Безмятежность
Гуру
На самом деле это кнч клёво, доедать ночью в кругу понимающих людей... порядок блюд и все такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сельдь тоже не люблю)) что то непонятное.Мне не доесть. Завтра выкину часть сельди под шубой. Сын такое не понимает вообще.
А еще сыры ((( колбасу в морозилку пихану, нарезанную выкину.
Какая я молодец, что перестала готовить горячее, а то оно бы тоже усвистело ... Хорошо. Сто второй пакет гребня не разморозила. Я ж его еще дома обожралась, здесь хотела 2 достать сразу
Сейчас я буду обнимать себя за мудрость
Пятерочка выручает!Купила на обед селёдку под шубой из пятерочки
Как самочувствие?))Девы, с сыном ходили гулять, шлялись по улицам... И, подходя к дому, обнаруживаем, что в 2 домах жк, включая наш, света нет...
Йеху, пехом на 16 этаж
Пока дошли, все фильмы выживалки в голове прокрутила под звуки на лестнице темной под свет мобил
Вот поэтому я не люблю высотки)Девы, с сыном ходили гулять, шлялись по улицам... И, подходя к дому, обнаруживаем, что в 2 домах жк, включая наш, света нет...
Йеху, пехом на 16 этаж
Пока дошли, все фильмы выживалки в голове прокрутила под звуки на лестнице темной под свет мобил
Да щас то норм. Завтра посмотрю. На 12 этаже сделали привалКак самочувствие?))
Полностью согласна. Я изначально искала до 9, 7 в идеале...но не было в тот момент ничего норм. И мне бы пришлось уехать ни с чем. Так то эта кв клевая во всем, кроме этажа.Вот поэтому я не люблю высотки)
Хорошо добраться!У меня бессонные сутки ждут и чумной день. Я в дороге домой в пмж
Не спишь в поезде?У меня бессонные сутки ждут и чумной день. Я в дороге домой в пмж
Я самолётами. В них не сплю, не могу вообще сидя спать, а уж в этих креслах((( изверчусь со своей спиной.Не спишь в поезде?
Не,я хоть и нормально на поездах,но точно не четверо суток .А вот на пенсии, если будет возможность, прокачусь так, на поезде. Я прям хочу Когда уже не будет временных ограничений
Если б сутки полтора, я бы однозначно поездом чухала.Не,я хоть и нормально на поездах,но точно не четверо суток .
Сутки,полтора норм.Больше уже напряг)