Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
И что, не вдохновилась от нас? Солянка, селянка, гребешки, капуста морская, сырники:door:
Я сейчас только пришла. Только сейчас прочитала. Поела просто креветки помакала их в готовый соус цезарь, немного поела сыра и закусила мандарином)

Я сейчас только пришла. Только сейчас прочитала. Поела просто креветки помакала их в готовый соус цезарь, немного поела сыра и закусила мандарином)
Новогоднее доедаешь, понятно🤣

Мне не доесть. Завтра выкину часть сельди под шубой. Сын такое не понимает вообще.
А еще сыры ((( колбасу в морозилку пихану, нарезанную выкину.

Какая я молодец, что перестала готовить горячее, а то оно бы тоже усвистело ... Хорошо. Сто второй пакет гребня не разморозила. Я ж его еще дома обожралась, здесь хотела 2 достать сразу

Сейчас я буду обнимать себя за мудрость :obnim1:

Ну да то, что еще осталось съедобного 😀
У меня только горячее и мандарины зависли, всё остальное как раз на 31-1-2, как и хотела.
Горячее не буду на след год делать.

Мне не доесть. Завтра выкину часть сельди под шубой. Сын такое не понимает вообще.
А еще сыры ((( колбасу в морозилку пихану, нарезанную выкину.

Какая я молодец, что перестала готовить горячее, а то оно бы тоже усвистело ... Хорошо. Сто второй пакет гребня не разморозила. Я ж его еще дома обожралась, здесь хотела 2 достать сразу

Сейчас я буду обнимать себя за мудрость :obnim1:
Так и сыры в морозилку пихни. Приедешь пиццу сделаешь.
У меня подруга работала в ресторане, приличном таком. Они там сыры постоянно морозили.
Я пробовала, размороженные на пиццу точно пойдёт.

А у меня все новогоднее наконец доедено, осталась ток пару кусков утки, но ей пофиг, залита жиром на хранение, по заявкам семейства варю суп с домашней лапшой.

А у меня все новогоднее наконец доедено, осталась ток пару кусков утки, но ей пофиг, залита жиром на хранение, по заявкам семейства варю суп с домашней лапшой.
Не, ну умеют же люди и стол накрыть и не выкинуть потом.
Надо работать над собой

Да у тебя только селёдка пропала же по факту.
( и то ещё успеешь доесть до самаолета жи🤣 если постараешься)
Не, ну это риски определённые несет в себе.... Или чтобы наверняка, гасить фармой :-D Мне ж в дорогу так то

Назад
Сверху Снизу