Не готовила вообще ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, не вдохновилась от нас? Солянка, селянка, гребешки, капуста морская, сырникиНе готовила вообще ничего.
Я сейчас только пришла. Только сейчас прочитала. Поела просто креветки помакала их в готовый соус цезарь, немного поела сыра и закусила мандарином)И что, не вдохновилась от нас? Солянка, селянка, гребешки, капуста морская, сырники
Новогоднее доедаешь, понятноЯ сейчас только пришла. Только сейчас прочитала. Поела просто креветки помакала их в готовый соус цезарь, немного поела сыра и закусила мандарином)
Мне не доесть. Завтра выкину часть сельди под шубой. Сын такое не понимает вообще.Я сейчас только пришла. Только сейчас прочитала. Поела просто креветки помакала их в готовый соус цезарь, немного поела сыра и закусила мандарином)
Ну да то, что еще осталось съедобногоНовогоднее доедаешь, понятно
У меня только горячее и мандарины зависли, всё остальное как раз на 31-1-2, как и хотела.Ну да то, что еще осталось съедобного
А что с ними то?А еще сыры
На след год мы ж уже договорились только мандарины )Горячее не буду на след год делать.
Да, точно же.На след год мы ж уже договорились только мандарины )
Так и сыры в морозилку пихни. Приедешь пиццу сделаешь.Мне не доесть. Завтра выкину часть сельди под шубой. Сын такое не понимает вообще.
А еще сыры ((( колбасу в морозилку пихану, нарезанную выкину.
Какая я молодец, что перестала готовить горячее, а то оно бы тоже усвистело ... Хорошо. Сто второй пакет гребня не разморозила. Я ж его еще дома обожралась, здесь хотела 2 достать сразу
Сейчас я буду обнимать себя за мудрость
Я 5 домой. Я не успеваюА что с ними то?
У меня они в хорошем виде еще)
Отбой, в морозилку тожеЯ 5 домой. Я не успеваю
Не, ну умеют же люди и стол накрыть и не выкинуть потом.А у меня все новогоднее наконец доедено, осталась ток пару кусков утки, но ей пофиг, залита жиром на хранение, по заявкам семейства варю суп с домашней лапшой.
Да у тебя только селёдка пропала же по факту.Не, ну умеют же люди и стол накрыть и не выкинуть потом.
Надо работать над собой
Не, ну это риски определённые несет в себе.... Или чтобы наверняка, гасить фармой Мне ж в дорогу так тоДа у тебя только селёдка пропала же по факту.
( и то ещё успеешь доесть до самаолета жи если постараешься)
Её майонез испортил, это не сама селёдкаКак может пропасть селёдка...
Ну вот так... Диаметр продукта 25 см, высота 8. Продукт был не один.Как может пропасть селёдка...