Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Мне не доесть. Завтра выкину часть сельди под шубой. Сын такое не понимает вообще.
А еще сыры ((( колбасу в морозилку пихану, нарезанную выкину.

Какая я молодец, что перестала готовить горячее, а то оно бы тоже усвистело ... Хорошо. Сто второй пакет гребня не разморозила. Я ж его еще дома обожралась, здесь хотела 2 достать сразу

Сейчас я буду обнимать себя за мудрость :obnim1:
А я сельдь тоже не люблю)) что то непонятное.
Щас слышала разговор по телефону, женщина зазывала какой то утилизатор: "приходи доедать салат, не выкидывать же'))

Девы, с сыном ходили гулять, шлялись по улицам... И, подходя к дому, обнаруживаем, что в 2 домах жк, включая наш, света нет...
Йеху, пехом на 16 этаж:O_v:
Пока дошли, все фильмы выживалки в голове прокрутила под звуки на лестнице темной под свет мобил:-D

Девы, с сыном ходили гулять, шлялись по улицам... И, подходя к дому, обнаруживаем, что в 2 домах жк, включая наш, света нет...
Пока дошли, все фильмы выживалки в голове прокрутила под звуки на лестнице темной под свет мобил:-D
Как самочувствие?))

Вот поэтому я не люблю высотки)

Вот поэтому я не люблю высотки)
Полностью согласна. Я изначально искала до 9, 7 в идеале...но не было в тот момент ничего норм. И мне бы пришлось уехать ни с чем. Так то эта кв клевая во всем, кроме этажа.
Есть любители видовых, но это не я

Ходила сегодня в китайский ресторанчик. Вспомнила про гребешки. Думаю дай попробую.
Как гребешки так и не поняла🤣 каким то несъедобным соусом залиты были.
Буду считать что готовят там невкусно🤣

Я навела дома порядок, сходила в магазин, приготовила себе свежей еды. Сходила погулять в парк.

Приняла ванную с пеной и солью, заварила себе свежий травяной чай, сейчас свечу зажгу, намажусь кремом и полный расслабон. А завтра опять буду спать сколько хочу.

Не спишь в поезде?
Я самолётами. В них не сплю, не могу вообще сидя спать, а уж в этих креслах((( изверчусь со своей спиной.
Поездом круто, можно лежа, но очень долгая дорога получается. Дня 4 точно в одну сторону, а мб и больше. Самолетом 6/5,5 часов прямой рейс.
Паром до ванино или самолет до Хабаровска/Владика. А там уже поезд.
Там бы да, дрыхла. Мне кажется даже в плацкарте без постели :-D
Сумку под голову, пуховиком укрылась...

А вот на пенсии, если будет возможность, прокачусь так, на поезде. Я прям хочу :-D Когда уже не будет временных ограничений
Не,я хоть и нормально на поездах,но точно не четверо суток :-D .
Сутки,полтора норм.Больше уже напряг)

Не,я хоть и нормально на поездах,но точно не четверо суток :-D .
Сутки,полтора норм.Больше уже напряг)
Если б сутки полтора, я бы однозначно поездом чухала.
А когда отпуск 15 дней и из них 8 в пути, хоть и интересно и познавательно, но совсем не хочется :-D

Назад
Сверху Снизу