Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ой, а я придумала себе квест, но видимо не проходимый. Хочу пуховик черный длинный с намеком на элегантность что ли
Обошла несколько тц, бутиков, нету даже похожего на тот, что в голове(((
Все модели полуспорт, те, что отдаленно кроем похожи на идею, я в них как кадушка. Одеваю и капец, в плечах косая сажень (при том, что плечи не больше попы по пропорциям), рост минус 10, вообщем плюс 6 размеров на вид :ak:

Но есть и хорошее. Заставила себя сегодня продраить полы на кухне и в коридоре жесткой губкой. Серый налет сняла.
Они светлые, вроде не видно. Но когда моешь так, эффект есть. и не могу понять, что за материал. Есть затирка между плит, но на кафель иди керамогранит не похожи.

@Мирославна, почитала твои мысли.
Наработается новый навык отмечания НГ без бма.
И тебе понравится. :IN LOVE:
Просто дай себе время.
Мне уже нравится🥰...и возвращаясь в первый НГ после развода это просто грустинка...Тогда я шла домой и всю дорогу домой ныла...Да и ладно было и было.Если надолго в прошлое откатываться,то тревога тут как тут.В настоящее,сейчасное нужно

В общем сегодня прикупила ёлку, ))) какую хотела! Высокую,стройную,пушистенькую!!повезло и пациент довёз до дома .Дочь старшая грит ,,смотрю подъехала машина ,,Ростелеком".. а мы не вызывали!хотела в окно кричать,что не нать нам)))А там мама из машины выкатывается с пакетами и ей ёлочку до ворот несут))"
Платюшки перенеслись на завтра 🤗

На ель не могу верхушку найти, образ не складывается. Где хожу, нет макушек.
Хочу ботинки купить, без пуховика мечты не могу тоже.
Да что ж такое
Ты звезду красную ищешь? Или что то сказочнокрасочное?

Из хорошего, алкомуж наконец то продал одну из авто. Из плохого, не переоформив на себя, типо от моего имени, но посветив в ГИБДД договором раздела.
В итоге, мне надо шевелиться и снимать с себя

Из хорошего, алкомуж наконец то продал одну из авто. Из плохого, не переоформив на себя, типо от моего имени, но посветив в ГИБДД договором раздела.
В итоге, мне надо шевелиться и снимать с себя
Денег даст?:girls2:

Ты звезду красную ищешь? Или что то сказочнокрасочное?
Нет, белую сосульку или что то типо, снежинку может. Красный мне точно не нужен. Хотя можно и заезду, но белую или серебристую

Нет, белую сосульку или что то типо, снежинку может. Красный мне точно не нужен. Хотя можно и заезду, но белую или серебристую
В фикспрайсе не была?
Я как то там прикупила белосеребристую стеклянную сосульку на макушку.

Ой, а я придумала себе квест, но видимо не проходимый. Хочу пуховик черный длинный с намеком на элегантность что ли
Обошла несколько тц, бутиков, нету даже похожего на тот, что в голове(((
Все модели полуспорт, те, что отдаленно кроем похожи на идею, я в них как кадушка. Одеваю и капец, в плечах косая сажень (при том, что плечи не больше попы по пропорциям), рост минус 10, вообщем плюс 6 размеров на вид :ak:
Твой пуховик где то поджидает тебя,Безми..точто тебе говорю!

Да уже отсыпал через сына. Он так то не козлина. И авто его по договору. Мне кв отошла. Это несоизмеримо :-D Снимет, мне даст, буду нал тратить. Мне не надо на карту переводы делать.

В фикспрайсе не была?
Я как то там прикупила белосеребристую стеклянную сосульку на макушку.
О, схожу. Но тут уже похоже все разобрано много где. Спрашиваю, будет ли еще привоз, говорят, нет, вы что

Да, мягко говоря - стремновато смотрится
Безми,чёт до меня дошло только что ты не дома? Да? Прости пропустила...полистала и так не нашла где ты? Ты в отпуске?
Опять же вы вот с Драмой чаи распивали..я запуталась 🤗

А Либеро так и не отписалась после трени...

Назад
Сверху Снизу