Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
почему то чем ближе новый год тем мой нос ниже и ниже....или хвост))ещё не поняла :JOKINGLY:
Это почему?
У тебя ж целая семья. Ты и дети. Можно мультики еще с ними смотреть. Дочка моя до сих пор вспоминает, мы все время с ней смотрели мультики.

Что нибудь наготовлю я, уляжемся и мультики смотрим. Как Гринч укола Рождество или Чарли и шоколадная фабрика. Алиса в стране чудес, тоже с Джонни Деппом. Это самые часто просматриваемые.

Потом просто отдых, это ж кайф сам по себе.

а у меня потолок 2,7 и я хотела высокую.....будем искать)
Ну и как ты собралась тащить эту ель 2,5?)

Я наоборот в прошлом году захотела настоящую, а я люблю маленькие, а она легонькая. Я даже не стала ждать пока за мной приедет дочери мч, сама донесла. Дочь мне звонит, а я говорю я сама уже несу, она легкая совсем.

О, да... Я тоже люблю эти новогодние тихие мультпросмотры под мандарины и елочные огоньки, когда вот все дела сделаны, салатик рядом какой нибудь или детские сладкие подарки под рукой...
Дети выросли и не смотрят, но мать стабильна и предсказуема в своих пристрастиях :-D

Как приручить дракона, Лило и Стич, самый любимый дочерин мультик, кажется Стич есть из мягких игрушек) все ее мягкие игрушки до сих пор я храню. Сложила в короб тканевый.

Так же все дневники учебные за все школьные года. И рисунки из детского сада и из художественной школы.

У

Меня искусственная ель. Еще от бывших хозяев. Думала купить новую, потом передумала. Жаль времени на поиски. А сейчас уже и рада, что не купила. Эту и собирать легче и украшать.

А чего тебе грустнеет? Отловила?
Да то же самое,Безми...Кучковаться же все начинают.Планируют.Наша семья тоже НГ любит..и все украшения эти и подготовка,меню подарочки....и т.д.Старшая перед самым НГ уезжает...я поняла,что не хочет она ,по новому праздновать...
Конечно,Либеро,дети...но это ж не то...они со мною,но и там друзья,инет ,дела .В основном я одна.
Но я не кисну),рассуждаю просто.
Ёлку ещё не купили.Постараюсь сегодня добежать до елоШного базара.:ded_i_elka:

Да то же самое,Безми...Кучковаться же все начинают.Планируют.Наша семья тоже НГ любит..и все украшения эти и подготовка,меню подарочки....и т.д.Старшая перед самым НГ уезжает...я поняла,что не хочет она ,по новому праздновать...
Конечно,Либеро,дети...но это ж не то...они со мною,но и там друзья,инет ,дела .В основном я одна.
Но я не кисну),рассуждаю просто.
Ёлку ещё не купили.Постараюсь сегодня добежать до елоШного базара.:ded_i_elka:
Мне кажется , я понимаю о чем ты.

Раньше это было прям вот такое кучкование, магазины, меню, какие то компании друзей с детьми, организация коллективная, алкомуж, который как и я любитель этой атмосферы, разделенная радость так сказать, дети, наряжание елки...

Сейчас по другому.

Я не знаю, пока не загоняюсь этим или вообще не будет такого, что все кучкуются, а я одна.
У моих детей праздники не вызывают этого прям единения и восторга. Маленькие были, было по другому. А сейчас они как мой папа :-D им ровно. Нет у них такого, собраться за стол, посидеть коллективно, проникнуться атмосферой.

Справление с друзьями тоже как то отошло, в силу энергозатратности, удаленности (понастроили домов, куда такси не ходят ночью), а я не люблю ночевать в гостях толпой, кто то, как и я, уезжает куда то.

Так что я тоже, можно сказать, одна, эмоционально на одной волне со мной никто не скачет даже рядом из семьи.

Ну значит, если мне этого хочется, кучкуюсь с кем то по месту дислокации. можно же найти приятельниц каких. Вспоминаю, что я хотела на праздник когда то, но так и не реализовала в силу обстоятельств разных. Представляю, что мне сделает уютное состояние и воплощаю.

Достаточно вариантов, которые видятся приемлемыми и интересными, эмоционально приятными, даже без кучкования, которое тоже было приятным в свое время.

Но что то уходит, что то приходит :obnim1:

@Мирославна, может, я проще отношусь, что вообще семья родительская такая, спокойная к праздникам. Они не кучковались н когда особо. Пока я мелкая была, ещё что то там ставили елку, стол какой никакой мама накрывала.
Я ж описывала тут, как мама со старшим первый нг в городе мечты справлять собирались, даже без елки. Ныли, кому это надо...
Я так занудела из пмж по телефону, что и ёлку поставили и даже оделись не в халаты и пофотались:-D
А я вот другая, мне надо атмосферу себе создать.
Ну в отсутствие единомышленников сама

Сегодня ещё добраться нужно до ВБ..меня там ждут 10 платюшков. :girls3: Померкаю все и за ёлкой.Надеюсь,что доставка есть.
Я второй день в Вайлдберриз попасть пытаюсь, очередь с улицы.
Предпраздничное сумасшествие))

Сегодня ещё добраться нужно до ВБ..меня там ждут 10 платюшков. :girls3: Померкаю все и за ёлкой.Надеюсь,что доставка есть.
У меня маник новогодний. Кошачий глаз. А на двух ногтях змея
Ёлку украшаем двумя вариантами. Или стильная бордово-золотая с бантами такого же цвета, или ретро - из игрушек детства. Сегодня решили, что в этом году - ретро)

Тоже засвечу маникюр к новому году))
У меня новогоднее настроение пока только в ногтях))) 💅 🙈🧑‍🎄😃
Она убежала от нелепой суеты
Ни капли стеснения с приходом темноты
Страсть, страсть над ней имеет власть
Всё громче звук и понеслась
Цвет настроения синий
Внутри Мартини, а в руках бикини
Под песню "Синий иней"
Она так чувствует себя богиней... (С)
:O_v:

Чтоб тебя успокоить. Меня ждут на озоне стулья :-D , которые надо еще дотащить и собирать)

А никакие не поатюшки)

А новые платюшки это прекрасно.

Только я в этом году даже платюшки не захотела. Потом их только солить т.к. на какие то торжественные мероприятия хожу редко. Основная одежда это брюки и джинсы.

Я второй день в Вайлдберриз попасть пытаюсь, очередь с улицы.
Предпраздничное сумасшествие))
У нас тоже такое было в прошлом году. Сейчас этих ВБ и озонов натыкали на каждом шагу и теперь они полупустые. Я даже удивилась.

Потом доползу домой напишу что нибудь на меня тоже какая то хандра к вечеру напала предновогодняя видимо, тьху

Назад
Сверху Снизу