Шикарно конечноУ нас вот. И это все разными переливами. Я таких спектров цветовых вообще не видела на елях.Посмотреть вложение 1664976
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарно конечноУ нас вот. И это все разными переливами. Я таких спектров цветовых вообще не видела на елях.Посмотреть вложение 1664976
А из каких наших тогда?А, нет, не на форуме. Но она из наших.
Очень интересный!Моя мастер лак такой купила и мне забабахала, для дочери фоткала, она ж у меня всегда спрашивает что за маникюрчик, покажи) фото не передает, он прблескивает, там блестки есть.
Посмотреть вложение 1664918
Вот я чувствовала, что надо на живую группу сходить)) но там ппц в сопку переть.)) а у меня пока сил из за анемии не много. Вот наберусь толькозато на маних как говориться, хоть на ватных ногах, хоть в метель)))@хмельнаяклубника, я как то решила попробовать ал анон. Позвонила в нск и попала на нее.
Ал анон мне не зашел особо. А с ней вот как то заобщались. Она очень активная, легкая на подъем и мне предлагает то туда, то сюда. На йогу вот сходила благодаря этой деве.
В бани тоже с ней.
Очень рада, что познакомилась с ней.
Ну да, маник это святое... Долетим, дополземВот я чувствовала, что надо на живую группу сходить)) но там ппц в сопку переть.)) а у меня пока сил из за анемии не много. Вот наберусь толькозато на маних как говориться, хоть на ватных ногах, хоть в метель)))
Красота@drama_queen, я ж не унялась и, согревшись чаем и атмосферой, с новыми силами пошла в магазы. Таки купила шарики на ель новые и буселя, цвет не совсем, как в голове был придуман, но мне нравится. Вот в процессе еще, но цвета такиеПосмотреть вложение 1665933
Ну да, тут я готова поскакать.... Это сравнимо с маником, долечу, доползуВот это активность)
Я щас шавуху лепить буду и мб тоже чай заварю. Правда из заварки, но травяной, не пакетикиЯ пришла домой и просто продолжаю пить чай
Красивое....я хотела нынче ёлочку украсить белое + синее и бусики (примечание: на бусики ведутся дедусики))))....почему то чем ближе новый год тем мой нос ниже и ниже....или хвост))ещё не поняла@drama_queen, я ж не унялась и, согревшись чаем и атмосферой, с новыми силами пошла в магазы. Таки купила шарики на ель новые и буселя, цвет не совсем, как в голове был придуман, но мне нравится. Вот в процессе еще, но цвета такиеПосмотреть вложение 1665933
Меня искусственная ель. Еще от бывших хозяев. Думала купить новую, потом передумала. Жаль времени на поиски. А сейчас уже и рада, что не купила. Эту и собирать легче и украшать.Красивое....я хотела нынче ёлочку украсить белое + синее и бусики (примечание: на бусики ведутся дедусики))))....почему то чем ближе новый год тем мой нос ниже и ниже....или хвост))ещё не поняла
И ещё нынче ёлочки махонькие продают 1,5-1,6...а у меня потолок 2,7 и я хотела высокую.....будем искать)
Ну да, маник это святое... Долетим, доползем
Ниче себе вы! Все уже успели!!Мы тут сегодня встретились с @Безмятежность на чай и кофе и пожрать но в кадр попал только чай вкусный, всем привет
Посмотреть вложение 1665918
Похоже кому то повезло с тещей))Ну да, тут я готова поскакать.... Это сравнимо с маником, долечу, доползу
Я щас шавуху лепить буду и мб тоже чай заварю. Правда из заварки, но травяной, не пакетики
Ага, драма атмосферно украсила стол и мой вечерний чай.Ниче себе вы! Все уже успели!!
А пакетик этотновогодние поздравлялки?)
Красиво) форма класснаяТоже засвечу маникюр к новому году))
У меня новогоднее настроение пока только в ногтях)))
Я хотела изумрудный, но мне не понравились оттенки, которые были в наличии. Хотела змее понравиться в ее год.ну ничего, всем не угодишь))Красиво)
Многие в этот нг выбирают такие цвета. У нас на работе многие отделы елки в такие цвета одели, мирославна тоже вот выше писала, ты ногти...
Я втирку делала недавно, мне тоже нравятся эти переливы.Я, как и планировала, втирку сделала. Цвет, как и шариков, не совсем совпал с планом, но довольна. И стращики забахала, чот прям давно не было, а тут тема естьПосмотреть вложение 1666034