Тоже работа с людьми.У меня работа с людьми.
Я тоже так делаю да. С мимопроходящими тоже прошла мимо. Кто не вхож в мою жизнь. Кого впустила тут уже другая история.Это не так работает(должно работать? ) , до этого анализа и сбора инфы не должно даже доходить. Тебе некомфортно/ что то цепляет- прошла мимо, не анализируя. Я так на данный момент понимаю.
Для меня самой странно. Я ни капли не лукавлю. Смысла в этом не вижу, если уж о чем то взялась написать, пишу как есть.По второму- странно всё же
Вот так можно стоять. Я недели две с открытым ртом ходила, переодически челюсть падала) и вроде мне казалось что меня трудно удивить.Как бы он на цыпочках не стоял
Нет даже речи об алкоголе не было. Даже во фразах не мелькало, шуток тоже алкогольных не было. Никогда ни разу. Ну за что еще можно зацепиться? Внешний вид всегда в норме, запаха перегара никогда нет.не увидеть знакомые маркеры?
Вот обратила внимание в прошлом году на Крещение на фото с братом, вот у брата на лице уже написано, алкаш, там к гадалке не ходи. Ну естественно я это складываю в логические цепочки, он часто с братом общается, очень часто. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Зря ты думаешь, что я не смотрю со стороны, очень даже смотрю. Я каждую фразу и каждое слово складываю в копилку и все помню. Ну этого не самом деле было ничтожно мало, чтобы сделать выводы.
Вот пока не приперла к стенке, какого черта вообще происходит? Один раз сказал, я ж писала здесь про друзей, потом и полилось, др отца, не знаю как буду себя чувствовать, все это алкашеское чистой воды.
И встало все просто наконец то не свои места. С алкашем не договориться, это человек зависимый, всегда променяет кого угодно на свою зависимость. Ну и т.д. все по профилю. Сама понимаешь.
Вот после этого он и в статусах стал часто ставить видео где алкотема присутствует. Ясно что это алкотема играет для него большую роль в жизни.
И тем не менее это редкий довольно таки случай когда он об алкоголе говорит, я ж не знаю до сих пор например, когда он выпивает. Он по прежнему не сильно распространяется. Ну я и в принципе знать не хочу. Мне и так все ясно.