Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Безми,чёт до меня дошло только что ты не дома? Да? Прости пропустила...полистала и так не нашла где ты? Ты в отпуске?
Опять же вы вот с Драмой чаи распивали..я запуталась 🤗

А Либеро так и не отписалась после трени...
Я ж на 2 дома. Тут я сама не услежу :-D Пмж и город мечты
Щас в городе мечты со старшим. Там с драмой по кафухам встречаемся, чаи кофе пьем

А Либеро так и не отписалась после трени...
Ну так, я после трени вообще ничего акая приползла. Дает о себе знать недельный перерыв. Как будто в первый раз) было тяжеловато.

Все таки важна регулярность.

Дочь после тренировки так вообще на работу опять поехала, она теперь каждый день работает до 12 ночи.

Я хотела написать, почему нет настроения. Потому что отмечаю НГ не так как хочу.

Если брать год позапрошлый, когда я жила с БМ, то у нас как водилось был скандал. Но я хотела до этого все эти готовки салаты и т.д.

Если взять год прошлый, то это еще была какая то инерция поддержания традиций, типа все как всегда только без БМ.

Если взять год этот, то я уже не хочу эту ночную жратву. Вот не к чему все это мне. Не интересно.

Получается очень странно. Дочь приходит ко мне, чтобы я не была одна. А мне это тоже нафиг не сдалось, я как будто из-за них. Огни из-за меня, я из-за них. Замкнутый круг)

В общем у меня странное настроение из-за дочери. Вроде я как будто наложила на нее какое- то обязательство встречать со мной НГ.

Она мне сказала что они ко мне идут его встречать только из-за того чтобы я не была одна. На такой волне мне не хочется вообще ни к чему готовиться.

А меня то собственно никто не спросил может я хочу быть одна. Я бы вообще не стала встречать никакой НГ, а легла бы спать скорее всего.

У меня налажен режим, сплю я очень хорошо. Для меня наоборот вот эти сидения по ночам скорее в тягость.

Зато алк прям радует. Зачем то спросил о моих планах на НГ. Я сказала что все как в прошлом году. Спрашиваю, у тебя какие планы?

Хочу водки попить. Я посмеялась. На здоровье. Какой прогресс, алкаш говорит наконец-то мне о своих истинных желаниях,

Не говорит, хочу на Нрвый год в гараже убраться, поэтому буду занят 😅

Но есть и хорошее. Заставила себя сегодня продраить полы на кухне и в коридоре жесткой губкой. Серый налет сняла.
Они светлые, вроде не видно. Но когда моешь так, эффект есть. и не могу понять, что за материал. Есть затирка между плит, но на кафель иди керамогранит не похожи.
Я вчера драила микроволновку, как осатонела, аж задыхалась. Думаю че это я, нервишки чтоли шалят))
Задо блестит теперь, я в я хоть уставшая , но довольная😋

Я вчера драила микроволновку, как осатонела, аж задыхалась. Думаю че это я, нервишки чтоли шалят))
Задо блестит теперь, я в я хоть уставшая , но довольная😋
Ой, я почему то именно микроволновку терпеть не могу мыть. Так что поздравляю тебя с завершением этого действия :-D

В общем у меня странное настроение из-за дочери. Вроде я как будто наложила на нее какое- то обязательство встречать со мной НГ.

Она мне сказала что они ко мне идут его встречать только из-за того чтобы я не была одна. На такой волне мне не хочется вообще ни к чему готовиться.

А меня то собственно никто не спросил может я хочу быть одна. Я бы вообще не стала встречать никакой НГ, а легла бы спать скорее всего.

У меня налажен

Вот вам начало подготовки к Новому году
Посмотреть вложение 1667444
Змея будет довольна😄
Прикольная змейка

У меня налажен режим, сплю я очень хорошо. Для меня наоборот вот эти сидения по ночам скорее в тягость.
Привет! Мне кажется, проще дочери искренне сказать, что ты хочешь одна и будешь рада быть одной. Ну если это так.
У меня с мамой моей долгое время была похожая ситуация. Она одна живет, и вот на нг меня клинило, что как это мама одна, а мы тут со всеми. И я так устраивала, чтобы она к нам приезжала отмечать. А она ( как потом выяснилось) это воспринимала, как мою просьбу помочь))) и хоть и хотела дома отмечать, ехала к нам. Слава богу, это все выяснилось и теперь уже давно мама может к нам приехать днем или вечером 31го на недолго и ехать домой спокойно отмечать праздник как она хочет, или вообще не приезжать)

Ой, я почему то именно микроволновку терпеть не могу мыть. Так что поздравляю тебя с завершением этого действия :-D
Я протираю влажными антибактериальными салфетками - всё хорошо и легко оттирают, и никаких тряпок.

Открыла для себя влажные салфетки как средство уборки и радуюсь этому уже пару лет)))
Пол вокруг унитаза (а у меня мальчик :facepalm:) протёрла и выкинула. Чисто и приятно. Никаких ползаний с тряпкой, средствами, разводами и полосканием той самой тряпки.
Пятна всякие так же.
И времени не отнимает, всё как-то мимоходом.

Я протираю влажными антибактериальными салфетками - всё хорошо и легко оттирают, и никаких тряпок.

Открыла для себя влажные салфетки как средство уборки и радуюсь этому уже пару лет)))
Пол вокруг унитаза (а у меня мальчик :facepalm:) протёрла и выкинула. Чисто и приятно. Никаких ползаний с тряпкой, средствами, разводами и полосканием той самой тряпки.
Пятна всякие так же.
Извините... А унитаз доместосом , тоже нет?))
У меня микроволновка без колпака и там брызги, поэтому средством антижир

Пятна всякие так же.
А как поживает твой 45летний мальчик? 😉😃 с ним будешь на нг?

Назад
Сверху Снизу