, прочла и :obnim1:...
Поняла,что я совсем в другом направлении подвожу итоги.Ты благодаришь,а я почему то ,,это не успела,вот это не смогла,этого не получилось".Задумалась..Мыслительный процесс с металлическим скрипом пытаюсь остановить ..Попробую сегодня думать именно в сторону благодарностей.
Я почему то даже не удивлена,критичная ты наша. :-D
Ты очень очень к себе не бережно относишься.
Принижаешь свои достижения.А я читаю тебя каждый раз и думаю,какая Мирочка молодец:IN LOVE:-и дом с печным отоплением,и работа,и огород...Я бы сдох.:-D

и я с чистой совестью на диван
Поддерживаю)
красотени новогодней
А у меня затык в том, какой выбрать комплект игрушек) есть разные варианты шаров, есть зеленые, синие, красные, золотые, темно бежевые, белые. Никак не пойму пока что хочу)

Хотела мож думаю навешаю зеленый, синий и красный.

Потом склоняюсь белый+золото.

Гирлянду накрутила. СБ)

Я на днях себе купила измельчитель на кухню, с большой стеклянной чашей. Ну не вещь первой прям необходимости, но я хотела его. Хочешь на в общем)

Теперь буду все измельчать) в чем я сильно сомневаюсь, готовлю редко)

Я пробовала все время когда мне говорили пиши благодарности, не выходило у меня.
...вот и я чувствую,что мне усилия нужно прилогать...металлический скрип тормоза привычных умозаключений только громче 😂

Я так рада,что сильно заранее нарядила елку.
Болею 3 день,на такое действо у меня сил нету уже.Вчера сварила холодец,надо сходить проверить ,застыл ли.Попыталась испечь бисквитный рулет с кремом маскарпоне,но что то пошло не так. :sarcastic: в итоге какой то миниипровизированный тортик у меня вышел,чо на вкус будет хз)
Сегодня планирую сделать салаты и убраться.
Завтра до обеда кровь из носу надо выйти отработать.

Я так рада,что сильно заранее нарядила елку.
Болею 3 день,на такое действо у меня сил нету уже.Вчера сварила холодец,надо сходить проверить ,застыл ли.Попыталась испечь бисквитный рулет с кремом маскарпоне,но что то пошло не так. :sarcastic: в итоге какой то миниипровизированный тортик у меня вышел,чо на вкус будет хз)
Сегодня планирую сделать салаты и убраться.
Завтра до обеда кровь из носу надо выйти отработать.
Господи, читаю вас, про ваши новогодние приготовления и умиляюсь)) а у меня не так все, ну да ладно))

Я почему то даже не удивлена,критичная ты наша. :-D
Ты очень очень к себе не бережно относишься.
Принижаешь свои достижения.А я читаю тебя каждый раз и думаю,какая Мирочка молодец:IN LOVE:-и дом с печным отоплением,и работа,и огород...Я бы сдох.:-D
Ой,девочки,правда печь достала.Это не тяжело.Сын всё принес.Я только топлю....но два раза в день...прям брррр надоело одно и то же...А на прошлой недели отрубилась спать и забыла на ночь истопить :an: ,так холод поднял! Затопила в 3 ночи 🤦🏼

...вот и я чувствую,что мне усилия нужно прилогать...металлический скрип тормоза привычных умозаключений только громче 😂
Поменяется мышление, не все сразу. Ну надо помогать конечно)

Я тут недавно статью читала, хотела принести, утеряла. В общем смысл в том, что самое главное после эмораскачивающих отношений обеспечить себе сначала по максимуму стабильность и предсказуемость.

Психика стабилизируется со временем сама.
У меня недавно это произошло. По ощущениям как будто самопроизвольно. Теперь я прожила эмоции и забыла, меня это не затягивает. И мыслежвачку в голове не кручу.

Назад
Сверху Снизу