Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота, согласна!Никаких лишних телодвижений)
Прекрасно)
Засветишь потом? Интересно жДа, я давно хотела. Я сама покупала предыдущие металлические, они мне очень не нравится теперь в процессе эксплуатации. Сделала вывод, что только деревянные буду покупать. Купила. Еще не видела как будут смотреться, но уже довольна)
Ну да.Засветишь потом? Интересно ж
У меня бывают такие маники. Очень удобны в носке, но всему подходят. Вообще люблю черный цвет в маниках.Отмечусь тут в приятной теме) Всё как раньше, ногти, стулья, еда, бани
Нет у меня что-то сил болтать о тонких материях)
У меня из подготовки к НГ только ногти с блестяшками тоже, а, ну ещё две маленьких гирлянды уже недели три как висят, спонтанно вышло так)
Никаких лишних телодвижений)
Прекрасно)
Посмотреть вложение 1664930
Я б тож от такого не отказаласьЯ гребешок с собой приперла из ПМЖ
Он не чёрный, такой типа тёмно-серый зеленоватый))У меня бывают такие маники. Очень удобны в носке, но всему подходят. Вообще люблю черный цвет в маниках.
Приезжайте в гости к нам поскорее... (Песня, помнишь?)Я б тож от такого не отказалась
ДаТы вообще как там оказалась в н-ке правильно понимаю?
Да)))Еще же целая неделя рабочая. У тебя отпуск?
Теплее, чем в пмж. Просто красота... У нас еще в пмж снега толком не было в этом году еще. Сегодня только подсыпало. Вообще мерзко было. Без снега еще холоднее по ощущениям. А здесь лепотаВ н-ке тоже наверное тепло, как у нас. Кайфово тебе?
Походу много где так в этом году.Мало очень снега у нас
По сравнению с тем как обычно
Так запросто, 8 часов всего ехать)Приезжайте в гости к нам поскорее...
У нас еще в пмж снега толком не было в этом году еще.
Зато у нас навалило, как никогда, был какой то год, даже снежные фигуры было проблематично построить. В этом году как никогда, горок понастроили везде, огромных.Мало очень снега у нас
По сравнению с тем как обычно
Офигеть очень красивоУ нас вот. И это все разными переливами. Я таких спектров цветовых вообще не видела на елях.Посмотреть вложение 1664976
Еще не знаю, мб вдвоем с сыном, мб с приятельницей. Она предлагала, но у нее жизнь очень активная. И она в академе. Может она ко мнеТы вообще с кем собралась встречать нг?
В жизни вообще завораживает. Фото кнч не передаёт.Офигеть очень красиво
Ага)@drama_queen, это в роще?