Агния
Гуру
Жду отчет по платьям!Красивишные лапке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду отчет по платьям!Красивишные лапке!
Хоть и ржу, но тоже любопытноЖду отчет по платьям!
Мне уже нравится...и возвращаясь в первый НГ после развода это просто грустинка...Тогда я шла домой и всю дорогу домой ныла...Да и ладно было и было.Если надолго в прошлое откатываться,то тревога тут как тут.В настоящее,сейчасное нужно@Мирославна, почитала твои мысли.
Наработается новый навык отмечания НГ без бма.
И тебе понравится.
Просто дай себе время.
Ты звезду красную ищешь? Или что то сказочнокрасочное?На ель не могу верхушку найти, образ не складывается. Где хожу, нет макушек.
Хочу ботинки купить, без пуховика мечты не могу тоже.
Да что ж такое
Денег даст?Из хорошего, алкомуж наконец то продал одну из авто. Из плохого, не переоформив на себя, типо от моего имени, но посветив в ГИБДД договором раздела.
В итоге, мне надо шевелиться и снимать с себя
Нет, белую сосульку или что то типо, снежинку может. Красный мне точно не нужен. Хотя можно и заезду, но белую или серебристуюТы звезду красную ищешь? Или что то сказочнокрасочное?
В фикспрайсе не была?Нет, белую сосульку или что то типо, снежинку может. Красный мне точно не нужен. Хотя можно и заезду, но белую или серебристую
Твой пуховик где то поджидает тебя,Безми..точто тебе говорю!Ой, а я придумала себе квест, но видимо не проходимый. Хочу пуховик черный длинный с намеком на элегантность что ли
Обошла несколько тц, бутиков, нету даже похожего на тот, что в голове(((
Все модели полуспорт, те, что отдаленно кроем похожи на идею, я в них как кадушка. Одеваю и капец, в плечах косая сажень (при том, что плечи не больше попы по пропорциям), рост минус 10, вообщем плюс 6 размеров на вид
Да уже отсыпал через сына. Он так то не козлина. И авто его по договору. Мне кв отошла. Это несоизмеримо Снимет, мне даст, буду нал тратить. Мне не надо на карту переводы делать.Денег даст?
О, схожу. Но тут уже похоже все разобрано много где. Спрашиваю, будет ли еще привоз, говорят, нет, вы чтоВ фикспрайсе не была?
Я как то там прикупила белосеребристую стеклянную сосульку на макушку.
Я тоже надеюсь. Но знать бы, куды бечь.Твой пуховик где то поджидает тебя,Безми..точто тебе говорю!
МелковатаЯ так то игрушку нашла из запасов прежних хозяев , но она мелкая совсем
Посмотреть вложение 1666977
Да, мягко говоря - стремновато смотритсяМолк
Мелковата
Какие красивые ручкиМаникюр красивый у всех! У меня в этот раз просто вишневый,т к давно не делала.
Безми,чёт до меня дошло только что ты не дома? Да? Прости пропустила...полистала и так не нашла где ты? Ты в отпуске?Да, мягко говоря - стремновато смотрится