Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я протираю влажными антибактериальными салфетками - всё хорошо и легко оттирают, и никаких тряпок.

Открыла для себя влажные салфетки как средство уборки и радуюсь этому уже пару лет)))
Пол вокруг унитаза (а у меня мальчик :facepalm:) протёрла и выкинула. Чисто и приятно. Никаких ползаний с тряпкой, средствами, разводами и полосканием той самой тряпки.
Пятна всякие так же.
И времени не отнимает, всё как-то мимоходом.
Я тоже их использую в туалете. Постоянно там лежат. У меня еще коты, удобно пол протереть

Извините... А унитаз доместосом , тоже нет?))
У меня микроволновка без колпака и там брызги, поэтому средством антижир
Сам унитаз губкой, ёршиком и средством.
А брызги на полу вокруг и на стыке унитаза и пола - салфетками. Это ж мальчик, от них и стены в микроскопических брызгах, и пол.

Привет!
Ну если это так.
Это после ее слов я задумалась. Разобрались уже, встречаем вместе опять.

Вообще я уже сейчас не придаю особой важности этому празднику. Не верю в стереотипную фразу как встретишь Новый год так его и проведаешь.

Я бы его вообще не встречала для меня это не выглядит ужасным. Просто была бы в своем режиме. И скорее всего очень велике вероятность) что легла бы спать.

Я привыкла так. Я рано ложусь спать, сплю очень хорошо. Также рано просыпаюсь сама без всякого будильника. Я бы с удовольствием встретила Новый год прямо с утра) потому что у меня тогда и аппетит хороший с утра, а не ночью.

Осталось три рабочих дня. Наконец то. Так то работы много и дни рабочие быстро пролетают, мне нравится такой режим и все же в конце года я устала и с удовольствием отдохну в выходные праздничные дни.

У меня кошка и хозяйка и финансист одновременно. Нашла губку для посуды поролоновую обычную, я ванную и раковину такими чищу и играет с ней, радуется. Еще очень любит играть с резинками для денег. Может стырить из сумочки резиночку для волос, для нее особый кайф именно из сумочки достать.

Вот какие только ей игрушки не покупали все не то. А губка, резинка для денег, и резиночки для волос то что надо по ее мнению.

Я просила у дочери чтобы она с работы принесла ей резинки для денег)

Проснулась сегодня в 9:35!

И побежала на тренировку заключительную в этом году.

Дел домашних целая куча. На этой неделе ничего не делала.

Елку еще не нарядила)

Я не готовлю в этом году селедку под шубой. Из этих новогодних толко оливье.
У меня будет оливье и холостяцкий набор пицца, роллы)
И хватит.))
Завтра еще отработать день перед НГ выходными.

У меня будет оливье и холостяцкий набор пицца, роллы)
И хватит.))
Завтра еще отработать день перед НГ выходными.
Ну и отлично, кому что нравится.

На днях моя соседка спрашивала как я готовлю печеночный торт. И говорит что очень озабочена тем, что же нужно готовить на год змеи) я ответила ей, что я готовлю то, что хочу покушать я)

У нас вчера был заключительный в этом году рабочий день. Теперь на работу только 9. Занятий много, зал, лыжи ждут. Просто высплюсь. Погода по прогнозам хорошая, зима теплая и мягкая в этом году.

Ну и отлично, кому что нравится.

На днях моя соседка спрашивала как я готовлю печеночный торт. И говорит что очень озабочена тем, что же нужно готовить на год змеи) я ответила ей, что я готовлю то, что хочу покушать я)

У нас вчера был заключительный в этом году рабочий день. Теперь на работу только 9. Занятий много, зал, лыжи ждут. Просто высплюсь. Погода по прогнозам хорошая, зима теплая и мягкая в этом году.
У меня подружайка семейная с детьми, так она с нашей общей мастером маникюра вчера идея меню делилась.)))
Мы с ней 25 встретились, обменялись презентами, зорошо посидели в кафе.)) а так одна буду, 31 буду гулять, у нас программа в городе новогодняя)

Подвожу итоги уходящего.

Год уходящий это лучший год для меня, чем предыдущие 28.

Спасибо ВС и себе в первую очередь.

Спасибо форуму, и всем участникам моей темы. Я Вас люблю ♥️

Спасибо близким, за то, что всегда были рядом. Дочери ее мч, сестре, мачехе, тете, дяди. Хоть я с ними и не делюсь особо своими проблемами и переживаниями, они просто были, это те люди, которые мне просто рады всегда. Исключение дочь и сестра они в теме немного больше остальных.

Спасибо коллегам за честное взаимосотрудничнство. Да и во многом просто за приятное общение и взаимовыручку.

Спасибо, тем, кто в этом году делал меня лучше, это врачи, мой мастер маникюра, парихмахер, косметологи, мой тренер. ♥️

Провожаю этот год с благодарностью от чистого сердца ♥️ второй день меня переполняет это чувство.

Я еще провожу генеральную уборку и вычищаю свою жизнь от не нужных людей, если убрать эмоции и т.д. простой анализ показал что еще мне портило настроение в этом 2024 году. Я не буду тащить это в год 2025, дам место для нового. Если я сделаю не так в этот раз, прошу пинка.

Я еще не нарядила елку)

Установила СБ. Ну я и не тороплюсь никуда. С чувством с толком, с расстановкой и отдыхом доделываю все свои бытовые дела.

Сообщения уже летят, бывший свекр, бывшая свекровь. Читаю тему Габриель, и задумалась, мои бывшие свекр и свекровь не прекращали общаться со мной, я сама свела это общение на нет с моей стороны.

Это не хорошо не плохо, я просто в этом общении не нуждаюсь.

Я еще не нарядила елку)

Установила СБ. Ну я и не тороплюсь никуда. С чувством с толком, с расстановкой и отдыхом доделываю все свои бытовые дела.

Сообщения уже летят, бывший свекр, бывшая свекровь. Читаю тему Габриель, и задумалась, мои бывшие свекр и свекровь не прекращали общаться со мной, я сама свела это общение на нет с моей стороны.

Это не хорошо не плохо, я просто в этом общении не нуждаюсь.
Прочитала и прям по сердцу, я тоже со свекровью не очень, но так вышло, что она упала, сломала ключицу, и мне пришлось к ней поехать, поухаживать)) и все как то перевернулось, так душевно мы с ней пообщались, нет худа без добра

Назад
Сверху Снизу